Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 00:53:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие игрушки вы покупаете в интернет-магазинах?
Мягкие игрушки - 0 (0%)
Куклы и аксессуары к ним - 1 (12,5%)
Машинки - 0 (0%)
Транспорт (толокары, велобеги и др.) - 0 (0%)
Конструкторы ЛЕГО и его аналоги - 2 (25%)
Развивающие (пирамидки, сортеры, вкладыши, пазлы и др.) - 2 (25%)
Фигурки героев (Пеппа,Щенячий патруль, Холодное сердце и др.)й - 0 (0%)
Другое (пластилин, краски, фломастеры, прописи,мыльные пузыри и др.)е - 0 (0%)
Не делаю покупки через интернет - 3 (37,5%)
Всего голосов: 8

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про игрушки для ребенка  (Прочитано 492582 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 23 Июнь 2010, 11:42:04 »

Решила отчитаться про игрушки на годик.

Итак нам подарили столько всего  Строит глазки что мама уже не знает, где хранить  Шокирован

1. Велосипедик "Чижик" - на фото видно, насколько в нем хорошо ребенку!
Единственно, что меня бесит орущая песенка про чижика-собачку и т.д.
Но думаю, вопрос можно решить, достав батарейки  Крутой

2. Пианино фирмы "Малыши", вроде "Веселые друзья" называется.
Вроде его Юнона рекомендовала, спасибо ей!  Целующий
Очень нравится и малому и мне.
Стоит подороже рыночных вариантов (покупалось в "Фантастике"), но звуки очень четкие (6 животных), можно играть на пианино, можно играть как на синтезаторе включая направления (рок, поп, вальс и т.д)., можно записать мелодию и прослушать, можно послушать 8 готовых мелодий. Особенно мы с Матвеем балдеем от №5 "Волшебная флейта" - Матвей напевает мотив и пританцовывает. Очень довольна игрушкой  Веселый

3. Машинка-каталка. Малой с нее не слазит просто! Хит сезона, всем рекомендую!

4. Неваляшка очень симпатичная " Дональд-Дак" (фотки нет) - ребенка не заинтересовала пока...
5. Стандартная пирамидка с кольцами (фото нет) - тоже не заинтересовала, разве что кольца погрызть.
И еще, мамочки, будьте внимательны при покупке!
Я просто в шоке от того, какой в пирамидке гадкий, острый и неровный конец палки, на которую накалывать кольца надо. Страшно думать, что может случится, если малыш себе в личико пырнет им  Злой

6. Логический домик - тоже может играть с ним САМ! около получаса, а мама своими делами занимается, раньше у нас была машинка похожая. Тоже на УРА!

7. Кубики матерчатые (нет фото) - малой пока ими не играет, а только по квартире растаскивает.
Но мне нравятся. Фон - 6 разных цветов, можно собирать по цвету.
В плане рисунков - большие и яркие. На одной стороне единичные предметы (яблоко, собачка и т.д.) На второй - этих же предметов несколько, на третьей стороне предмет в действии - т. е. все для развития ребенка, и цвет, и счет, и действие можно изучить.

8. Конструктор из больших пластмассовых частей (Построй сам). У нас замок (фото нет) - малой сам не строит, строит мама, а он бурит Смеющийся Смеющийся Смеющийся

9. пистолет для мыльных пузырей - ребенка не заинтересовал.

10. вертушки, которые крепятся на коляску - малому нравятся, мне нет, так как боюсь, чтобы из коляски не пекирнул.

пы.сы. До сих пор у нас рулит фитбол.
И очень любим потаскать за волосы куклу соседской девочки   Обеспокоенный

Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 23 Июнь 2010, 12:57:29 »

вот обычные - надо дуть, а то недавно встретились с мальчиком 2,6, а он дуть вообще не умеет (старше полтора года точно бы не покупала такую вещь
ну, не знаю - не знаю

у нас ре дует только так Показывает язык Мы ему дудку давно купили, так он теперь во все бует Смеющийся

Добавлено: 23 Июнь 2010, 12:59:17
отчет gulzar супер!!!
 Столько полезных и развивающих игрушек подарили, молодцы гости Улыбка

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 23 Июнь 2010, 19:09:49 »

Велосипедик "Чижик" - на фото видно, насколько в нем хорошо ребенку!Единственно, что меня бесит орущая песенка про чижика-собачку и т.д. Но думаю, вопрос можно решить, достав батарейки
оооо...у меня голова идет кругом от этого "Чижика" Помутнение Помутнение. у нас точь в точь такой же,только орянжевый.  Улыбка дай бог чтоб он вам прослужил дольше чем нам!ттт
Логический домик - тоже может играть с ним САМ! около получаса, а мама своими делами занимается, раньше у нас была машинка похожая. Тоже на УРА!
у нас сейчас такой идет на ура!  тоже точно такой же.  ;)только будьте  аккуратней с дверьками, очень быстро выламались у нас((((  мне он нравится, и формы подбирать и животных можно учить,и цвета.я довольна.... вот только дверьки...((((
Конструктор из больших пластмассовых частей (Построй сам). У нас замок (фото нет) - малой сам не строит, строит мама, а он бурит
  нам тоже нравилось бурить, а теперь сама сторит один на один ставит.
Кубики матерчатые (нет фото) - малой пока ими не играет, а только по квартире растаскивает.Но мне нравятся. Фон - 6 разных цветов, можно собирать по цвету.В плане рисунков - большие и яркие. На одной стороне единичные предметы (яблоко, собачка и т.д.) На второй - этих же предметов несколько, на третьей стороне предмет в действии - т. е. все для развития ребенка, и цвет, и счет, и действие можно изучить.
блин! и у нас такие Смеющийся Смеющийся Смеющийся  вот они супер! 
 Гульзар,  скажу, что вам очень хорошие подарки подарили. Подмигивающий Подмигивающий
по собственному опыту скажу. Подмигивающий  Смеющийся
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 23 Июнь 2010, 20:21:27 »

Гульзар,  скажу, что вам очень хорошие подарки подарили.
мне тоже нравятся.
спасибки  Строит глазки

оооо...у меня голова идет кругом от этого "Чижика" Помутнение Помутнение. у нас точь в точь такой же,только орянжевый.  Улыбка дай бог чтоб он вам прослужил дольше чем нам!ттт
а что случилось?
мне такой велосипед показался относительно надежным?

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 23 Июнь 2010, 20:48:20 »

Гульзар,  скажу, что вам очень хорошие подарки подарили.
мне тоже нравятся.
спасибки  Строит глазки

а что случилось?
мне такой велосипед показался относительно надежным?
Колесо  поломалось.... пришлось  обпаивать дисками металлическими)))) и ручка не очень надежная.... мне самой она нравилась  поначалу...но постепенно она ужерасщаталась и  не регулируется..   так что много не крутите ее. ;)а ребеночек сам ведь еще некрутит педальки, а получается мама толкает, так вот уже не поталкаешь..ручка ходуном ходит, я имею ввиду ту, которая над  столиком для мамы. Улыбка
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 23 Июнь 2010, 20:53:34 »

Насчет ручки меня продавец предупредил, чтобы на бордюры не заезжала, нажимая на нее.
на игрушки ведь нет гарантии...

но мне продавец сказал, что если что-то сломается, смело приходить, за небольшую денежку помогут с ремонтом.

надеюсь, не понадобится Обеспокоенный

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #816 : 23 Июнь 2010, 21:23:16 »

gulzar супер-отчет, а на пианино песенка №5 тоже Машина любимая  Улыбка

а я за советом. озадачилось подарком Маше на 3 года. пока даже вариантов нет, думала над большим конструктором типа лего. где у нас нормальный выбор? и стоит ли платить деньги за лего или можно обойтись более дешевым вариантом?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #817 : 23 Июнь 2010, 23:19:08 »

Мне нравятся по качеству Playmobil, по качеству не хуже, но существенно дешевле.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 23 Июнь 2010, 23:21:21 »

-Jeanne-

Знаешь, я даже не знаю, что и посоветовать.
У меня знакомый малому из Польши таскал, а сын и не играл в Лего это. Ну не нравилось ему, так папа сам кораблки собирал.

А почему именно конструктор?
Моя мама рассказывала, что в 3 года я мечтала получить огромную красивую куклу с большим количеством платьев, но родители строились, денег не было и мне подарили плюшевого мишку.
Куклу мне подарили на 5 лет, с кучей платьев. расческой, она умела петь и говорить, папа из Болгарии привез, где был на заработках.

Почему рассматривается вариант именно конструктора?
Мне кажется у ре в 3 года уже можно спросить, чего ее душенька желает? Или я ошибаюсь? Строит глазки

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #819 : 24 Июнь 2010, 00:17:18 »

А почему именно конструктор?
потому что у нас уже наверно все что можно есть. а его нет, потому как пока ее это не особо интересовало.. не факт, конечно, что он ее сечас заинтересует.

в куклы она не играет. у нас в почете разные зверушки мелкие. типа pet shop от Hasbro/// вот тоже вариант прикупить еще несколько и большой дом для них (стоит это дело тоже не хило)

Мне кажется у ре в 3 года уже можно спросить, чего ее душенька желает? Или я ошибаюсь?
ага, тогда коробку киндеров купить придется  Смеющийся

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #820 : 24 Июнь 2010, 00:24:27 »

разные зверушки мелкие. типа pet shop от Hasbro

а где вы их покупаете?

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 24 Июнь 2010, 00:27:51 »

а я за советом. озадачилось подарком Маше на 3 года.
а я за советом. озадачилось подарком Маше на 3 года.
А как на счёт самоката? Или рано ещё? Непонимающий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #822 : 24 Июнь 2010, 00:33:28 »

MixSasha, да много где есть.. в Алми недавно купили маленькую куклу Братц с 2 зверушками, в Фантастике как-то полгода назад вылялись поштучно, в Буслике сегодня видела симпатичные наборчики в сумочках и домик

А как на счёт самоката? Или рано ещё? Непонимающий

как-то ее это дело не привлекает

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #823 : 24 Июнь 2010, 00:38:51 »

MixSasha, да много где есть.. в Алми недавно купили маленькую куклу Братц с 2 зверушками, в Фантастике как-то полгода назад вылялись поштучно, в Буслике сегодня видела симпатичные наборчики в сумочках и домик

а поштучно? в АЛМИ в Фантастике выбор никакой

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #824 : 24 Июнь 2010, 00:44:08 »

gulzar супер-отчет, а на пианино песенка №5 тоже Машина любимая  Улыбка

а я за советом. озадачилось подарком Маше на 3 года. пока даже вариантов нет, думала над большим конструктором типа лего. где у нас нормальный выбор? и стоит ли платить деньги за лего или можно обойтись более дешевым вариантом?

ты для начала купи маленький, в пределах 10 тыс-- они продаются и на рынках, и в магазинах, и посмотри, зацепит ли её вообще идея конструктора.

а я вот Герману никак не подарю-- и всё жалею, что опять не подарила-- гигантскую игрушку мягкую. А он так их рассматривает и просит... на этот НГ точно будет ему лев или тигр!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 24 Июнь 2010, 00:51:28 »

а я вот Герману никак не подарю-- и всё жалею, что опять не подарила-- гигантскую игрушку мягкую. А он так их рассматривает и просит... на этот НГ точно будет ему лев или тигр!
Если интересует счас - необходимо приобрести её именно в данный момент, не думаю, что интерес к таким игрушкам у него сохранится аж до Нового года В замешательстве Это наверное больше мамина мечта. Подмигивающий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #826 : 24 Июнь 2010, 00:51:54 »

MixSasha, в Буслике были поштучно тоже, но выбор совсем никакой, буквально пару штук
мы вообще большой наборчик купили в Киеве, а здесь только пару раз докупали  В замешательстве  а в Минске где можно глянуть, не знаешь?

ты для начала купи маленький, в пределах 10 тыс-- они продаются и на рынках, и в магазинах, и посмотри, зацепит ли её вообще идея конструктора.

ну да, наверно, надо попробовать

а-а, бр-р-р... как представлю сколько пыли они собирают

сходили вчера в гости к мальчику, так Маша сегодня целый день просит машинку

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #827 : 24 Июнь 2010, 08:04:34 »

-Jeanne-, а если Маше кухню, как у МихСаши? Или за маленькая она еще на нее?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #828 : 24 Июнь 2010, 08:37:12 »

-Jeanne-, а если Маше кухню, как у МихСаши? Или за маленькая она еще на нее?
да, вариант, но это надо бабушке намекнуть, она такого рода подарки любит дарить  Строит глазки

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #829 : 24 Июнь 2010, 08:40:14 »

Если интересует счас - необходимо приобрести её именно в данный момент, не думаю, что интерес к таким игрушкам у него сохранится аж до Нового года В замешательстве Это наверное больше мамина мечта. Подмигивающий

мне кажется, что такие вот большие животные, размерами примерно с настоящих, будут нравится вплоть до 8-10 лет. На них же и залезть, покататься можно, полежать и тд.

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 24 Июнь 2010, 09:00:03 »

сходили вчера в гости к мальчику, так Маша сегодня целый день просит машинку
У меня Алена часто просит, мы покупаем маленькие модельки. Она запихивает туда Кроша из киндера и др. и возит. Голубая машина для кроша, розовая для Хелоу Кити, красная для Пина.
А еще на днях она попросила меня рыцарей и фонарик.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Ksienia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 24 Июнь 2010, 11:46:41 »

Моему сынульке досталося в наследство куча машин разных размеров (и моделек и на пульте), паркинг, пистолеты, шпионский набор т.д - и всё это от старшей сестры Смеющийся
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 24 Июнь 2010, 11:57:57 »

потому что у нас уже наверно все что можно есть. а его нет, потому как пока ее это не особо интересовало.. не факт, конечно, что он ее сечас заинтересует.
мы дочке купили такой, как на фото, когда ей было 3,5 года - она его обожала! подолгу игралась! даже сейчас ей иногда интересно  Веселый

мы покупали заграницей, но в Фантастике я видела похожие той же фирмы

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #833 : 24 Июнь 2010, 12:34:31 »

FREELENY, у нас есть Мега блокс из серии с винни-пухом кораблик, был еще паровозик и железная дорога, но мы его обменяли на другой (Tolo), т.к. был бракованный... на кораблик интереса хватает только по ванне раскидать...

а толовские игрухи, кстати, железная дорога, домик - супер, с домиком до сих пор не расстается (покупали на год), паравозик уже добили  Грустный

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 24 Июнь 2010, 13:05:14 »

-Jeanne-, я только сейчас обратила внимание, что Машуне нет еще 3-х... может быть интерес к таким игрушкам позже проснется... а вообще так трудно предсказать, какая игрушка себя оправдает и заинтересует ре...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #835 : 24 Июнь 2010, 13:57:34 »

Купила Ярику такой набор из серии "Учимся читать с пеленок"

Я его уже видеть не могу Рот на замке

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 24 Июнь 2010, 14:02:21 »

О...мою Алену такой конструктор с Дашей привел бы в восторг неописуемый!!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 24 Июнь 2010, 14:05:03 »

-Jeanne-, я только сейчас обратила внимание, что Машуне нет еще 3-х... может быть интерес к таким игрушкам позже проснется... а вообще так трудно предсказать, какая игрушка себя оправдает и заинтересует ре...

у Ники интереса так и не проснулось
Lesik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 24 Июнь 2010, 14:13:09 »

А я все думаю купить бошой коврик такой,каторый собирается как мозаика и внутрь квадратиков вставлябтся фигурки всякие,он еще мягкий такой.Может понял меня кто,подругому не знаю как объяснить ОбеспокоенныйТак вот есть у кого опыт с этой игрухой?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #839 : 24 Июнь 2010, 14:17:16 »

Мы с таким занимались в МП - Ярику нравилось.

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: