gulzar
|
Решила отчитаться про игрушки на годик. Итак нам подарили столько всего  что мама уже не знает, где хранить  1. Велосипедик "Чижик" - на фото видно, насколько в нем хорошо ребенку! Единственно, что меня бесит орущая песенка про чижика-собачку и т.д. Но думаю, вопрос можно решить, достав батарейки   2. Пианино фирмы "Малыши", вроде "Веселые друзья" называется. Вроде его Юнона рекомендовала, спасибо ей!  Очень нравится и малому и мне. Стоит подороже рыночных вариантов (покупалось в "Фантастике"), но звуки очень четкие (6 животных), можно играть на пианино, можно играть как на синтезаторе включая направления (рок, поп, вальс и т.д)., можно записать мелодию и прослушать, можно послушать 8 готовых мелодий. Особенно мы с Матвеем балдеем от №5 "Волшебная флейта" - Матвей напевает мотив и пританцовывает. Очень довольна игрушкой   3. Машинка-каталка. Малой с нее не слазит просто! Хит сезона, всем рекомендую!  4. Неваляшка очень симпатичная " Дональд-Дак" (фотки нет) - ребенка не заинтересовала пока... 5. Стандартная пирамидка с кольцами (фото нет) - тоже не заинтересовала, разве что кольца погрызть. И еще, мамочки, будьте внимательны при покупке!Я просто в шоке от того, какой в пирамидке гадкий, острый и неровный конец палки, на которую накалывать кольца надо. Страшно думать, что может случится, если малыш себе в личико пырнет им  6. Логический домик - тоже может играть с ним САМ! около получаса, а мама своими делами занимается, раньше у нас была машинка похожая. Тоже на УРА!   7. Кубики матерчатые (нет фото) - малой пока ими не играет, а только по квартире растаскивает. Но мне нравятся. Фон - 6 разных цветов, можно собирать по цвету. В плане рисунков - большие и яркие. На одной стороне единичные предметы (яблоко, собачка и т.д.) На второй - этих же предметов несколько, на третьей стороне предмет в действии - т. е. все для развития ребенка, и цвет, и счет, и действие можно изучить. 8. Конструктор из больших пластмассовых частей (Построй сам). У нас замок (фото нет) - малой сам не строит, строит мама, а он бурит  9. пистолет для мыльных пузырей - ребенка не заинтересовал. 10. вертушки, которые крепятся на коляску - малому нравятся, мне нет, так как боюсь, чтобы из коляски не пекирнул. пы.сы. До сих пор у нас рулит фитбол. И очень любим потаскать за волосы куклу соседской девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
вот обычные - надо дуть, а то недавно встретились с мальчиком 2,6, а он дуть вообще не умеет (старше полтора года точно бы не покупала такую вещь ну, не знаю - не знаю у нас ре дует только так  Мы ему дудку давно купили, так он теперь во все бует Добавлено: 23 Июнь 2010, 12:59:17
отчет gulzar супер!!! Столько полезных и развивающих игрушек подарили, молодцы гости 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Велосипедик "Чижик" - на фото видно, насколько в нем хорошо ребенку!Единственно, что меня бесит орущая песенка про чижика-собачку и т.д. Но думаю, вопрос можно решить, достав батарейки оооо...у меня голова идет кругом от этого "Чижика"  . у нас точь в точь такой же,только орянжевый.  дай бог чтоб он вам прослужил дольше чем нам!ттт Логический домик - тоже может играть с ним САМ! около получаса, а мама своими делами занимается, раньше у нас была машинка похожая. Тоже на УРА! у нас сейчас такой идет на ура! тоже точно такой же. ;)только будьте аккуратней с дверьками, очень быстро выламались у нас(((( мне он нравится, и формы подбирать и животных можно учить,и цвета.я довольна.... вот только дверьки...(((( Конструктор из больших пластмассовых частей (Построй сам). У нас замок (фото нет) - малой сам не строит, строит мама, а он бурит нам тоже нравилось бурить, а теперь сама сторит один на один ставит. Кубики матерчатые (нет фото) - малой пока ими не играет, а только по квартире растаскивает.Но мне нравятся. Фон - 6 разных цветов, можно собирать по цвету.В плане рисунков - большие и яркие. На одной стороне единичные предметы (яблоко, собачка и т.д.) На второй - этих же предметов несколько, на третьей стороне предмет в действии - т. е. все для развития ребенка, и цвет, и счет, и действие можно изучить. блин! и у нас такие  вот они супер! Гульзар, скажу, что вам очень хорошие подарки подарили. по собственному опыту скажу. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Гульзар, скажу, что вам очень хорошие подарки подарили. мне тоже нравятся. спасибки  оооо...у меня голова идет кругом от этого "Чижика" Помутнение Помутнение. у нас точь в точь такой же,только орянжевый. Улыбка дай бог чтоб он вам прослужил дольше чем нам!ттт а что случилось? мне такой велосипед показался относительно надежным?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Гульзар, скажу, что вам очень хорошие подарки подарили. мне тоже нравятся. спасибки  оооо...у меня голова идет кругом от этого "Чижика" Помутнение Помутнение. у нас точь в точь такой же,только орянжевый. Улыбка дай бог чтоб он вам прослужил дольше чем нам!ттт а что случилось? мне такой велосипед показался относительно надежным? Колесо поломалось.... пришлось обпаивать дисками металлическими)))) и ручка не очень надежная.... мне самой она нравилась поначалу...но постепенно она ужерасщаталась и не регулируется.. так что много не крутите ее. ;)а ребеночек сам ведь еще некрутит педальки, а получается мама толкает, так вот уже не поталкаешь..ручка ходуном ходит, я имею ввиду ту, которая над столиком для мамы. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Насчет ручки меня продавец предупредил, чтобы на бордюры не заезжала, нажимая на нее. на игрушки ведь нет гарантии... но мне продавец сказал, что если что-то сломается, смело приходить, за небольшую денежку помогут с ремонтом. надеюсь, не понадобится
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
gulzar супер-отчет, а на пианино песенка №5 тоже Машина любимая  а я за советом. озадачилось подарком Маше на 3 года. пока даже вариантов нет, думала над большим конструктором типа лего. где у нас нормальный выбор? и стоит ли платить деньги за лего или можно обойтись более дешевым вариантом?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне нравятся по качеству Playmobil, по качеству не хуже, но существенно дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-Jeanne-Знаешь, я даже не знаю, что и посоветовать. У меня знакомый малому из Польши таскал, а сын и не играл в Лего это. Ну не нравилось ему, так папа сам кораблки собирал. А почему именно конструктор? Моя мама рассказывала, что в 3 года я мечтала получить огромную красивую куклу с большим количеством платьев, но родители строились, денег не было и мне подарили плюшевого мишку. Куклу мне подарили на 5 лет, с кучей платьев. расческой, она умела петь и говорить, папа из Болгарии привез, где был на заработках. Почему рассматривается вариант именно конструктора? Мне кажется у ре в 3 года уже можно спросить, чего ее душенька желает? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А почему именно конструктор? потому что у нас уже наверно все что можно есть. а его нет, потому как пока ее это не особо интересовало.. не факт, конечно, что он ее сечас заинтересует. в куклы она не играет. у нас в почете разные зверушки мелкие. типа pet shop от Hasbro/// вот тоже вариант прикупить еще несколько и большой дом для них (стоит это дело тоже не хило)  Мне кажется у ре в 3 года уже можно спросить, чего ее душенька желает? Или я ошибаюсь? ага, тогда коробку киндеров купить придется 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
разные зверушки мелкие. типа pet shop от Hasbro
а где вы их покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а я за советом. озадачилось подарком Маше на 3 года.
а я за советом. озадачилось подарком Маше на 3 года. А как на счёт самоката? Или рано ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
MixSasha, да много где есть.. в Алми недавно купили маленькую куклу Братц с 2 зверушками, в Фантастике как-то полгода назад вылялись поштучно, в Буслике сегодня видела симпатичные наборчики в сумочках и домик А как на счёт самоката? Или рано ещё?  как-то ее это дело не привлекает
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, да много где есть.. в Алми недавно купили маленькую куклу Братц с 2 зверушками, в Фантастике как-то полгода назад вылялись поштучно, в Буслике сегодня видела симпатичные наборчики в сумочках и домик
а поштучно? в АЛМИ в Фантастике выбор никакой
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
gulzar супер-отчет, а на пианино песенка №5 тоже Машина любимая  а я за советом. озадачилось подарком Маше на 3 года. пока даже вариантов нет, думала над большим конструктором типа лего. где у нас нормальный выбор? и стоит ли платить деньги за лего или можно обойтись более дешевым вариантом? ты для начала купи маленький, в пределах 10 тыс-- они продаются и на рынках, и в магазинах, и посмотри, зацепит ли её вообще идея конструктора. а я вот Герману никак не подарю-- и всё жалею, что опять не подарила-- гигантскую игрушку мягкую. А он так их рассматривает и просит... на этот НГ точно будет ему лев или тигр!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а я вот Герману никак не подарю-- и всё жалею, что опять не подарила-- гигантскую игрушку мягкую. А он так их рассматривает и просит... на этот НГ точно будет ему лев или тигр! Если интересует счас - необходимо приобрести её именно в данный момент, не думаю, что интерес к таким игрушкам у него сохранится аж до Нового года  Это наверное больше мамина мечта. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
MixSasha, в Буслике были поштучно тоже, но выбор совсем никакой, буквально пару штук мы вообще большой наборчик купили в Киеве, а здесь только пару раз докупали  а в Минске где можно глянуть, не знаешь? ты для начала купи маленький, в пределах 10 тыс-- они продаются и на рынках, и в магазинах, и посмотри, зацепит ли её вообще идея конструктора. ну да, наверно, надо попробовать а я вот Герману никак не подарю-- и всё жалею, что опять не подарила-- гигантскую игрушку мягкую. А он так их рассматривает и просит... на этот НГ точно будет ему лев или тигр! а-а, бр-р-р... как представлю сколько пыли они собирают сходили вчера в гости к мальчику, так Маша сегодня целый день просит машинку
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-Jeanne-, а если Маше кухню, как у МихСаши? Или за маленькая она еще на нее?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, а если Маше кухню, как у МихСаши? Или за маленькая она еще на нее?
да, вариант, но это надо бабушке намекнуть, она такого рода подарки любит дарить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вот Герману никак не подарю-- и всё жалею, что опять не подарила-- гигантскую игрушку мягкую. А он так их рассматривает и просит... на этот НГ точно будет ему лев или тигр! Если интересует счас - необходимо приобрести её именно в данный момент, не думаю, что интерес к таким игрушкам у него сохранится аж до Нового года  Это наверное больше мамина мечта.  мне кажется, что такие вот большие животные, размерами примерно с настоящих, будут нравится вплоть до 8-10 лет. На них же и залезть, покататься можно, полежать и тд.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
сходили вчера в гости к мальчику, так Маша сегодня целый день просит машинку
У меня Алена часто просит, мы покупаем маленькие модельки. Она запихивает туда Кроша из киндера и др. и возит. Голубая машина для кроша, розовая для Хелоу Кити, красная для Пина. А еще на днях она попросила меня рыцарей и фонарик.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
потому что у нас уже наверно все что можно есть. а его нет, потому как пока ее это не особо интересовало.. не факт, конечно, что он ее сечас заинтересует. мы дочке купили такой, как на фото, когда ей было 3,5 года - она его обожала! подолгу игралась! даже сейчас ей иногда интересно    мы покупали заграницей, но в Фантастике я видела похожие той же фирмы
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
-Jeanne-, я только сейчас обратила внимание, что Машуне нет еще 3-х... может быть интерес к таким игрушкам позже проснется... а вообще так трудно предсказать, какая игрушка себя оправдает и заинтересует ре...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Купила Ярику такой набор из серии "Учимся читать с пеленок"  Я его уже видеть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
О...мою Алену такой конструктор с Дашей привел бы в восторг неописуемый!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
-Jeanne-, я только сейчас обратила внимание, что Машуне нет еще 3-х... может быть интерес к таким игрушкам позже проснется... а вообще так трудно предсказать, какая игрушка себя оправдает и заинтересует ре...
у Ники интереса так и не проснулось
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
А я все думаю купить бошой коврик такой,каторый собирается как мозаика и внутрь квадратиков вставлябтся фигурки всякие,он еще мягкий такой.Может понял меня кто,подругому не знаю как объяснить  Так вот есть у кого опыт с этой игрухой?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы с таким занимались в МП - Ярику нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|