valerka
Гость
|
Первый въезд должен быть в ту страну, которая открывала визу.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Сочувствую тем кто там учится и работает Грустный мы на поехде не плохо пока ездим. на машине - гиблый номер 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Beatris
Гость
|
мы на поехде не плохо пока ездим. на машине - гиблый номер хорошо вам если у вас студенческие скидки, а нам до бск дорого LivionaKинтакс возит, кортекс, гродненский автопарк, и еще куча частников их рекламы всегда полно в бегушей строке по тв
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
AcoolA, а по чем нынче билет от Кузницы до Белостока? я правильно понимаю, что скидка 37% по карте поляка?
4 злотых с учётом скидки. Из Белостока до Гродно отдавала 12 злотых (тоже с учётом скидки). Дорогой проезд по Белостоку... разовый талончик стоит 2.4 злотых, проездной на день около 9 злотых. 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Вот и мы вчера первый раз съездили в Польшу всей семьей . Ехали через Брузги в ту сторону - выезд в 5.30, заехали на нашу границу без очереди, а вот с нашей границы до польской пришлось немного постоять, ну оч уж медленно поляки работали. Примерно в 8 были в Белостоке. А назад пришлось сделать крюк на Привалки, но это того стОило - на границе 4 машины, ваты оформили быстро. В итоге в 1 ночи были дома 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, кто на следующей неделе поедет, привезите мне, пожалуйста, шоколадку. Я серьезно, мне очень-очень нужен самый горький 100 -граммовый Lindt, есть в любом супермаркете. Отдам белорусскими или злотыми, как угодно 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
где хаво не знаю, но возврат полный, люди в маршрутке везли вытяжку и духовку, LivionaKскинь плис ссылку в лс или номер тел где за 70 хочу скоро опять поехать
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я серьезно, мне очень-очень нужен самый горький 100 -граммовый Lindt, есть в любом супермаркете. Отдам белорусскими или злотыми, как угодно может упаковка есть ?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
LivionaKскинь плис ссылку в лс или номер тел где за 70 хочу скоро опять поехать и мне, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может кто ориентируется в ценах- где выгодней покупать технику- в Польше или у нас? Конкретно интересует вытяжка и посудомойка. Среднего класса. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
кто завтра 11 октября будет в Белостоке, срочно позвоните мне, есть небольшое дело. 781-08-45
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
где хаво не знаю, но возврат полный, люди в маршрутке везли вытяжку и духовку, LivionaKскинь плис ссылку в лс или номер тел где за 70 хочу скоро опять поехать
что-то мне подсказывает, что мы с тобой ехали ты ездила в пятницу на мерсе?
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
LivionaKскинь плис ссылку в лс или номер тел где за 70 и мне, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
это я с мужем была  что-то после таких поездок мне с ними не оч хочется ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я надеюсь, ему будет теперь наука, иначе клиентов растеряет, однако 60 тыс очень заманчивая цена, съезжу-ка еще раз  , из за швейной машинки я взяла мало продуктов, и джинсы в ашоне были 4 модели и расцветки по 30 злотых, нормальные такие, обычные джинсы не хуже чем в Альфе-бялой по 100, но у меня уже денег не было
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
я надеюсь, ему будет теперь наука, иначе клиентов растеряет, однако 60 тыс очень заманчивая цена, съезжу-ка еще раз  , из за швейной машинки я взяла мало продуктов, и джинсы в ашоне были 4 модели и расцветки по 30 злотых, нормальные такие, обычные джинсы не хуже чем в Альфе-бялой по 100, но у меня уже денег не было Что-то сомниваюсь... Говорили, что в прошлую пятницу такая же фигня была. Дали ему штраф, да еще и 5 часов продержали на границе. Мне с Кортекс больше понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
бугага  чуваку везет на пятницы! интересно, неужели нравится работать в ноль, все что за неделю заработал-отдал на мандаты  ну, теперь он на всякий случай с напарником 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, а на какой станции в Белостоке выходить, чтобы оказаться в центре, недалеко от Хетманьской, Упальной, там где маленький Аушан? Мне надо туда за одной вещицей, так на поезде дешевле выходит, если только туда и по городу не мотаться... В Белостоке по-моему только одна станция  , выходить нужно на ж\д вокзале. До Аушана на Хетманьской минут 15 ходьбы.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Забава, я просто вообще была не в курсе этого... мы никогда с Кириллом не ездили в РП. Была мысль взять его. Хорошо, что мы её не реализовали, так как ездим со знакомыми, автокресла, конечно, у них нет... да и у нас, так как нет авто
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Напрокат, если что можно взять.
На почту прислали, что Теско в Сокулке начинает работать круглосуточно!
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
На почту прислали, что Теско в Сокулке начинает работать круглосуточно! это хорошая новость....нравится мне этот магазинчик Добавлено: 11 Октябрь 2011, 15:06:28
На почту прислали, что Теско в Сокулке начинает работать круглосуточно! это хорошая новость....нравится мне этот магазинчик
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Подскажите магазины стройматериалов (отделочные) в Белостоке кроме Leroy Merlin.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Бенмар ничего такой магазинчик. На улице 27 липца, рядом с Теско, который на перекрестке, где на Аушан и Лерой поворачивать, только Теско сразу, а к Бенмару надо ещё немного по прямой проехать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Такой вопрос, памперсы везде подоражали или только в Ашане? Как-то были меньше 50 (48 что ли) а тут уже 58  Может кто знает места, где есть дешевле, буду благодарна за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Лилит, а ты какими конкретно пользуешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
вчера на Кавалерийском рынке купили Pampers Baby-Dry 4 - 78шт за 55zt
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Девочки, подскажите, пожалуйста - нужно ли приглашение из Польши, чтобы открыть национальную визу за покупками? и какую сразу откроют однократную или можно сразу мульти?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Девочки, подскажите, пожалуйста - нужно ли приглашение из Польши, чтобы открыть национальную визу за покупками? и какую сразу откроют однократную или можно сразу мульти? За покупками - это надо открывать шенген, без приглашения. Открывают сразу мульти - на полгода или на год, но в анкете запрашивают все многоразовую на год с 90 дней пребывания
|
|
|
|
|
|
|
|