Zahar-AV
|
А что означает сумма 3 009 890? Пресловутый представитель УКСа озвучивал 3 100 000 Что она означает я не видел в таком виде мне его дали, но это не важно т.к. в понедельник лично был в УКСе у Старотиторова который подтвердил сумму 2751000 с отделкой, так-же получен ответ из тогоже УКСа на письмо по поводу моего жспк где черным по белому эта сумма написана.
|
|
|
|
|
|
|
sergik317
|
А жить ведь всё веселей и веселей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
Ребят, а кто у вас председатель?
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Ребят, а кто у вас председатель? У нас председатели, как первый, так и вторая, из нашего кооператива. Добавлено: 01 Декабрь 2011, 14:05:31
в Минск пойдет отчет о сдаче всего дома с отделкой, невзирая на реальный отказ всех жильцов У нас в стране всегда на бумаге все красиво, ведь главное -- это вовремя отчитаться, пообещать, а исполнение второстепенно 
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
по поводу моего жспк вероятно, это ключевые слова  ... штукатурка, сантехника, проводка - у вас эти работы начались раньше, и цены были иными... а у нас еще не начиналось толком - перегородок выше 7-го не было еще 2 недели назад.
|
|
|
|
Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
Я думаю, что с недельку какую у нас с окнами, батареями, сантехникой, электрикой и штукатуркой сквозняк полнейший будет наблюдаться... Злобный Epic Fail а что вы имеете ввиду под "сквозняк"? 
|
|
|
|
|
|
|
Zahar-AV
|
по поводу моего жспк вероятно, это ключевые слова  ... штукатурка, сантехника, проводка - у вас эти работы начались раньше, и цены были иными... а у нас еще не начиналось толком - перегородок выше 7-го не было еще 2 недели назад. Irena, ключевые слова - дома вводимые в 2011 году, а по поводу штукатуров, электрики - да неделю назад только начали работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
С окнами работа идет медленно! Что слышно с лифтами,с комуникациями дома! :)Zayar-AV вы просто умничка 
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
irena83
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
кста, муж вчера вечером заезжал, сказал много рабочих внутри работало... Это радует. Может, все-таки успеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
sergik317
|
Вот я и говорю:" Сквозняк!.." 
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Да. еще и какой!!!! 
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
Elk@
|
Кто-нибудь ближайшие пару дней общался с предсой?
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
я пыталась позвонить в пятницу - была недоступна
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Позвонила председателю. Новая официальная предельная цена домов, сдаваемых в этом году , на 1 декабря 3802680 рублей с отделкой, то есть выросла больше, чем на миллион. Окна по плану должны вставить до 10 декабря. Была небольшая задержка с сантехниками, из-за этого и со штукатурами. Электричество практически готово.
Добавлено: 04 Декабрь 2011, 17:23:09 Председатель готовит документы на ввод дома 30 декабря, потому что с 1 января цена будет еще больше. Ближе к нему будет собрание.
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
Новая официальная предельная цена домов, сдаваемых в этом году , на 1 декабря 3802680 рублей с отделкой, то есть выросла больше, чем на а что с ценой без отделки? и, в частности, нашей? 
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Если сдадимся в этом году, то не превысит 3802650 минус 700-800 тыс. на отделку
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
т.е. наша цена уже минимум 3 000 000 - 3 100 000  ?
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Максимум
Добавлено: 04 Декабрь 2011, 17:52:48 Не должна превысить эту сумму
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
Максимум т.е. есть надежда, что вложимся 2 751 000?
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Да. Будем надеяться. Но, честно говоря, сомневаюсь, ведь у нас большой процент стройматериалов покупали по нынешним ценам
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
просто руки опускаются а что с перегородками? вроде, как я поняла, штукатуры должны приступить к работе после включения отопления  сдадут нас 30-ым числом, а доделывать будут в следующем году... они коробку должны были до 1-го декабря закончить, включая перегородки 
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Когда несколько дней был сильный ветер, они не работали, потому что опасно было задействовать кран. Но я так поняла, что пока они немного отстают от плана
Добавлено: 04 Декабрь 2011, 18:22:40 А, забыла, ключи планируют отдать нам в первых числах января
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
в первых числах января лучше бы декабря и квартира с 50% предновогодней скидкой 
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
 ага, как же, чтоб мечта у беларуса сбылась) вот через неделю узнаем, сколько за лишку, и станет нам или спокойнее, или наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Председатель тоже звонила в УКС, сказали, что эта цена предельная. А вы когда звонили? У нас говорят одно, а делают другое
|
|
|
|
|
|
|
|