|
Elk@
|
Сегодня проезжали мимо дома. Работников пару человек возле дома ковыряется. Окна по-прежнему не вставлены, начиная с 4 этажа. Жесть(((
|
|
|
|
|
|
|
|
милая милая
Молодой Гродненец
|
А вот еще все ли будут сагласны с этим просто в конце этой писули нужно подкисыватся членом каператива и т. д. Я согласна подписать!!! Добавлено: 22 Декабрь 2011, 20:09:17
Интересно какая цена будет в марте 
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Нужно собраться и решать 
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
Elk@
|
А что сказала председатель по поводу собрания?
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
по моему у нее никто не спрашивал
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
Elk@
|
Я ей уже 2 дня звоню, а она трубку не берет. Я, конечно, многое могу понять, но это мне начинает не нравиться(
Добавлено: 22 Декабрь 2011, 21:10:57 Все, дозвонилась. Еще неизвестно, когда сдадут дом. Трест просит январь сушить дом, в феврале продолжать работы, председатель не соглашается на их просьбы об отсрочках. Собрание будет или в понедельник, или во вторник. Будем писать письма во все инстанции. На балконы закупили рамы пвх.
|
|
|
|
|
|
|
sergik317
|
Соседи, ща проинформируемся...Сегодня был...
Добавлено: 22 Декабрь 2011, 21:54:49
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
Будем писать письма во все инстанции. Поддерживаю. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
как было неделю назд так и осталась по мему не здвинулась ничего а окна как были не вставлены так и есть(а 10 ое довно прошло) :(Ах да немного ошиблась)))сматрю что перегородко вроде как сделаны.Свет на первом этоже в чейто квартире наверно обитает сторож))) 
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
sergik317
|
соседи, досмотрите, блин, горячие!!!
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
ДА ПРИКОЛ))) SERGIK317 МОЛОДЕЦ ::)ЧТО ЕЩЕ ТАМ УВИДИЛ, ЧЕМ ПОРАДУЕШ!?
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
sergik317
|
Короче: 1) в 2-х подъездах стоят лифты( двери не на всех этажах), лифты большие(!); 2) начали расставлять батареи(далее говорю за 10 эт.- стоят с 10 по  ; 3) окна везде и всюду не доставлены(!); 4)сантехники, если и прогнали, то 9-тиэтажный подъезд; 5) штукатуры не заходили ни в один из подъездов(!);( я не говорю о квартирах- на клетках 0% движения; 6) накрыли первым слоем 9-тиэтажку, за завтра,судя по увиденному, перекроют 10-тиэтажку-это про крышу-2 слой стоит на поддонах, накрывают почти как надо, так что 10 этаж- можете лет 5-7 жить спокойно, если кому надо- кроют технониколем унифлексом-намана!Если продолжат такими темпами- крышу закончат за пару дней; 7) с техэтажами- остались мелочи максимум на неделю; 8)не факт, что стоят рабочие вентиляция и линёвки(это к крыше); 9)разбирают кран; 10)полы(так и не понял???- будут ли заливать вообще)- не залиты; 11)начали, вроде как, убирать мусор из подъездов; 12) строители ходят смурные и недовольные, бурчат что-то типа "угу, всё хорошо"- похоже, научили...; 13)свет на первом этаже 9-тиэтажке-на коридоре( фойе)- похоже как двери лифта ставить закончили( кстати, вроде как уже везде стоят...); 14)грязюка страшная-но эт терпимо(  ); 15) а ну их........................... Давайте всё же напишем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 23 Декабрь 2011, 00:14:58
перевариваете? ХРЕН ИМ, А НЕ ПРИНЯТИЕ ДОМА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Да "утешил"и какое может быть принятие если куча недоделок.Да а писать надо .Новасти за 21.12 в 20:30 на ОНТ смотрели.говорилась про строительство и про кв.м. что не повышать что как начили строить дом по цене первоначальной(2670 у нас)этой же ценой и должен здатся дом!!!! 
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ребята есть предложение....созваниваемся с И.Ф., договариваемся по поводу понедельника - вторника и идем в организацию которая должна принять наш дом...решаем на месте дальнейшие действия...узнаем наконец цену кв.м. и срок постройки.....а если будут тянуть....потянем за хвост)))))))))))))))))время работает...я согластна даже без штукатурки пусть завершают только начатое и здают городу...ключи могут в январе отдать...не хочу их больше видеть...и платить больше суммы тоже!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
я согластна даже без штукатурки пусть завершают только начатое и здают городу...ключи могут в январе отдать...не хочу их больше видеть...и платить больше суммы тоже!!!!!!!!!! это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
|
так вообщето задолженности у нас перед строителями нет, но если город не примет дом...цена будет новой...и это решается...разница с соседним домом составит 1-2 %....и уточнить стоит в ближайшее время...они хитрые ездят решают вопросы о здаче дома в следующем году с разрешения минска...а мы так и будем спать в шапку если не пойдем обсуждать это....  Добавлено: 23 Декабрь 2011, 17:31:45
кто согласен идти решать вопрос отзовитесь. зовите соседей иначе придут перед празниками и поставят перед фактом....
|
|
|
|
|
|
|
YURAK
Молодой Гродненец
|
Когда собрание?
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Когда собрание? В понедельник или во вторник. Они нам кв. м. не емеют право поднимать как говорилась выше!Это их проблумы что они не успевают по срокам пусть плотят штраф за не воврямя сдачу дома Вы в это верите       ?? задолженности у нас перед строителями нет Здесь мы правы, но это никого не интерсует  если город не примет дом...цена будет новой причем немаленькой
|
|
|
|
|
|
|
милая милая
Молодой Гродненец
|
кто согласен идти решать вопрос отзовитесь. зовите соседей иначе придут перед празниками и поставят перед фактом.... Я только" ЗА".
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
кто согласен идти решать вопрос отзовитесь. зовите соседей иначе придут перед празниками и поставят перед фактом.... Давайте действовать все вместе.
|
|
|
|
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Куда и откуда документ пришел? В смысле, запугали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Большая просьба, если появляются какие-то новости, указывайте обязательно источник, а то слишком много ложной инфы бывает.
Добавлено: 25 Декабрь 2011, 13:17:31 Всех католиков с Рождеством!!! Пусть в Ваших домах всегда царят любовь, понимание и благополучие, несмотря на все проблемы, которые нас окружают.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2011, 13:17:31 от Elk@ »
|
|
|
|
|
sergik317
|
Wizard777, лично для тебя- твой зал пару дней назад...  Добавлено: 25 Декабрь 2011, 19:21:41
кто согласен идти решать вопрос отзовитесь. зовите соседей иначе придут перед празниками и поставят перед фактом.... И меня пишите! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2011, 19:21:41 от sergik317 »
|
|
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Всех католиков с Рождеством!!!! здоровья вашим семьям!!!!Меня также пишите [aikido]и еще одного чел.с 10 кв
Добавлено: 25 Декабрь 2011, 19:40:57 Давайте быстрей шевелится ребятки!!!))))По какому праву снимут рабочих!!!
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
|