|
mariana
|
А набор сколько стоит и где покупали? так, сегодня была в Алми. Наборы по 15 и 21 тыров-там слушалка, градусник, грелка, шприц, есть с микроскопами, аппаратом УЗИ,пласт. ножницами..короч,не плохо по-мойму  ага и вот на фантастике http://grodno.funtastik.by/52/54/4142/ за 17200 моя Оля играется с моим фонендоскопом - не отобрать, всех своих кукол, зверей послушает, папу, бабушку, себя. Хотела её купить игрушечный, только "слухавки" без набора нигде не нашла, а в наборе, на мой взгляд много лишнего, вот зачем, например, аппарат УЗИ, микроскоп... у нас это только валяться будет по всей комнате.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tuniasha
Гость
|
tuniasha, спасибо за подсказку бибикар - просто супер!!! целый вечер с мужем по очереди катаемся!!! Я рада, что нас счастливых обладателей Бибикаров стало больше. Все под наши знамёна!!!!!!!  Где планируете кататься? Я думаю в парке попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
tuniasha, спасибо за подсказку бибикар - просто супер!!! целый вечер с мужем по очереди катаемся!!! Я рада, что нас счастливых обладателей Бибикаров стало больше. Все под наши знамёна!!!!!!!  Где планируете кататься? Я думаю в парке попробовать. пока дома научимся... а то вчера вечером приехали, собрали, но поздно было, Маша капризничала, так мы с мужем сами "отрывались" как прочитала в отзыве на одном из сайтов "хорошая идея для корпоративов" 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Мамы девочек, подскажите, девчонки 1-2 года на машинах-каталках любят кататься? Или так себе.
имеешь в виду верхом на машине, ногами от земли отталкиваться? хит!!!!!!!! по дому рассекает постоянно! представляю, если на улицу это вынесу - не слезет  и у нас тоже обожает!!! у нас машинка в виде мышки. в 1.3 начала на нее залазить 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
"хорошая идея для корпоративов" или для семейных соревнований "Кто быстрее" сначала папы, потом мамы, за ними дети..... Мы себе купили и для сына друзей, так-что нас уже трое  Может когда и соберёмся..
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Мамы девочек, подскажите, девчонки 1-2 года на машинах-каталках любят кататься? Или так себе.
имеешь в виду верхом на машине, ногами от земли отталкиваться? хит!!!!!!!! по дому рассекает постоянно! представляю, если на улицу это вынесу - не слезет  А мы с машинкой постоянно на улицу ходим . Как снег сошел, машинка один из любимых средств передвижения на улице. Я к ней шнур привязала и когда нужно чуть дальше от дома пойти, сама тяну , а он едет и радуется, особенно, когда скорость большая!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А набор сколько стоит и где покупали?
Покупала в Минске, стоил около 47тыс, но там слушка со звуком, приспособления для осмотра зубов и ушОВ с диодами.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Жанна, а где и за сколько покупали?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, а где и за сколько покупали?
в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Ну спасибо, поняла, девочки тоже на машине-каталке любят кататься. Я просто над подарком думаю для девочек 1 год. После своего мальчишки ничего в голову не идет. Может еще что подскажете из надежного?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну спасибо, поняла, девочки тоже на машине-каталке любят кататься. Я просто над подарком думаю для девочек 1 год. После своего мальчишки ничего в голову не идет. Может еще что подскажете из надежного?
коляска для кукол, коляска для продуктов
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
100 раз писала и еще напишу! хит!!!!!!! Логический теремок http://grodno.funtastik.by/237/310/5769/********************************** а машинка у нас такая http://grodno.funtastik.by/237/274/2447/удобно что ручка сзади высокая - малыш сам машину может возить
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Над таким домиком подумаю, просто домик попроще я уже дарила. lina_ru, крутой  аппарат!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Над таким домиком подумаю, просто домик попроще я уже дарила.
у нас такой домик особого энтузиазма не вызвал
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Над таким домиком подумаю, просто домик попроще я уже дарила.
у нас такой домик особого энтузиазма не вызвал моя красава в первый же день сломала отделение с мишкой (теперь он сразу туда проваливается), остальные она тоже умудряется засовывать ни на что не нажимая 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
На д/р сынуле хотим подарить вот такую машинку, но чтоб подарок не стал ненужной обузой, хотелось бы знать как эта машинка едет по нашим дорогам, едет ли по траве, как часто её надо подзаряжать и как долго держит заряд? Может есть у кого такая, или видел у кого во дворе- буду рада любой информации. 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
 У нас в особом почёте машинка Бибикар. Машинка без мотора, без педалей, но едет САМА. Для детей с 3-х лет, но наш в год и 10 мес. очень лихо с ней справляется. Подходит и взрослым чей вес не более 100кг. Главное при покупке не нарваться на подделку (которых много в интернете), лучше покупать у официального представителя с годовой гарантией. Пробовала найти в Минске, интернет магазины дают телефон мужичка, который утверждает, что от берёт машинки у офиц. представителя в Москве, но ничего не знает о годовой гарантии Подниму тему про Бибикар. Встал вопрос что дочке на окончание сада подарить, был вариант ролики, а теперь 2 варианта ролики или Бибикар  , не знаю теперь что делать. Она ролики хочет, про Бибикар еще не знает. Что посоветуете?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
-Jeanne-
|
AnFiSa, однозначно ролики  гуляли недавно в пышках, там столько девчонок на роликах, разного возраста  это и в компании покататься классно и для физического развития а бибикар просто приятное дополнение - не более
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я спросила у дочки (ей 12 лет), что бы она хотела в 6 лет получить ролики или Бибикар? Её ответ - конечно Бибикар, хотя мне лично кажется ролики лучше.  Но только не покупайте с пластмас. колёсами. Добавлено: 07 Май 2010, 15:31:36
А вообще могу предложить поюзать наш Бибикар и ролики дочки (правда 35 размер) может тогда ваша девочка сделает выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 15:31:36 от tuniasha »
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я спросила у дочки (ей 12 лет), что бы она хотела в 6 лет получить ролики или Бибикар? Её ответ - конечно Бибикар, хотя мне лично кажется ролики лучше.  Но только не покупайте с пластмас. колёсами. Добавлено: [time]Fri May 7 13:31:36 2010[/time]
А вообще могу предложить поюзать наш Бибикар и ролики дочки (правда 35 размер) может тогда ваша девочка сделает выбор. Ролики мы уже брали поездить, одела, встала, не получилось, не хочу учиться, но ролики хочу потому что у подружки есть  . Никто от роликов не отказывается( впереди еще ДР), просто она для них еще маленькая, а на следующее лето в самый раз. А от Бибикара подъехать посадить ее пусть попробует, не отказалась бы( может ролики перехочет  )
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ролики мы уже брали поездить, одела, встала, не получилось, не хочу учиться, но ролики хочу потому что у подружки есть ну может для роликов ещё и рановато мы на роликах катались наверное лет в 7-8. В 6 лет у нас на ура был самокат и домик для барби. Счас скину свой телефон в личку.Звоните
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
mariana
|
мы уже пару недель назад хохотали над этой историей 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ягадка А5
|
Молодцы!  Я чёт не нашла...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Хохотали с мужем до слёз  .
|
|
|
|
|
|
|
MARIUS1110
Андрей
Молодой Гродненец
Жизнь одна. Проживи ее достойно.
|
А я всё хотела какие-нибудь муз. инструменты небольшого размера(барабан, бубен, ксилофон,...), так ничего приличного не нашла. Практически всё ''мадэ ин чина''  , пошарпанные какие-то, хрупкие, самой в руки не хочется брать, не то что ре давать...  Из последних приобретений, пользующихся спросом -- огромный разноцветный резиновый пазл с буквами (бывает с любыми другими картинками). Можно ковриком на пол разложить, можно кубики сделать. Малыш охотно выковыривает буковки.  предлагаю купить губную гармошку настоящую на короне. Стоимость 24 тыс.руб Все на ууурррраааа
|
|
|
|
|
|
|
|