sunny an
Гродненец
киса!!
|
Что сдадут в конце января, не верю! Лутше пусть дом просохнет
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
привет всем! с прошедшими празниками! всех земных благ! новости у нас такие: И.Ф. отправила первый документ в УКС, письмо из банка исправленное придет завтра, Белко вчера сказал что дом не успеют здать в январе, вчера отправляла я сама письмо на минск от себя, сегодня перезвонила туда мне объяснили что необходимо написать коллективное письмо на губернатора или его зама, при этом указать сроки строительства и ввода, указать финансирование, также указать то что подряд тянет время здачи с целью получения прибыли и указать цены в декабре и январе, указать контингент застройщиков (молодые семьи, инвалиды и т.д), приложить копию договора и график ввода, письмо подписать всеми членами жспк, в конце указать что в случае отказа копия будет отправлена в комиссию по делам президента, в исполкоме зарегистрировать и отдать губернатору или его заму. звонила сегодня к И.Ф. она сказала что молодых семей у нас нет, что беспокоиться нечего, что будем писать в каждую организацию: укс-10 дней, райисполком -10 дней, облисполком-10дней и т.д. сколько понадобиться времени на эту писанину считайте сами. за этот месяц может получим ответ только из двух организаций....до лета отпишем всем и получим ответы от всех и цены соответственно. председатель наш не спешит, говорит что у нас все богатые только пару человек беспокоит цена вопроса. ее уже пытались расшевелить и написать в выше стоящие инстанции..ответ-да,да и все на этом(((((((((кто хотел сам позвонить или написать и обращались за данными к ней ничего не получали, она просила ничего не делать....так жалеет Белко и его компанию...мне из минска ответили что все зависит от Белко, и все что он говорил это отмазки, главный документ это договор который мы подписали и его условия. народ надо что то делать...есть предложение оформить данное письмо на собрании кооператива и требовать председателя подписать его и соответственно оформить с последующей подачей, иначе будем искать богатых спонсоров!!!!!!!!!!или мы все богатые     ? 
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
В смысле "нет молодых семей"? Я только за написание писем одновременно везде, главное, чтобы не напортачить. Про богатых я ни разу не слышала, скорее наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Мы, например, молодая семья)
|
|
|
|
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
|
хотим собрание чтобы знать правду о текущих делах!!!!!!!!!!!!!!!кто с нами?
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Молодые семьи по новому указу - это семьи с 2-мя и более детей до 31 года и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 15:25:39 от Wizard777 »
|
|
|
|
|
Elk@
|
У нас один ребенок. Стоп. но мы же начали строиться раньше, нас новый указ не должен касаться. Это еще для перекредитации может быть важно, а не для писем о несвоевременной сдачи дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
А что за новый документ?
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Речь и идет про указ №13 от 9 января который отменяет другие указы.
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Речь и идет про указ №13 от 9 января который отменяет другие указы.
АААА, а я-то думаю, что еще тут придумали
|
|
|
|
|
|
|
sergik317
|
Люди, быть не может, что молодых унас нет- пол кооператива точно!!!(Мы в том числе- оба до 30, 2 детей)- да и пошли они!!! Давайте ещё раз соберёмся, обсудим с самой Фёдоровной, что делать и что делается на данный момкнт! Ни одного договора с нами не было подписано ни в начале декабря, ни в конце января- то, что дом НЕ МОЖЕТ быть сдан( даже по бумагам) в январе- феврале- ФАКТ, не требующий доказательств! Остаётся вопрос в цене- давайте координироваться- мне симпатизирует наша предса, НО(!)-если ей пофиг лишних 300-500 тыс. в месяц, то мне, получая 2 лимона на четверых+ 570тыс. декретных жены, это всё-таки пока что деньги! Звоним Фёдоровне кто заинтересован и назначаем собрание?!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Люди, быть не может, что молодых унас нет- пол кооператива точно!!!(Мы в том числе- оба до 30, 2 детей)- да и пошли они!!! Давайте ещё раз соберёмся, обсудим с самой Фёдоровной, что делать и что делается на данный момкнт! Ни одного договора с нами не было подписано ни в начале декабря, ни в конце января- то, что дом НЕ МОЖЕТ быть сдан( даже по бумагам) в январе- феврале- ФАКТ, не требующий доказательств! Остаётся вопрос в цене- давайте координироваться- мне симпатизирует наша предса, НО(!)-если ей пофиг лишних 300-500 тыс. в месяц, то мне, получая 2 лимона на четверых+ 570тыс. декретных жены, это всё-таки пока что деньги! Звоним Фёдоровне кто заинтересован и назначаем собрание?!! Палач Для начала для молодых семей по новому указу будет докредитация под 20%. Мы с Федоровной уже прикинули, что за 3-ку (80 кв. м) надо будет доплатить (докредитоваться) не менее 22 млн. рублей, дальше может и больше. :-XПод 20% это не менее 400 000 рублей в месяц + к первоначальному 1 100 000. Итого 1500 000 рубликов будут платить те, кого до кредитуют под "льготных" 20% годовых. Остальные либо доплатят за свой счет, либо коммерческий кредит либо уйдут. И ничего вы не добьетесь, ибо такая ситуация везде. Указ этот "кидательский", как и все наше законодательство.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
И ничего вы не добьетесь, ибо такая ситуация везде. Указ этот "кидательский", как и все наше законодательство. Еще раз повторяю в Минске идет сбор подписей, чтобы внесли изменения в указ и дали людям про (до) кредитоваться на прежних условиях, чьи списки на ЛК уже утвердили. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229145Не теряйте шанса! Чем больше ажиотаж среди граждан, тем больше вероятности, что хоть что-то изменят в вашу сторону. Задавайте вопросы, а то все подумают, что докредитация на новых условиях и для многих "достать деньги из под земли" вас устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
sergik317
|
то мне, получая 2 лимона на четверых+ 570тыс. декретных жены, Вам положена отсрочка платежей по новому указу, в курсе? Читал, спасибо, знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
|
И.Ф. сегодня сказала что собираться нечего, т.к. не чего говорить и обсуждать. как говориться время - деньги.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ну если вы не хотите использовать хоть малейший шанс, тогда ладно. 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Уважаемая, Забава!!! Шанс - это жизненная удача , которая выпадает очень редко. Не в этом случае, к сожалению. А нашим людям и так "усе добра". Абы не было вайны. Усе стабильно. Плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
sergik317
|
Прикол в том, что трубку никто не поднимает- на мобиле- ноль, на домашнем- слышно, что слушают! Будем ДОБИВАТЬ и ДОБИВАТЬСЯ СВОЕГО! Кто ещё поддержит- кто дозвонится ИФе- назначайте собраниЕЕЕЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Причем тут И.Ф. Она что, панацея?
Добавлено: 13 Январь 2012, 19:12:03 К старому предсу все вопросы, мля. Он мля ничего не сделал для достижения светлого будущего. И.Ф. сделала в 10 раз больше, притом не получая з/п и не выбирая квартиры. Вы там совсем что ли? К всенародноизбранному все вопросы. Или хотя бы к 1-ому предсу.
|
|
|
|
|
|
|
sergik317
|
Блин, вот взял и удалил не то, что надо!
|
|
|
|
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
|
ХОРОШО ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО....А КАКОЙ ЧЕЛОВЕК ЗАНИМАЕТСЯ СОСТАВЛЕНИЕМ ДОКУМЕНТОВ? ПРИЧЕМ БЕЗПЛАТНО И КАК ЧЕЙ ТО ЗНАКОМЫЙ...ЭТО ЧТО ЗА СКАЗКА ПРО СЕРОГО КОЗЛИКА? ПОЗНАКОМИЛИ ЧТОЛИ БЫ С НИМ....МОЖЕТ ОФИЦИАЛЬНО ОФОРМИЛИСЬ БЫ А ТО ЕСЛИ КОСНЕТСЯ У НАС НЕ БУДЕТ АДВОКАТА.... 1-ВЫЙ ПРЕД- НА ЛОХА ПРОЕХАЛ...С НЕГО КАКОЙ СПРОС? ОН ДЕЛА ЗДАЛ? РУКИ УМЫЛ И СВОБОДЕН....А МЫ НА БИТЫХ ГОРШКАХ СИДИМ.... 
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
Люди добрые, а где ж мы все такие активные были ну хотя бы летом? Почему никто из нас не задумался о смене предса еще тогда? Вот за себя действительно стыдно  Вы всерьез думаете, глава государства будет искать огрехи в работе своего любимчика Шапиро? Сколько претензий высказано только на этом форуме в адрес СМТ-30, и до сих пор у них все шито-крыто, гладко-сладко... Ну и кто их "крышует"?
|
|
|
|
Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
sergik317
|
А причём мы к курсу доллара? Никто не сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
|