|
|
|
|
милая милая
Молодой Гродненец
|
Ну Вы кадры  , я разве сказала что у нас собрание  Собрание было у председателя в Горисполкоме по поводу сроков сдачи ( ну или что-то в этом роде,со слов председателя) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
Добавлю немного информации: 1. На стройке работает только одна смена строителей. 2. В данный момент производятся сантехнические работы. 3. У СМТ 30 проблема со штукатурами, ( в этом вся и загвоздка). 4. Сдачу нашего дома хотели перенести на 2012 год по новым расценкам, даже ездили в Минск от ТРЕСТА 30 или от УКСа, но там не дали добро.
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Обалдеть. Ну и новости... Я из 10-этажного подъезда, мало того, даже признаюсь, что со 2 этажа) что-то форум плюсик не дает поставить(
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
|
|
|
|
Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Ирина Федоровно сегодня пойдет в УКС и тогда будет известно что решили (я из 2 го подезда 1ый этаж) Добавлено: 20 Декабрь 2011, 09:19:52
Sergik317 просто замечательные фото придет время напьемся всем коперотивам!!)))  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 10:29:51
Так отказали в чем?! чтоб дом сдавался в это году или в 2012(я поняла что в 2012г отказано)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 10:29:51 от sunny an »
|
|
Зайка
|
|
|
|
Wizard777
|
sergik317 - НАШ ЗАЛ СФОТКАЛ, ГДЕ КУЧА МУСОРА. 
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
Так отказали в чем?! чтоб дом сдавался в это году или в 2012(я поняла что в 2012г отказано) Отказали здавать в 2012 году. А что будет в этом неизвестно... 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
sunny an - НЕЛЬЗЯ ТУПИТЬ. вСЕ Ж ПОНЯТНО. дОМ СДАСТСЯ В 2011 ГОДУ
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Жмешь на число после слова 'репутация', можно изменять репутацию после того, как написал 50 сообщений)
|
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
Я кстати тоже из 10этажки И я тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Я не туплю!!!!Там же видно каждому.что дом ни-как в этом году сдатся не может и кстоти окна у нас ПВХ а не деревянные.Разговаривала с Ириной Фед.вроде как сдача дома на 2012г на февраль и еще кв. м.с отдек. 3576 без отд 2800 это примерно она была в УКСе там так сказали
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
К ним пришол писменный указ о росценках кв.м. по областям (позванете ей и поговорите)  еще не везде поставили батореи и отопления нужно запустить ,думаю что прежде чем делать штукатурачные работы нужно чтоб дом просох и не отваливалась штукатурка
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
SMALL BEE
|
А чем аргументируют, не сказала? Им же, вроде, не разрешили отодвигать срок сдачи Мне кажется, что пора уже написать письмо в администрацию президента, пусть не только мы, но и СМТ 30 подпрыгивает. По факту они должны будут провести проверку, эта контора уже совсем охренела, толком не строят, а только цена растёт, да и сроки сдачи оттягивают.
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Мне кажется, что пора уже написать письмо в администрацию президента, пусть не только мы, но и СМТ 30 подпрыгивает. По факту они должны будут провести проверку, эта контора уже совсем охренела, толком не строят, а только цена растёт, да и сроки сдачи оттягивают. Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!! И, заодно, в госконтроль и прокуратуру, поскольку не мы затягивали строительство на протяжении всего времени, а деньги им задержали только один раз, да и то, у них на тот момент были еще неосвоенные с прошлого месяца. И собрание, мне кажется, надо проводить сейчас, а не 30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergik317
|
А чем аргументируют, не сказала? Им же, вроде, не разрешили отодвигать срок сдачи Мне кажется, что пора уже написать письмо в администрацию президента, пусть не только мы, но и СМТ 30 подпрыгивает. По факту они должны будут провести проверку, эта контора уже совсем охренела, толком не строят, а только цена растёт, да и сроки сдачи оттягивают.А я ещё месяца 2-3 назад говорил, что пора писать и жаловаться, ток меня никто не слушал( даже хоть в енто самое " Добро пожаловаться" или как там его...) Есть реальное предложение: звоним Фёдоровне, она созванивается со всеми- проводим собрание в пятницу,на котором (без представителей УКСа) решаем вопрос с тем, что было сказано выше( конкретно- платим адвокату(мот у кого знакомые есть или около этого),+ пишем всё-таки это самое письмо "в куда тока мона"!!!Я это к чему- с таким раскладом-пора начинать что-то делать самим!!! Добавлено: 21 Декабрь 2011, 20:11:13
Кстати, хоть кто-нибудь знает наших "активистов"( ну, кто там с комиссией будет ходить и т.д.)? 
|
|
|
|
|
|
|
|