|
Ugugushechka
|
Девочки, кто-нить видел у нас вот такой коврик развивающий?  Нашло на меня, что прям хочу-немогу, вчера всю корону обошли, но так и не нашли, может я смотрю не там? Короче, если кто увидит в ближайшее время, маякните, плиз! А то с Минска ждать долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ugugushechka, а что за фирмА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Нина, и в одном, и в другом магазинчике всегда достаточно много людей.
Но ведь можно привлечь еще больше! для бизнеса не бывает слишком много покупателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
сама искала какую-нибудь стоящую развлекуху на автокресло или коляску для нас, кстати, ничего не нашла, все подвески какие-то примитивные, и везде все одно и тоже Нам вот такой цветок хорошо заходит на автокресло. Но мягкие книжки все равно рулят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Но мягкие книжки все равно рулят а что за фирма книжки? где покупали? мы тоже от книжек болдеем, но такой у нас нету! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
это Simba Baby. Но где купить, не скажу, т.к. нам подарили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Мы сегодня посетили загадочную "Знайку". Очень отличный выбор игрушек для деток где-то от года. Если кому интересно - набор деревянных фигурок - в наличии, 31 тыс. Купила Алисе яблоко для шнуровки, еще правда в дырочки только пальчиком попадает. у нас есть червивое яблоко со шнурком-червяком. и Данила и Максим шнуруют LolKA, с каког возраста они действительно шнуруют его?
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Natashik
|
с каког возраста они действительно шнуруют его? Мне кажется зависит от ре, я своему такую грушу покупала, так он уже с года с хвостиком умел её шнуровать, но ему это было не интересно  И до сих пор особого интереса к этой игрухе не проявляет. Один раз зашнурует - и кинет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
где вы покупали? я ищу уже все ноги сбила в Знайке на Гагарина  в универмаге есть и в Алми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
а нам планшет подарили, такая вещь -для мамы (ничего не мажет) и але оч нравится, там еще сердечками, звездочками рисовать можно(как печати). сама рисует, потом сама стирает  (нам 1.4)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас есть червивое яблоко со шнурком-червяком. и Данила и Максим шнуруют LolKA, с каког возраста они действительно шнуруют его? с года, а то и раньше.но у моего малого вообще фишка-карандашом или ручкой куда-нить залезть, проколупать дырочку...так яблоко в самый раз.А чего у вас доча пальцем лезет?может у вас червяк неудобный?у нас такой, в полкарандаша-очень клево засовывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
с года, а то и раньше.но у моего малого вообще фишка-карандашом или ручкой куда-нить залезть, проколупать дырочку...так яблоко в самый раз.А чего у вас доча пальцем лезет?может у вас червяк неудобный?у нас такой, в полкарандаша-очень клево засовывать. ну я не знаю как отличить удобного червяка от неудобного  Пальчиком лезет - так везде, где интересно пальчиком тыкает. Она просто этого червяка держит как ложку, в кулаке. Поэтому, наверное, не получается.
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
darya_
|
а у нас в почете погремушки со всякими двигающимися элементами. сегодня приобрели еще одну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliyka
|
Выбираю своему сынуле подарок на день рожденья, через месяц ему будет 2 годика. У племяшки есть радио в виде мягкой игрушки (оно там внутри), но оно розового цвета. На Короне мне сказали, что для мальчишек есть такие же футбольные мячи, но купить нигде не смогла. Есть на сайте о подарках. Но там нет радио. Вот еще в "Машеньке" видела мягкую собаку-радио, но как-то она мне не очень понравилась. А вы мягкий футбольный мяч не видали? Или, может, что другое подарить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А мы сейчас в диком восторге от памятников.  (нам 2,1). По городу едем, увидит где-нибудь -- орёт во всё горло "папятник". Дома нашла книгу про Несвиж, листает с таким удовольствием, находит картинки памятников, чё то там сам себе рассказывает...  Думаю, что ещё можно предложить ребёнку? Детских игрушек-памятников не бывает ж?  А покупать книги с красивыми иллюстрированными картинками на эту тему, по-моему удовольствие не из дешевых... Вот! Может у кого какие идеи есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Думаю, что ещё можно предложить ребёнку? Детских игрушек-памятников не бывает ж? А покупать книги с красивыми иллюстрированными картинками на эту тему, по-моему удовольствие не из дешевых... Вот! Может у кого какие идеи есть? из интернета скачать и распечатать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А мы сейчас в диком восторге от памятников.  (нам 2,1). По городу едем, увидит где-нибудь -- орёт во всё горло "папятник". Дома нашла книгу про Несвиж, листает с таким удовольствием, находит картинки памятников, чё то там сам себе рассказывает...  Думаю, что ещё можно предложить ребёнку? Детских игрушек-памятников не бывает ж?  А покупать книги с красивыми иллюстрированными картинками на эту тему, по-моему удовольствие не из дешевых... Вот! Может у кого какие идеи есть?  вспомнила свое детство-тоже в восторге от памятников была,и от кладбищ :oна улице всяких букашек-таракашек убивала и хоронила :oсейчас как вспомню- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а у нас в почете погремушки со всякими двигающимися элементами. О, нам, кстати, тоже такие больше всего заходят  Я вообще смотрю, что у наших с вами деток вкусы на игрухи схожие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliyka
|
Малыши такие непредсказуемые, им то одно нравится, только начинаешь покупать, а им уже совсем другое интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
мы опять взялись за картонные книжки...  читает вверх ногами и облизывает! не могу отобрать! с мамой или с папой читать не хочет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мы сейчас в диком восторге от памятников.  (нам 2,1). По городу едем, увидит где-нибудь -- орёт во всё горло "папятник". Дома нашла книгу про Несвиж, листает с таким удовольствием, находит картинки памятников, чё то там сам себе рассказывает...  Думаю, что ещё можно предложить ребёнку? Детских игрушек-памятников не бывает ж?  А покупать книги с красивыми иллюстрированными картинками на эту тему, по-моему удовольствие не из дешевых... Вот! Может у кого какие идеи есть?  купи набор пластиковых солдатиков за 5 тыщ и поприклеивай их на крышки от газировок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А мы сейчас в диком восторге от памятников.  (нам 2,1). По городу едем, увидит где-нибудь -- орёт во всё горло "папятник". Дома нашла книгу про Несвиж, листает с таким удовольствием, находит картинки памятников, чё то там сам себе рассказывает...  Думаю, что ещё можно предложить ребёнку? Детских игрушек-памятников не бывает ж?  А покупать книги с красивыми иллюстрированными картинками на эту тему, по-моему удовольствие не из дешевых... Вот! Может у кого какие идеи есть?  купи набор пластиковых солдатиков за 5 тыщ и поприклеивай их на крышки от газировок  хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
офигенские чемоданчики-пазлы! к моему удивлению , Мария уже легко составляет все пары МАМА-МАЛЫШ! сначала мы просто рассматривали картинки, я их называла, потом я складывала она смотрела, потом помогала мне а счас сама выкидывает их на пол и я ей говорю выбирай животное: выбирает например Лошадь, я ей говорю ищи где ее ребенок она сама находит все пары и сама их соединяет в пазлы  мы пришли к этому наверно к 1,7 счас осваивает животное-домик  единственный минус.. эти пазлы любят валяться везде! и периодически некоторые теряются ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
единственный минус.. эти пазлы любят валяться везде! и периодически некоторые теряются ...
О ДААААА!!!!!!!!!!!!!!  Респект домику Мегги! Неделю в больнице игрались с ним без остановок! А еще любим паззлы на 10 штук, такие плотные складывающиеся в картину основу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А еще любим паззлы на 10 штук, такие плотные складывающиеся в картину основу. Купили такие на днях из серии про Смешариков... доча от этой темы сейчас млеет. И картинки на них продуманные и легко для малышей складываются. П.С. потом кину две фотки с изображениями, чтобы не быть голословной, сейчас не могу, бо Полюша спит с ними в обнимку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Купили такие на днях из серии про Смешариков... доча от этой темы сейчас млеет. И картинки на них продуманные и легко для малышей складываются.
где покупали? У нас Винни-Пух (подарок-2паззла) Колобок (под Брестом покупали на минирынке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
где покупали? В "Топ-книге" на Купалы... люблю этот магазинчик  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|