Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 17:09:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: пломбировать ли счётчики на воду?
да
нет
без разницы

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК 373  (Прочитано 41202 раз)
sunny an
Гродненец
**

киса!!

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 11 Январь 2012, 21:47:32 »

Что сдадут в конце января, не верю! Лутше пусть дом просохнет

Зайка
vet7
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 11 Январь 2012, 22:35:49 »

привет всем! с прошедшими празниками! всех земных благ! новости у нас такие: И.Ф. отправила первый документ в УКС, письмо из банка исправленное придет завтра, Белко вчера сказал что дом не успеют здать в январе, вчера отправляла я сама письмо на минск от себя, сегодня перезвонила туда мне объяснили что необходимо написать коллективное письмо на губернатора или его зама, при этом указать сроки строительства и ввода, указать финансирование, также указать то что подряд тянет время здачи с целью получения прибыли и указать цены в декабре и январе, указать контингент застройщиков (молодые семьи, инвалиды и т.д), приложить копию договора и график ввода, письмо подписать всеми членами жспк, в конце указать что в случае отказа копия будет отправлена в комиссию по делам президента, в исполкоме зарегистрировать и отдать губернатору или его заму. звонила сегодня к И.Ф. она сказала что молодых семей у нас нет, что беспокоиться нечего, что будем писать в каждую организацию: укс-10 дней, райисполком -10 дней, облисполком-10дней и т.д. сколько понадобиться времени на эту писанину считайте сами. за этот месяц может получим ответ только из двух организаций....до лета отпишем всем и получим ответы от всех и цены соответственно. председатель наш не спешит, говорит что у нас все богатые только пару человек беспокоит цена вопроса. ее уже пытались расшевелить и написать в выше стоящие инстанции..ответ-да,да и все на этом(((((((((кто хотел сам позвонить или написать и обращались за данными к ней ничего не получали, она просила ничего не делать....так жалеет Белко и его компанию...мне из минска ответили что все зависит от Белко, и все что он говорил это отмазки, главный документ это договор который мы подписали и его условия. народ надо что то делать...есть предложение оформить данное письмо на собрании кооператива и требовать председателя подписать его и соответственно оформить с последующей подачей, иначе будем искать богатых спонсоров!!!!!!!!!!или мы все богатыеНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? Шокирован
Elk@
Бесплатно учился? Бесплатно работай!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 12 Январь 2012, 01:20:40 »

В смысле "нет молодых семей"?
Я только за написание писем одновременно везде, главное, чтобы не напортачить.
Про богатых я ни разу не слышала, скорее наоборот)

Волшебный сундук турецкой одежды для деток!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
vet7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 12 Январь 2012, 08:47:18 »

а то что писать будем по мере получения ответа с начала из укса а потом в другую организацию и ждать ответа в течении 10-ти дней....это сколько времени надоНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий да, мне лично и.ф. сказала что у нас в доме молодых семей нет Смеющийся Смеющийся Смеющийся молодые семьи отзовитесь...у нас с математикой все плохо Подмигивающий
Elk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 12 Январь 2012, 08:53:56 »

Мы, например, молодая семья)

vet7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 12 Январь 2012, 11:41:40 »

хотим собрание чтобы знать правду о текущих делах!!!!!!!!!!!!!!!кто с нами?
Wizard777
УберТрэшеР
Почетный гродненец

Ну и что?

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 12 Январь 2012, 13:23:38 »

Молодые семьи по новому указу - это семьи с 2-мя и более детей до 31 года и т.д.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 15:25:39 от Wizard777 » Записан
Elk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 12 Январь 2012, 16:28:27 »

У нас один ребенок.  Стоп. но мы же начали строиться раньше, нас новый указ не должен касаться. Это еще для перекредитации может быть важно, а не для писем о несвоевременной сдачи дома.

HELLHAMMER
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 12 Январь 2012, 17:20:59 »

Читайте указ №13 нашего любимого .....  Там все расписано. Докредитации не будет, если вы не попадаете в перечень. Так как мы все уже не молодые семьи, то доплата за свой счет конечной разницы стоимости квадратного метра. Или кредит на общих основаниях по х... сколько процентов. Остается надеятся, что разница будет небольшая между прокредитованной ценой и конечной ценой при сдаче + оплата за свой счет покраски дома и внутреннего благоустройства. Скажем спасибо всенародноизбранному за новогодний подарок!!!  Злой Рот на замке Шокирован
vet7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 12 Январь 2012, 19:19:03 »

вообщето указ указом а договор на строительство и договор с банком никто не отменял....вы лапшу слушайте да переваривайте....условия не изменились т.к. договор и другие документы кроме этого не подписывались....очко все могут втирать...только там половина правды)))))))
 Крутой Крутой Крутой

Добавлено: 12 Январь 2012, 19:21:03
вам еще про новый документ не говорили за 9 января, там вообще весело Шокирован
Elk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 12 Январь 2012, 20:16:33 »

А что за новый документ?

Wizard777
УберТрэшеР
Почетный гродненец

Ну и что?

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 12 Январь 2012, 21:39:28 »

Речь и идет про указ №13 от 9 января который отменяет другие указы.
Elk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 12 Январь 2012, 21:50:23 »

Речь и идет про указ №13 от 9 января который отменяет другие указы.
АААА, а я-то думаю, что еще тут придумали

sergik317
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 12 Январь 2012, 23:23:44 »

Люди, быть не может, что молодых унас нет- пол кооператива точно!!!(Мы в том числе- оба до 30, 2 детей)- да и пошли они!!! Давайте ещё раз соберёмся, обсудим с самой Фёдоровной, что делать и что делается на данный момкнт! Ни одного договора с нами не было подписано ни в начале декабря, ни в конце января- то, что дом НЕ МОЖЕТ быть сдан( даже по бумагам) в январе- феврале- ФАКТ, не требующий доказательств! Остаётся вопрос в цене- давайте координироваться- мне симпатизирует наша предса, НО(!)-если ей пофиг лишних 300-500 тыс. в месяц, то мне, получая 2 лимона на четверых+ 570тыс. декретных жены, это всё-таки пока что деньги! Звоним Фёдоровне кто заинтересован и назначаем собрание?!! Палач
Девочка-припевочка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 12 Январь 2012, 23:59:26 »

Только  ЗА!!! Надо собираться и что-то решать!
Wizard777
УберТрэшеР
Почетный гродненец

Ну и что?

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 13 Январь 2012, 00:19:26 »

Люди, быть не может, что молодых унас нет- пол кооператива точно!!!(Мы в том числе- оба до 30, 2 детей)- да и пошли они!!! Давайте ещё раз соберёмся, обсудим с самой Фёдоровной, что делать и что делается на данный момкнт! Ни одного договора с нами не было подписано ни в начале декабря, ни в конце января- то, что дом НЕ МОЖЕТ быть сдан( даже по бумагам) в январе- феврале- ФАКТ, не требующий доказательств! Остаётся вопрос в цене- давайте координироваться- мне симпатизирует наша предса, НО(!)-если ей пофиг лишних 300-500 тыс. в месяц, то мне, получая 2 лимона на четверых+ 570тыс. декретных жены, это всё-таки пока что деньги! Звоним Фёдоровне кто заинтересован и назначаем собрание?!! Палач
Для начала для молодых семей по новому указу будет докредитация под 20%. Мы с Федоровной уже прикинули, что за 3-ку (80 кв. м) надо будет доплатить (докредитоваться) не менее 22 млн. рублей, дальше может и больше.  :-XПод 20% это не менее 400 000 рублей в месяц + к первоначальному 1 100 000. Итого 1500 000 рубликов будут платить те, кого до кредитуют под "льготных" 20% годовых. Остальные либо доплатят за свой счет, либо коммерческий кредит либо уйдут. И ничего вы не добьетесь, ибо такая ситуация везде.  Указ этот "кидательский", как и все наше законодательство.
valerka
Гость
« Ответ #316 : 13 Январь 2012, 00:41:23 »

И ничего вы не добьетесь, ибо такая ситуация везде.  Указ этот "кидательский", как и все наше законодательство.
Еще раз повторяю в Минске идет сбор подписей, чтобы внесли изменения в указ и дали людям про (до) кредитоваться на прежних условиях, чьи списки на ЛК уже утвердили.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229145
Не теряйте шанса! Чем больше ажиотаж среди граждан, тем больше вероятности, что хоть что-то изменят в вашу сторону.
Задавайте вопросы, а то все подумают, что докредитация на новых условиях и для многих "достать деньги из под земли" вас устраивает.
Завтра онлайн-конференция с Горвалем. Кому не светит докредитация, пишите вопросы!
http://ng.by/ru/int_interv?id=120
sergik317
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 13 Январь 2012, 07:05:36 »

Читал, спасибо, знаю Улыбка
Wizard777
УберТрэшеР
Почетный гродненец

Ну и что?

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 13 Январь 2012, 17:46:22 »

Забава, вы в какой стране живете??? Подписи они собирают Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Стране нужны системные изменения, а не подписи собирать. Что могут изменить?Непонимающий
vet7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 13 Январь 2012, 17:52:47 »

И.Ф. сегодня сказала что собираться нечего, т.к. не чего говорить и обсуждать. как говориться время - деньги.
valerka
Гость
« Ответ #320 : 13 Январь 2012, 17:53:04 »

ну если вы не хотите использовать хоть малейший шанс, тогда ладно. Подмигивающий
Wizard777
УберТрэшеР
Почетный гродненец

Ну и что?

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 13 Январь 2012, 19:55:44 »

Уважаемая, Забава!!! Шанс - это жизненная удача , которая выпадает очень редко. Не в этом случае, к сожалению. А нашим людям и так "усе добра". Абы не было вайны. Усе стабильно. Плохо. Грустный
sergik317
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 13 Январь 2012, 20:05:46 »

Прикол в том, что трубку никто не поднимает- на мобиле- ноль, на домашнем- слышно, что слушают!
Будем ДОБИВАТЬ и ДОБИВАТЬСЯ СВОЕГО! Кто ещё поддержит- кто дозвонится ИФе- назначайте собраниЕЕЕЕ!!! Злой
Wizard777
УберТрэшеР
Почетный гродненец

Ну и что?

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 13 Январь 2012, 20:10:30 »

Причем тут И.Ф. Она что, панацея?

Добавлено: 13 Январь 2012, 19:12:03
К старому предсу все вопросы, мля. Он мля ничего не сделал для достижения светлого будущего. И.Ф.  сделала в 10 раз больше, притом не получая з/п и не выбирая квартиры. Вы там совсем что ли? К всенародноизбранному все вопросы.
Или хотя бы к 1-ому предсу.
sergik317
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 14 Январь 2012, 14:03:58 »

Блин, вот взял и удалил не то, что надо! Злой
vet7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 14 Январь 2012, 16:20:18 »

ХОРОШО ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО....А КАКОЙ ЧЕЛОВЕК ЗАНИМАЕТСЯ СОСТАВЛЕНИЕМ ДОКУМЕНТОВ? ПРИЧЕМ БЕЗПЛАТНО И КАК ЧЕЙ ТО ЗНАКОМЫЙ...ЭТО ЧТО ЗА СКАЗКА ПРО СЕРОГО КОЗЛИКА? ПОЗНАКОМИЛИ ЧТОЛИ БЫ С НИМ....МОЖЕТ ОФИЦИАЛЬНО ОФОРМИЛИСЬ БЫ А ТО ЕСЛИ КОСНЕТСЯ У НАС НЕ БУДЕТ АДВОКАТА....

1-ВЫЙ ПРЕД- НА ЛОХА ПРОЕХАЛ...С НЕГО КАКОЙ СПРОС? ОН ДЕЛА ЗДАЛ? РУКИ УМЫЛ И СВОБОДЕН....А МЫ НА БИТЫХ ГОРШКАХ СИДИМ.... Злой
irena83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 14 Январь 2012, 19:58:08 »

Люди добрые, а где ж мы все такие активные были ну хотя бы летом? Почему никто из нас не задумался о смене предса еще тогда? Вот за себя действительно стыдно Обеспокоенный Вы всерьез думаете, глава государства будет искать огрехи в работе своего любимчика Шапиро?
   Сколько претензий высказано только на этом форуме в адрес СМТ-30, и до сих пор у них все шито-крыто, гладко-сладко... Ну и кто их "крышует"?

Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
vet7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 15 Январь 2012, 10:01:53 »

Шокирован Шокирован Шокированони сами и так не плохо выглядят....прикрываются новыми постановлениями - вводят их сразу в действие вместе с ценой, а мы уши развесили и слушаем что нам лапшу вешают Крутой Крутой
vet7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #328 : 17 Январь 2012, 10:26:22 »

вчера ездили на стройку. Отопление еще полностью не готово. Штукатуры работают до 20-го числа(договор подписан), вчера электрики первыйраз появились в  10-ти этажке. Заканчивают заливку полов. Морозы поднимуться стройку остановят.  Шокирован Шокирован Шокирован
И.Ф. сказала что и лучше позже здаться, когда курс доллара повысится Дурак
sergik317
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 17 Январь 2012, 18:07:10 »

А причём мы к курсу доллара? Никто не сказал? Палач
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий