sunny an
Гродненец
киса!!
|
Да печально!!!!  посмотрев на это, можно только мечтать о сдаче дома в декабре!!!!!!!Уже 11 число, а где все окна  ?? А где обещеные сроки 
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
sergik317
|
внутрь - угу! Вдогонку - ... 7 этаж, крыша и взгляд во двор с 3 этажа( качество фиговое- батарея села, всё, что успел...)
|
|
|
|
|
|
|
|
sergik317
|
пипец!как они собираются меньше, чем за три недели успеть Нууууууу... Во-первых, "пипец"- не твоё слово; во-вторых, "всегда так было, всегда так будет..."(не мы первые и т.д.); в-третьих, "а судьи кто?!!"(а кому говорить?);в-четвёртых ...; в-пятых...; и т.д. ... Люди, не будем далеко ходить, но, если посмотреть на Россию( см. НТВ сегодня с 20.30 по...)-у нас "усё у парадку!!!нам нихто не патрэбны и ваще, хрен куда пойду!"( а я б пошёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Добавлено: 11 Декабрь 2011, 20:25:21
Вообще- всё лирика...Но, если завтра заберут  , отошлёте чё-нибудь, а?...  Добавлено: 11 Декабрь 2011, 21:26:59
P.S. У меня тож семья!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Удалила, раз не мое) а газовых труб там еще не видно? Если забирать, то большинство)
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
КАКОЙ КОШМАР!!!! И ЕЩЕ КТО-ТО ГОВАРИТ О СРОКАХ СДАЧИ ДОМА  :КАК МОЖНО УСПЕТЬ ЕЩЕ 4 КВ. С ОТДЕЛКАЙ!О ШТУКАТУРКЕ ВООБЩЕ РАЗГОВОРА НЕТ И Т. Д.
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
sergik317
|
Ну... ещё раз " сквозняк"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Да вообще смотрю одни "обяцанки-цацанки"а толку нет! все делается с толкача!  Как так чтоб в будний день вечером небыло рабочих! ОН КАК НИКАК В ТРИ СМЕНЫ !!! и где же  ?и в прямь наш дом как "загадка"
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
sergik317
|
если всё ещё работают в 2-3 смены( не верю!), то в районе 17.30 у строителей пересменка могла быть...если бы внутри работал кто- свет был бы виден... Фёдоровне звонил кто?
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
чера в 17:30 был на стройке - никакого движения строителей Мы с мужем другой раз заезжаем в это время. Там как раз пересменка и движуха не на стройке, а со стройки на обоих Южных. Другой вопрос, что у председателя ложная информация о тэмпах строительства. Еще в начале ноября перегородок выше 6 этажа не было(подъезд с эркерами, сторона смотрящая на Южный 4). Теперь середина декабря, а "перегородки- начали делать 7 этаж". Кто кому врет? Или прораб предсе, или она нам 
|
|
|
|
Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
а из нашего окна больше ящик не торчит  ну и пара окон прибавилась по дому... таинственные коробки еще с субботы стоят 
|
|
|
|
Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Погода чюдная им сапутствует ))) пусть работают!!!Коробки большие думаю,что это лифты.А как насчет затекления болконов помоему огавариволась что также будут стеклится!? 
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
|
|
Elk@
|
Да уже хочется побыстрее отделаться от этого чудо-застройщика и зависеть только от себя.
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Каждый день ждеш чего-то нового  ,побыстрей все это закончилась и жить в своей квортире)))
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
Elk@
|
А когда нам уже официально можно будет в дом заходить? с ребенком, например?
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
А когда нам уже официально можно будет в дом заходить? с ребенком, например? когда квартиры будем принимать
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Только тогда?? Жаль.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Надеюсь, внутри работы движутся быстрее(
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Смотриш но фото и видиш, что так медленно все идет а так хочется по быстрей!)))А с ребенком думю что можно прити только после сдачи дома.А когда же начнут свою работу штукатуры? А когда вы фотографироволи на стройке ,рабочие работали?смотрю перегородки медленно делают можно и шустрей))))  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 19:02:39
Прием квартир думаю что но 30.12.
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
sergik317
|
Здра всем! Сегодня нафоткал целую кучу всего, но почему-то не могу выложить ни одной фотки!(выдаёт ошибку!)
|
|
|
|
|
|
|
|
sergik317
|
пробую...
Добавлено: 18 Декабрь 2011, 19:57:27 sunny an, напиши, плиз, что-нибудь- ещё фоток кину!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 21:00:57 от sergik317 »
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Завтра будет известно когда и каким числом будет принят наш дом!!???(17.12.созваниволась с Ириной Федоровной)информация в панедельник )Да судя по (фото и проделонной работы) всему вселимся не раньше весны  Добавлено: 18 Декабрь 2011, 20:15:21
Спосибо за фото!!!  как попал во внуторь дома?что еще там сделали,есть ли гденибудь батореи?сматрю что у нас будет маленький лифт . Добавлено: 18 Декабрь 2011, 21:16:16
из какой ты квартиры?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 21:16:16 от sunny an »
|
|
Зайка
|
|
|
sergik317
|
sunny an, пиши ещё, ща накидаем фоток
Добавлено: 18 Декабрь 2011, 21:20:30 sunny an, я кидаю 4 фотки, ты пишешь что-то типа "ага", после чего я ещё могу кинуть 4 и т.д! Давай попробуем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|