Elk@
|
Спасибо вам огромное, Zahar-AV, за фотки. Надеюсь, они и правда к Новому году коробку успеют.
Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 18:07:02 Что-нибудь новое слышно?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 18:07:02 от Elk@ »
|
|
|
|
|
Elk@
|
Соседи, что новое на собрании услышали, а то мы не могли на него попасть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Спасибо))) Ваши фото как бальзам на душу) так они уже 8 заканчивают, даже не верится.
|
|
|
|
|
|
|
|
sergik317
|
Прогресс, конечно, налицо!!! А кто-нибудь знает, по выходным работают? 
|
|
|
|
|
|
|
Zahar-AV
|
Прогресс, конечно, налицо!!! А кто-нибудь знает, по выходным работают?  Работают!
|
|
|
|
|
|
|
sergik317
|
тогда можно начинать во что-то верить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Да будум надеятся только на лутшее и чтоб с погодай повезло  Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 21:41:19
ждем дальнейших новостей надеюсь хороших .Была в субботу возле дома нащитала 8 человек 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 21:41:19 от sunny an »
|
|
Зайка
|
|
|
Elk@
|
Как раз погода, в отличие, от людей, и не подводит)
Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 22:57:22 Как раз погода, в отличие от людей, и не подводит)
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Да некоторым ЛЮДЯМ туго доходит)))) 
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
Elk@
|
А вы с какой квартиры? А кто знает наш будущий адрес?
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Можно на ты,у меня второй подъезд первый этаж.Что будет микрорайон"Ольшанка"я слышала довно,а вот на счет улицы то незнаю 
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
Elk@
|
Мы на перекрестке Огинского и Наполеона Орды, но которая из них наша  Хотя мне обе нравятся))
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Нравятся оба но особенна второе Наполеона Орды скажем так звучит!!!может.что навое слышно у нас.Спосибо за фото приятно смотреть и тешить себя надеждой что дом здатся вовремя)! 
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
Elk@
|
У нас адрес Огинского 24а!
|
|
|
|
|
|
|
sergik317
|
Сегодня(17.11.11) в 17.30 ппохоже как началась вторая смена. Работать- работают! НО!!! А где внутренности? Парой-тройкой этажей заняты Были электрики(но их нет сейчас и тишина-полнейшая...)... Про сантехников, газовщиков, штукатуров(!!!), наконец, даже не слышно!.. Говорю за "трёшкин" подъезд- межкомнатные перегородки идут только до 6 этажа( включительно, правда)- это понять можно( до морозов выгнать коробку, после- окна+ батареи+делай, что хочешь с нутром!), но!!! Но почему, если" всё для нашего дома, поскольку отказались от отделки", нельзя одновременно продолжать стеклиться+ вести проводку+ варить батареи+ выводить сантехнику+ подводить газ+ тупо штукатурить  !!! Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 20:56:26
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 20:56:26 от sergik317 »
|
|
|
|
|
Elk@
|
Не расстраивайте так( я уже думаю, как побыстрее въехать
|
|
|
|
|
|
|
|
sergik317
|
Вчера в ЖСПК 388 (Вишневец-7 дом 23) было собрание. Были председатель и главный инженер УКСа горисполкома, начальник генподрядного строительного управления СУ-142, технадзор. ПРЕДЛАГАЛИ: 1) Полностью отказаться от отделки или 2) хотябы отказаться от поклейки обоев и окраски ванной, туалета и кухни (шпатлевать будут) ОБЕЩАЛИ: 1) Что стоимость м2 не превысит 2.751.000 BYR 2) Отопление включат в декабре 3) Что дом сдадут в декабре В ПРОЦЕССЕ: 1) Все ругались и спорили почему дом не строился первых полгода и не предлагали раньше отказаться, когда цены еще не подняли (уж по крайней мере на обои и краску), чтоб хотябы закупить можно было, а не теперь по 100.000 BYR 2) Не верили, что дом сдадут до января. 3) Возмущались, что дом должен быть с отделкой, как по договору. В ИТОГЕ: 1) Почти все отказались от поклейки обоев и покраски ЗАТО БЫСТРЕЕ СДАДУТ Пы.Сы. Не мы одни такие!!!( подсмотрено в общих вопросах)! Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 21:46:50
Пожалуйста, коробку вроде как в 3 смены реально гонят( но проверить не помешает!). Вопрос в том, ГДЕ обещанныЁ штукатуры??! 
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Да  да !которые должны быть с 15. 11. ну и где ОНИ)))
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
sergik317
|
Надо Фёдоровну спрашивать...  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 23:57:58
Кстати, у нас вроде как все отказались уже от отделки в т.ч. и кв 18
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
А как скоро после сдачи дома можно уже будет заселяться?
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Как сделаеш все думаю,что можно заселятся,
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
Elk@
|
Так в том дело, что хотим как можно быстрее вселиться, чтобы за съемную не платить больше( вот сделаем санузел и спальню и усе... Денег точно пока больше не будет, и то, это с помощью родителей( хотя в СВОЕЙ квартире я и на стяжке жить готова.
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Думаю что главное чтоб наш дом был без проблем.Поспорт на квортиру и регистрацию нужно сделатью.Я сама жду не дождусь когда буду жить в своей жилплощади.Живу в общежитии в маленькай комнате... 
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
|
Elk@
|
Zahar-AV, спасибо за регулярные фото)
|
|
|
|
|
|
|
sergik317
|
Zahar-AV, тебе нужно как-нибудь пиво при встрече поставить, что-ли!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zahar-AV
|
Zahar-AV, тебе нужно как-нибудь пиво при встрече поставить, что-ли!!!  Да не стоит, хочется верить что скоро будем соседями - тогда можно 
|
|
|
|
|
|
|
|