НеЯ
|
А мы в такие пазлы не играем. Вернее пары определяем правильно, но составлять нам не в кайф.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У нас такие пазлы тоже были хит сезона. Очень долго с ними возился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
КАРРИ, о да! сегодня пойдем покупать. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а почем покупала пазлы?
я заказывала на озе мягкие пазлы на 4-6-9-12 элементов в одном намного дешевле, чем в магазине нашем на блк
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
-Jeanne-, дайте ссылку, где вы все это находите?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, дайте ссылку, где вы все это находите?
отвечу за Жанну - вот ссылка - поройся там - куча всяких пазлов, и объемных, и по мотивам сказок - что хочешь http://oz.by/puzzles/
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
 У нас в особом почёте машинка Бибикар. Машинка без мотора, без педалей, но едет САМА. Для детей с 3-х лет, но наш в год и 10 мес. очень лихо с ней справляется. Подходит и взрослым чей вес не более 100кг. Главное при покупке не нарваться на подделку (которых много в интернете), лучше покупать у официального представителя с годовой гарантией. Пробовала найти в Минске, интернет магазины дают телефон мужичка, который утверждает, что от берёт машинки у офиц. представителя в Москве, но ничего не знает о годовой гарантии
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У нас в особом почёте машинка Бибикар. класс, я уже захотела  придет любимый, буду капать на мозг 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Да. забыла написать-весит чуть более 3 кг, и нет никаких расходников, ну типо заряжать, подливать  .. Сел и поехал
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У нас в особом почёте машинка Бибикар. класс, я уже захотела  придет любимый, буду капать на мозг  Я тоже уже слюнку пустила  , но мне пока не светит, а то у моего любимого нервный тик начнется от моих ХОЧУ 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я тоже уже слюнку пустила , но мне пока не светит, а то у моего любимого нервный тик начнется от моих ХОЧУ  А я всегда разговор о покупках начинаю, Зайка, а ты должен меня любииииить, всё покупааааать.  он начинает смеяться, а я скорее заказывать... Ну ещё можно разогнать темку, что жена и дети -это олицетворение успехов мужа.... 8)Ну какой мужчина не хочет быть успешным 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я всегда разговор о покупках начинаю, Зайка, а ты должен меня любииииить, всё покупааааать. он начинает смеяться, а я скорее заказывать...Ну ещё можно разогнать темку, что жена и дети -это олицетворение успехов мужа.... Ну какой мужчина не хочет быть успешным  Да, нет он у меня не жмот, обычно, говорит:"все в твоих руках!", просто предстоит очень много покупок и отпуск, а еще и ремонт в квартире(на его фоне мой муж стал жмотом  ).
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ulik
|
офигенские чемоданчики-пазлы! о! только вчеар купила. весь вечер Катя за мной ходила с этим чемоданом.  понравились очень!рекомендую! начинать осваивать "эти чемоданы" надо именно с "Чей малыш?" 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
а почем покупала пазлы? Эти мне кажется- 7750... не уверена на сто  , но что-то это циферка всплывает в памяти  , бо мы там кроме пазлов еще покупки делали.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
С тех пор как сыну в 2,5 года подарили набор животных "Ферма", количество этих пластмассовых зверушек в нашем доме стало увеличиваться в геометрической прогрессии: дикие, домашние, динозавры, большие и маленькие  . Это для него как куклы для девочек. Невообразимое количество сюжетных игр было разыграно по мотивам сказок и мультиков. А вот любимая книжка в 4-4,5 года. Текст достаточно доступен, если пропустить несколько первых страниц, где рассказывается о рождении земли и находках ученых.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
На озе они 7837руб- получается, что дороже даже. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
LenaV точно  у нас это тоже любимые игрухи уже больше года... и купаемся и на улицу носим - зе бест Добавлено: 27 Апрель 2010, 16:32:12
На озе они 7837руб- получается, что дороже даже.  вчера зашла в книжный - цена такая же как на озе... просто у меня скидка большая, вот видимо и показалось, что дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Пазлы в рамке с фоновой картинкой видела в магазинчике "Мультик" на Пушкина Покупала там наборы карточек "Учимся читать с пеленок". Научиться читать мало надежды, но память развивать хорошо и словарный запас.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас рулит набор "Доктор". Лечимся уже целую неделю. И уколы делаем, и таблетки пьем. Зубы лечим, короче к проходу комиссии перед ДС, мы готовы.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Я присутствовала на новоселье, когда малому ребенку хозяев подарили набор "Юный столяр" - дрель, пила, молоток, рубанок ... Я бы могла и обидеться на месте хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Arakara, а на что обидеться  ? Valeryia, ты прям разбудила воспоминания о моем трехлетнем докторе Пилюлькине  ... но мы просто собрали мед. саквояж сами: одноразовый шприц, слухавочку из капельницы сделали и присоски, баночки с "лекарствами", ватка, бинт... А набор сколько стоит и где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
У нас рулит набор "Доктор". Лечимся уже целую неделю. И уколы делаем, и таблетки пьем. Зубы лечим, короче к проходу комиссии перед ДС, мы готовы.
да,для нас это стало спасением. После домашнего лечения,впервые! посетили педиатра без слёз.  нам дедушка с бабушкой подарили, в польше купили.У нас в фантастике видела.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Arakara, а на что обидеться В замешательстве? Если с юмором подходить, то не на что обижаться! В новой квартире, с новой мебелью такому подарку родители не нарадуются  . Добавлено: 29 Апрель 2010, 21:09:04
Мамы девочек, подскажите, девчонки 1-2 года на машинах-каталках любят кататься? Или так себе.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
А набор сколько стоит и где покупали? так, сегодня была в Алми. Наборы по 15 и 21 тыров-там слушалка, градусник, грелка, шприц, есть с микроскопами, аппаратом УЗИ,пласт. ножницами..короч,не плохо по-мойму  ага и вот на фантастике http://grodno.funtastik.by/52/54/4142/ за 17200
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Мамы девочек, подскажите, девчонки 1-2 года на машинах-каталках любят кататься? Или так себе. Я хоть мама мальчика, но отвечу. Мне кажется, что и мальчикам и девочкам одинаково интересно кататься на таких машинках. К нам в гости когда приходят девочки, так им всегда хочется покататься.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мамы девочек, подскажите, девчонки 1-2 года на машинах-каталках любят кататься? Или так себе.
имеешь в виду верхом на машине, ногами от земли отталкиваться? хит!!!!!!!! по дому рассекает постоянно! представляю, если на улицу это вынесу - не слезет 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
так, сегодня была в Алми. Наборы по 15 и 21 тыров-там слушалка, градусник, грелка, шприц, есть с микроскопами, аппаратом УЗИ,пласт. ножницами..короч,не плохо по-мойму ага и вот на фантастике http://grodno.funtastik.by/52/54/4142/ за 17200 В принципе, перечень неплохой, но какое-то оно хлипкое с виду  Мамы девочек, подскажите, девчонки 1-2 года на машинах-каталках любят кататься? Или так себе. Так же любят, как мальчишки коляски возить  ... только в путь и дым столбом 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Arakara, а на что обидеться В замешательстве? Если с юмором подходить, то не на что обижаться! В новой квартире, с новой мебелью такому подарку родители не нарадуются  . Дети разные бывают. У нас, конечно, не такой набор столяра, но (деревянным) молотком по мебели не бьет.
|
|
|
|
|
|
|
|