sunny an
Гродненец
киса!!
|
Огромное спосибо за фото!!!  Будем соседями накроем полянку)))  Надеюсь что у нас хорошие соседи)) нужно со всеми ладить!!!
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
SMALL BEE
|
Zahar-AV, тебе нужно как-нибудь пиво при встрече поставить, что-ли!!! Да-да согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Zahar-AV
|
Сегодня в 17:30 Походу у Вас работают в три смены
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
Zahar-AV Спасибо за фотки. +1.  Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 19:05:16
Есть у кого свежие новости с полей, Огинского 24 а ?
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Кто-нибудь до пятницы идет в горгаз? Расскажите, сколько времени вся процедура займет, плиз)
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Замечательные фото СПОСИБО!!!)))а на счет горгаза ,это процедура займет около часа.Я иду 28.11 к 10 00
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
Elk@
|
А мы раньше, 25)) Интересно, отопление у нас скоро подключат?
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Окна вставить нужно,а потом о отоплении думать ,вставка окон медленноя , можно и быстрей одно другому не мешает))) 
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
Elk@
|
Да, не торопятся они с окнами( как раз дождики начинаются
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Да оно и видно что никто с этим делом не чешится.Окна встовляют столяра на складывается впечотления что с ними дефицит)))) Думаю что все можно делать по ходу стройки. Какие еще новости слышно у нас?  Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 07:30:38
Умный мужчина который на предпоследнем собрании поднимал вопрос о писиме с жалобай "хрен знает куда",отзовитесь !А то кв. м поднимают как хотят и по какому праву
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 07:30:38 от sunny an »
|
|
Зайка
|
|
|
Zahar-AV
|
Да, не торопятся они с окнами( как раз дождики начинаются
Может немного обрадую.
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Спасибо, порадовали)
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Приятно когда все делается вовремя!!! 
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
sergik317
|
был в 18.00 просто дополняю...
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
Спасибо за фотки, спецом ехать не надо; как-никак с фортов 15 км.  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 17:01:52
Были сегодня на инструктаже в МЕЖРАЙГАЗЕ, вся процедура заняла 30 минут. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Огромное СПОСИБО!!!!)))))за информацию
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Zahar-AV огромное тебе спосибо за постоянную информацию!так приятно смотреть когда работа идет по плану,хочется побыстрей в свою квартиру 
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
Elk@
|
Да-да, чем быстрее, тем лучше Улыбка Улыбка Улыбка Добавлено: Сегодня в 19:52:24А окончательная цена 2751 тыс.р или может быть больше-меньше, не могу никак вспомнить Грустный Грустный Грустный
|
|
|
|
|
|
|
Zahar-AV
|
А окончательная цена 2751 тыс.р или может быть больше-меньше, не могу никак вспомнить 2751000 это с отделкой.
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Ой, а я чего-то решила, что это без отделки, а с отделкой 3 млн...
|
|
|
|
|
|
|
Zahar-AV
|
а с отделкой 3 млн... Не факт, но есть официальный документ нашего облисполкома о предельной стоимости 1 кв. метра жилья - где написано 2751000.
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Спасибо за инфу) буду надеяться, что не по максимуму насчитают
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
Сумма 2 751 000 озвучивалась представителем УКСа как стоимость метра без отделки. Это 100%. А предсе вообще пообещали, что за 3 000 000 не выйдут.  Сами посудите, отделка дома будет производится только в следующем году. И материалы будут закупаться в 2012, по соответствующим ценам. А там не просто красочка, а еще и утепление, что само по себе недешево.
|
|
|
|
Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Какая отделка в следующем году,если по ихним обещанием здача дома в конце года, что уже изменилась? Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 14:34:51
Да я сегодня была на стройке:заканчивали 10 этаж осталась только тех.этаж . хотелась бы знать почему не встовляют окна? 
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
irena83
Гродненец
|
Какая отделка в следующем году,если по ихним обещанием здача дома в конце года, что уже изменилась? внешняя отделка дома  она и предполагалась не ранее весны Да я сегодня была на стройке:заканчивали 10 этаж осталась только тех.этаж . А фото нет?
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Еще точно не вышел указ по стоимости кв.м! неизвестно что будет дальше, откуда эти цифры 
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
irena83
Гродненец
|
здается мне указ будет касаться тех ЖСПК, которые будут сдаваться в 2012 и последующие годы, а также определит "льготников". А все выше озвученные мной цифры я взяла с собрания, на котором присутствовали представители УКСа и СМТ-30, а не с потолка  . Для того то нам так настойчиво предлагали отказаться от отделки квартир, чтоб хоть как-то вписаться в рекомендованные руководством РБ 2 751 000.
|
|
|
|
|
|
|
Zahar-AV
|
Сумма 2 751 000 озвучивалась представителем УКСа как стоимость метра без отделки. Это 100%. 2751000 - с отделкой для домов вводимых в эксплуатацию в 2011 году.
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
А что означает сумма 3 009 890? Пресловутый представитель УКСа озвучивал 3 100 000 - это стоимость метра с отделкой, а 2 751 040 - без. Но я более чем уверенна, что в Минск пойдет отчет о сдаче всего дома с отделкой, невзирая на реальный отказ всех жильцов.
|
|
|
|
|
|
|
|