НеЯ
|
из всего перечисленного у нас однозначно уже больше года рулит машинка-каталка. Правда обувь летит...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,спасибо. Изначально,кстати,на машинку-каталку была настроена. Но заходили "примеряться" в Машеньку. преремеряли там все каталки. Машу не впечатлила ни одна. Тогда и подумала,что наверное,не стОит ей это на годик дарить.Хотя всегда предполагала,что доча будет не столько ездить на ней,сколько сначала толкаять сзади за спец ручку. Олеся, нам на годик родные и друзья будут дарить:- коня-качалку (после Юлечкиных слов задумалась, а будет ли она малому интересна?- велосипедик "Чижик"- большую машину-каталку- музыкальное пианино (там где буквы и зверюшки)- чиковский телефон,- ящик для игрушек,- мелочи типа пирамидки и неваляшки и денежку на зимний комбез Лена,по полкам : -коня-кочалку-сразу не хочу. Маша точно не будет на нём "скакать".  -велосипедик-ещё думаю. Может и стОит...  -вот про музыкальное пианино поподробнее, пожалуйста. Маша у нас жуткий меломан.  - и что за телефон чиковский??? а вам уже скоро!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
hellka
|
кстати еще нам дарили на год телефон зеленый такой, в Фантастике скидка на него была недавно, так вот тоже играет каждый день
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
пасиб.  Просто алми от нас на другом конце города,вот и не в курсе их событий... 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
из всего перечисленного у нас однозначно уже больше года рулит машинка-каталка. Правда обувь летит...
а мы практически на улице на ней и не ездим - он там не катается зато ламинат от этих резких поворотов весь в полосках ))
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Возраст 1 год 6мес.Нам недавно подарили вот такую супер-игрушку, а у нас такая уже была в наличии! Честно сказать- эта игрушка просто обалденная вещь!Очень многофункциональная музыкальная игра!! С помощью неё ребенок знакомится со звуками,которые произносят животные,музыкальные инструменты, с новыми словами, а также с буквами, цифрами,нотами! Спустя недолгое время он уже безошибочно мас показывал где какое животное и нажимал кнопку с соответствующим звуком, а также эти звуки повторял.Что еще немаловажно - русская речь в игрушке естественная и четкая! Я этой игрушкой безумно давольна. Мы купили её в магазине за 50.000 руб.Так что подаренную хочу продать. Если кто-нибудь хочет купить, милости прошу за игрушкой, плюс с меня ароматный чай с печеньем!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
M.I.A.
Гродненец
|
А у нас после двух лет "рулит" трехколесный велосипед "Зубренок", такие виражи на нем выделывает, и вперед, и назад и ... по квартире  Машина каталка вне конкуренции, после года купили.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
а за сколько продаёте? Она новенькая в упаковке- 50 000 руб!
|
|
|
|
|
|
|
Отличница
|
Народ, просветите, что такое Знайка и Познайка? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Думаю над подарками на наше полугодие. Скажите, на будущее, вот такие ходунки вещь нужная? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Ugugushechka, нам эти ходунки отработали на все 100 тыс %  Данила (2.3 года) до сих пор с ними по дому гоняется!  Это наверное, из всех игрушек - самая удачная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ugugushechka вещь незаменимая  , Машин стоит гришку дожидается
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ходунки классные  . С ними можно с 3х мес играть. Развивающий комплекс активный Chicco «Детский шаг» (Италия) Для детей с 3-х месяцев. Игрушка «Первые шаги в ритме музыки» помогает малышу стать на ножки и сделать первые уверенные шаги. Достаточно опереться, начать шагать, и тут же игрушка «исполнит» задорный твист, который прекращается, как только ребёнок останавливается, что побуждает его снова шагать. А когда малыш устанет, он сможет сесть и поиграть с игровым центром, который насыщен разнообразными играми, огоньками и звуковыми эффектами. Chicco гарантирует: большая ручка, за которую малышу легко и надёжно держаться.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Развивающий комплекс активный Chicco «Детский шаг» А где у нас продаются такие?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
ulik
|
оо!эти ходунки отслужили нам верой и правдой!  теперь правда дали поюзать знакомым, их малышу. он пока еще плохо у них ходит. они хоть и идут с 9 месяцев, но КАтя моя уже с 6 играла с ним сидя.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Вот и мы решили прикупить 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ну ничего, прикольненько 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и я сегодня с утра на карапузиках заказала) Добавлено: 21 Июнь 2010, 15:11:37
наверно классная вещь,но стоит...где бы такую б.у. найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
так у инны гродно в прокат можно взять Я вот тоже там многие приглядела, что рассчитываю купить. Думаю взять позже на прокат, посмотреть как он играть будет, оправдает ли она себя?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а я вчера купила наборчик для пускания пузырьков. там баночка с жидкостью и пистолет, его окунаешь в жидкость, потом стреляешь и полетели пузырьки))) всего за 7 тысч
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
нам понравилась это чиковская толкачка,сегодня целое утро играли-и ходили,и харик кидали,короче деть был при деле)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
нам понравилась это чиковская толкачка,сегодня целое утро играли-и ходили,и харик кидали,короче деть был при деле) Заманчиво 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Скажите, на будущее, вот такие ходунки вещь нужная? Рекомендую точно!!! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Lily
|
а я вчера купила наборчик для пускания пузырьков. там баночка с жидкостью и пистолет, его окунаешь в жидкость, потом стреляешь и полетели пузырьки))) всего за 7 тысч
с одной стороны для занятия ребенка нормальная вещь, но с другой стороны мне не нравится, т.к. чисто как забава, а мне все ж подавай, чтоб с пользой ) вот обычные - надо дуть, а то недавно встретились с мальчиком 2,6, а он дуть вообще не умеет ( старше полтора года точно бы не покупала такую вещь
|
|
|
|
|
|
|
|