Блондиночка
|
там не только шары.вот еще что ясно Дракоша действительно суперский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
такие шары продаются отдельно а где их купить?
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
у нас продают в спорттоварах такие шарики, но что-то дороговато, я не помню то ли 47-57 тыс за 30 шаров. Я могу и напутать 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 00:25:04 от Лолочк@ »
|
|
|
|
|
darya_
|
спаибо, надо будет глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А я своему малому купила игрушечную коляску....  А то на площадке вечно отбирает у девочек коляски и возит, довольный...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А я своему малому купила игрушечную коляску....  А то на площадке вечно отбирает у девочек коляски и возит, довольный... лучше бы ты ему братика "купила" 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
А я своему малому купила игрушечную коляску.... Обеспокоенный А то на площадке вечно отбирает у девочек коляски и возит, довольный... а что,нормально)) сколько я знаю малышей (мальчиков), все любят катать коляски. Моя кс тоже обожает.
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
маМАня
|
А я своему малому купила игрушечную коляску.... А то на площадке вечно отбирает у девочек коляски и возит, довольный... МОЛОДЕЦ!!!  он сейчас своей наиграется, а в садике другие мальчики у девочек забирать будут  так всегда, за коляски в саду дерутся не девочки, а мальчики. Людка-продуманая 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Натулик
|
Цитата: Блондиночка от Вчера в 00:12:18 такие шары продаются отдельно а где их купить? видела шары в "Фантастике", стоимость 40 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
А я своему малому купила игрушечную коляску.... А то на площадке вечно отбирает у девочек коляски и возит, довольный... а мы приобрели несколько маленьких машинок и машинку-каталку. надоело, что у мальчиков постаянно забирает.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я своему малому купила игрушечную коляску....  А то на площадке вечно отбирает у девочек коляски и возит, довольный... и у Германа была 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А я вот своей машинку куплю, как подрастет немного  Добавлено: 28 Июнь 2010, 16:28:50
Вот еще скажите, нужна ли такая штука? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 16:28:50 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Вот еще скажите, нужна ли такая штука? У нас оказалась практически не востребованной! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я бродила по нету и что-то так мне захотелось купить маше куклу, чтобы одежки там всякие можно было шить (сама в детстве не наигралась  ) Барби уже никак, у Братц уж черезчур боевая раскраска мне Мокси понравились, прям хочунимагу, кто-нибудь видел у нас? 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А я своему малому купила игрушечную коляску....  А то на площадке вечно отбирает у девочек коляски и возит, довольный... и у Германа была  Мой Михась тоже просил купить. Сразу думала не буду покупать- забудет... не забыл- купила... оказалось это и не каляска вовсе даже, а газонокосилка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-Jeanne-Жанн, их полно, в Алми, прямо на зале, на Короне видела еще перед НГ по мне так, те же Братц 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанн, их полно, в Алми, прямо на зале, на Короне видела еще перед НГ ага, пасиб, гляну, мне просто в глаза бросались раньше только Братц, но я не присматривалась по мне так, те же Братц ну не скажи, мокси как-то по-симпатичнее Братц ваще жесть... одни губы маши распутиной чего стоят... я молчу уже про боевую раскраску и абсолютно безвкусную одежду 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Братц ваще жесть... одни губы маши распутиной чего стоят... я молчу уже про боевую раскраску и абсолютно безвкусную одежду
а моя просто балдеет  у нас уже вся коллекция  и даже дом  мне так они тоже нравятся, особенно в сравнеии с Барби а Мокси - те же Братц, просто их немного изменили и по-другому назвали. Братц же сняли с производства, за то что они насмехались над старушкой Барби 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Девочки, насоветуйте, куда потратить 200 тыщ. Малому кр папа подарил, говорит купите что нужнее. из одежды есть все пока. а из больших покупок игрушек незнаю что реально нужно. не хочестся купить абы что, денег та нету разбазаривать, да и отчитаться перед папой надо, а то неудобно что-то как-то. машина чтоб ездить, велосипед, большой грузовик у нас есть , вкладыши дер разных уровней сложности есть, музыкалки чиковские есть (гитара и телефон), домик-палатка есть. на 2 года в сентябре планировала купить конструктор большой типа лего, думаю может счас купить (а что сама дарить буду). смотрела на доку такую, думаю вот она реально нужна за такие деньги? у нас стол-стул деревянный, саня там художничает.
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
конструктор большой типа лего, думаю может счас купить (а что сама дарить буду). Не вложитесь в 200тыров с конструктором Лего  , вот и добавьте свои
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
я говорю типа лего, российские вроде как раз получаются. а лего сколько стоят и есть онги разве у нас?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У на доска за гораздо меньшие деньги - нормально рисуем. Со второй стороны она магнитная.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
смотрела на доку такую, думаю вот она реально нужна за такие деньги? у нас стол-стул деревянный, саня там художничает. У нас такая,правда платили тыс.120 за нее.+у нас девочка(мальчики мне кажется менее интересуются таким),но целыми днями на ней не рисует(пару минут в день)
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, насоветуйте, куда потратить 200 тыщ. Малому кр папа подарил, говорит купите что нужнее. из одежды есть все пока. а из больших покупок игрушек незнаю что реально нужно. не хочестся купить абы что, денег та нету разбазаривать, да и отчитаться перед папой надо, а то неудобно что-то как-то. Мы планируем купить, но только не деревянную, а пластмассовую, там еще стульчик в комплект входит, и доска трансформируется в стол, так что можно и как доску и как стол использовать. Правда стоит немного больше чем 200тыс. (вроде 240тыс.) Но это я видела в АЛМИ в дет.магазине. Хочу поискать через Инет - должно быть дешевле.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 17:22:16 от Tasza »
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, насоветуйте, куда потратить 200 тыщ. Малому кр папа подарил, говорит купите что нужнее. из одежды есть все пока. а из больших покупок игрушек незнаю что реально нужно. не хочестся купить абы что, денег та нету разбазаривать, да и отчитаться перед папой надо, а то неудобно что-то как-то. машина чтоб ездить, велосипед, большой грузовик у нас есть , вкладыши дер разных уровней сложности есть, музыкалки чиковские есть (гитара и телефон), домик-палатка есть. на 2 года в сентябре планировала купить конструктор большой типа лего, думаю может счас купить (а что сама дарить буду). смотрела на доку такую, думаю вот она реально нужна за такие деньги? у нас стол-стул деревянный, саня там художничает.
так эта доска ж вроде дешевле? у нас такая есть. рисуем редко. фломастеры малой забывает закрывать, а высыхают за пару часов - постоянно докупать (раз в неделю-две) дорого. сейчас один комплект прячу повыше, достаю только для занятий. занятия проходят интереснее, чем на бумаге - нарисовал, влажной салфеткой стер - класс. сторону с мелками вообще не использую. из-за свинства, которое разводится. мел крошится, топчется, с тряпки мокрой капает.. феее. лучше бы была магнитная. еще используем как мольберт - рулит. лего - это хорошо. а будет ребенок играть ? мой с лего не играет. за 50 евро можно купить приличное ведерко или тематический набор. а, может, железную дорогу? ту же икеевскую, деревянную, как и доска? Добавлено: 06 Июль 2010, 16:51:06
А я вот своей машинку куплю, как подрастет немного  Добавлено: 28 Июнь 2010, 12:28:50
Вот еще скажите, нужна ли такая штука?  моей малой нравится, да и Колька на пузе катается и как в барабан бьет  Добавлено: 06 Июль 2010, 18:03:52
а еще я покупала малому такие шары - 400 штук.. пару месяцев спустя я их собрала в мешок и запрятала куда подальше.. скоро для малой достать планирую, в них валяться.. но их собирать по дому - это что-то..
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 18:03:52 от Jancka »
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а еще я покупала малому такие шары - 400 штук.. пару месяцев спустя я их собрала в мешок и запрятала куда подальше.. скоро для малой достать планирую, в них валяться.. но их собирать по дому - это что-то.. 400 шаров собрать  , этож за каждым нагнуться надо  и на тренировки ходить не надо  только по этой причине я и не стала их покупать
|
|
|
|
|
|
|
|