K @ t i @
Гость
|
Обратно - когда подъехали в границе мне стало откровенно дурно . Такой очереди я там ни разу не видела. мой на прошлой неделе ездил тоже через Бобровники (назад). На польской границе (уже за шлагбаумом) простоял с 17 до 23 часов, т.е. 6 часов!!!!!!!!!! Поляки вообще не хотели работать
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
На сайт Генерального Консульства Республики Польша в Гродно Подмигивающий спасибо попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Девочки, подскажите! С маленьким ребенком (до 3-х лет) наши погранцы пустят без очереди?
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Olichka
|
Девочки, подскажите! С маленьким ребенком (до 3-х лет) наши погранцы пустят без очереди? Да, без проблем, мы так пару раз ездили.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Margo
|
наши пустят, а вот обратно поляки не пускают
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Спасибо за ответы! Обратно вроде и очередь не такая большая как у нас..
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я ошибаюсь? Ну, все еще зависит от времени, когда вы возвращаться будете. Как правило, до 13-14 очередь если и есть, то не очень большая, ну а после бывает, что на часов 5-6 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Упс..  Ясно, все дело случая.. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я обычно на границу приезжаю 21.00-22.00 и, если это называется нет очереди  Ну или ехать с ночевкой, чтобы до обеда все передалать и спокойно к обеду быть на границе Ну или ехать на Бобровники на очередь без ВАТов
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я обычно на границу приезжаю 21.00-22.00 и, если это называется нет очереди Рот на замке не знаю как теперь, раньше к 23-24 часам очереди не было почти никогда. тк те кому надо считать дни пребывания пытаются до 00 выехать. поэтому лучше лишние час-два походить по магазинам 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
К 23.00 часам количесвто VW пасатов на границе увеличивается в геометрической прогрессии
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
не знаю как теперь, раньше к 23-24 часам очереди не было почти никогда. тк те кому надо считать дни пребывания пытаются до 00 выехать. поэтому лучше лишние час-два походить по магазинам Подмигивающий Согласна. Обычно после часа уже нет никакой очереди. В 2-3 ночи проезжаешь с ветерком.
|
|
|
|
|
|
|
Ната1978
|
Девочки, может кто знает: где в Польше можно купить посудомоечную машинку, и во сколько обойдется в средней ценовой категории?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, может кто знает: где в Польше можно купить посудомоечную машинку, и во сколько обойдется в средней ценовой категории?
на них раньше растаможка была больше чем на что другое  посчитайте - выгодно ли. а покупать лучше где и всю быт технику, думаю, в HAWO или media markt на крайний случай 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
valerka
Гость
|
Очень даже наоборот. На посудомойки вообще нет растаможки, только НДС 20% надо заплатить. Продаются в любом магазине быт.техники. Средняя цена 1000 зл.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
только НДС 20% надо заплатить А если вес превышает 35 кг. - то, получается, не пропустят, и растаможить не дадут  А как тогда везти? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Очень даже наоборот. На посудомойки вообще нет растаможки, только НДС 20% надо заплатить. Продаются в любом магазине быт.техники. Средняя цена 1000 зл.
ну значит так было по старым правилам, ошибочка вышла 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
только НДС 20% надо заплатить А если вес превышает 35 кг. - то, получается, не пропустят, и растаможить не дадут  А как тогда везти?  Вес до 35 кг, провозите только задекрарировав. Больше 35 кг - таможите, в данном случае платите НДС, т.к. таможенная ставка на ПММ 0%.
|
|
|
|
|
|
|
Ната1978
|
Значит, если я правильно поняла посудомоечная машина мне обойдется примерно 1000 зл +20%НДС ? 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Значит, если я правильно поняла посудомоечная машина мне обойдется примерно 1000 зл +20%НДС ?  1000 зл+20% НДС - Ваты с 1000 зл (22% вроде) 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Девочки, подскажите, а в Польшу без автокресла пустят? Мы собираемся в люльке ехать (с собой коляска нужна), не хотелось бы еще и автокресло с собой брать 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Не пустят.
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
А до какого возраста его требуют?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, просветите как с Сиеры заказ сделать. Они шлют в Беларусь? можно самой (есть карточка валютная БПС-банка) или через посредника нужно? И как там смотреть правильно, окончательная цена со скидкой - это красная? ли от нее тоже еще скидка бывает? И еще детский размер Columbia на наш 24 это какой?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А до какого возраста его требуют?
до 13 лет, кажется, и роста 130-140 см 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, просветите как с Сиеры заказ сделать. Они шлют в Беларусь? можно самой (есть карточка валютная БПС-банка) или через посредника нужно? И как там смотреть правильно, окончательная цена со скидкой - это красная? ли от нее тоже еще скидка бывает? И еще детский размер Columbia на наш 24 это какой?
в Беларусь не шлют ну если у вас есть какой-нибудь скидочный купон, то будет дополнительная скидка насчет размеров посмотрите таблицы - не проблема в нете найти, верхнюю одежду Columbia обсуждали уже, правда, в другой теме
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Значит, если я правильно поняла посудомоечная машина мне обойдется примерно 1000 зл +20%НДС ?  1000 зл+20% НДС - Ваты с 1000 зл (22% вроде)  вам вернут 136 злотых с 1000
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Значит, если я правильно поняла посудомоечная машина мне обойдется примерно 1000 зл +20%НДС ?  1000 зл+20% НДС - Ваты с 1000 зл (22% вроде)  вам вернут 136 злотых с 1000 Хаво и Медиа Маркет возвращают все ваты, по-моему, а это 220 зл с 1000. Lily спасибо может кто-нибудь посредника посоветует для заказа с Сиеры?
|
|
|
|
|
|
|
|