petrovna
|
АТG, язвить и смеяться над всеми это здорово!!! На форуме это легко.
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
Цитата: vishenka-81 от 20 Октября 2010, 00:44:26 Что-то вы Атг..язвите? почему через ухо, через так же как делают прокол. Язвлю - потому что иначе не умею, что уж тут поделать ;-( ATG а Вы врач в какой области медицины?) А то Вы и про коленки советуете, и про нос вот тоже  Или каждый врач обладает помимо специализации каким-то совершенно универсальным знанием?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
каждый врач обладает помимо специализации каким-то совершенно универсальным знанием Врач обладает универсальным знанием - медицина. И есть специализация - та область, в которой он знает больше всего. И есть специальности, объединяющие или охватывающие смежные области... И плох тот врач, который забывает первый постулат...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ATG
|
[offtopic: on] он доктор, самый умный, а мы все простые смертные, вот и язвит.ему ведь не болит, но он знает, как помочь.Если есть возможность поставить себя выше окружающих, почему бы не воспользоваться.
Да за ради бога ;-) Если человек обращается на форум (до или после посещения лечебных учреждений) значит у него есть определенная проблема. Я имею представление о многих проблемах почему они возникают, что с ними бывает и к чему приводят разные способы лечения (в том числе бабками, БАДами, таблэтками, операциями, иглоукалываниями и т.д.) Мне (по роду моей специальности) приходится сталкиваться с проблемами, которые есть у людей до лечения и уже с результатами работы моих коллег. И имею возможность оценить и эффективность и качество лечения разными способами. На основании этого делаю выводы и в той или иной форме делюсь ими на форуме. Моя роль здесь на форуме (как я ее себе придумал) попробовать донести в какой-либо форме (в том числе и циничной и язвительной, уж простите, не на работе) эту информацию тому, кто хочет ее получить. Хочется - пользуйтесь ей. Я отвечаю за все свои слова. Не хочется - пользуйтесь другой. Тем не менее, у меня в подписи нету нигде ссылок на то что я - последняя инстанция. Можете меня опровергнуть - давайте, с удовольствием почитаю и контраргументирую. Или соглашусь и признаю, что был не прав. Не нравится моя манера общения - ничем не могу помочь. Просто не читайте, что я тут еще могу сказать. Ну а насчет психоанализа меня на расстоянии - респект, поржал, спасибо ;-) ATG, оскорбить вас цель не ставил, врачей уважаю. Но, люди разные бывают Оскорбить меня вам не получится. На то особый талант нужен. Врядли он у вас есть. АТG, язвить и смеяться над всеми это здорово!!! На форуме это легко. petrovna, ваше личное отношение ко мне известно и здесь я его комментировать не буду. Я смеюсь не над всеми. Смеюсь я над человеческой глупостью. С удовольствием посмеюсь и над своей. Еще смеюсь над безапелляционными безграмотными суждениями а также над рассуждении над темами, в которых человек не понимает ничего. Над вашим "бизнесом" я буду смеяться и насмехаться и впредь, со всей свойственной мне жестокостью и цинизмом. У себя в кабинете, естественно, язвить и смеяться я не буду ни над чем и ни над кем. Не этично. ATG а Вы врач в какой области медицины?) А то Вы и про коленки советуете, и про нос вот тоже Или каждый врач обладает помимо специализации каким-то совершенно универсальным знанием? Я диагност. При этом оцениваю и состояние больных до лечения и после лечения. Поэтому и коленки я "обследую" и нос тоже. Не лечу. Но вижу, как лечат другие и к чему это приводит. [offtopic: off] А вообще, хорош оффтопить, тут вообще-то тема про гайморит. Хочется пообсуждать меня как врача или как личность - делайте соответствующую ветку и туда. Подаю идею - с голосованием. Если большинство будет за то, чтобы я заткнулся - я свалю с форума и не буду надоедать. Можете в личку.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
michael
|
Я те свалю. Ветка тогда вообще заглохнет.  И читать кроме Советской Беларуси нечего будет. 
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
DZiK
|
Я диагност... Не лечу. Qui bene dignoscit - bene curat 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
petrovna
|
ATG, еще раз повторю, что это не мой бизнес, я просто пользуюсь. А мое личное к ВАМ отношение очень уважительное. Некоторым врачам уже при жизни надо памятники ставить. Писала я только о том, что сама испытала.
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
блин, тут люди говорят что можно БЕЗ ПРОКОЛОВ выличиться, а мне уже 4 раза прокалывали +2 раза ЛОБ))) с*ки
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Может, кому поможет... у меня был гайморит, пошла кврачу, сделали снимок, казал что без прокола не обойтись, назначил на следующий день на прием. Пришла домой и только об этом и думала, страшно- все рассказывали что очень больно прокол делать. ВУзяла мамины журналы с народной медициной и стала искать как люди лечатся. Нашла.... Чеснок, вернее неразведеный сок чеснока закапать в нос. Попробывала. Думала, правда, что на стены полезу от дикой боли( у меня запушенный был гайморит), наверное минут 5 поорала на весь дом, зато когда встала с постели из носа пошла кровь с гноем. я сразу почувствовала что мне стало легче. и Когда я прила к врачу он был в шоке что у меня не только гайморита не было, но даже никакого воспалительного просесса рядом!!!! прокол мне соответственно не делали, и больше эта противная боллячка меня не беспокоила!!! Еще нескольком людям подсказала -у всех результат положительный. Кстати никаких ожогов слизистой чеснок не вызывает!!!!!
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
извините, если не в той теме пишу, но может кто в курсе.. нужно найти лор-врача,зовут Сергей Сергеевич, в доме быта у него раньше был мед.центр "Апитонус". Сестра у него лечила "столетний насморк",вроде удачно, теперь хочет ребенка показать. может кто знает его координаты,где найти?
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
лучше помереть от менингита, чем прокол Беда менингита в том,что можно и не помереть,да только после не будешь понимать зачем живешь! 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
нухны положительные эмоции..... Что делаем для положительных эмоций??
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
|
solnce 317
|
Под вашей ссылкой экстези..Ну спасибо:)...сами пейте я уж лучше в ресторан схожу
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ БЕЗ ПРОКОЛА - НО МЕНЯ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД - БОРМАШИНОЙ ВЫКАЧИВАЛИ - ПРОБИВАЛИ КОСТЬ ПОД МЕСТНЫМ НАРКОЗОМ - РЕАЛЬНО ДОЛОТОМ И МОЛОТОЧКОМ. дУМАЛ ЧЕРЕЗ ТРУБКУ НЕ ТОЛЬКО ГНОЙ ВЫЙДЕТ НО И МОЗГИ СЛЕДОМ))))). МЕНЯ ЛЕЧИЛ - ЛЕОНОВИЧ ЮРИЙ, ИЛИ ЮРИЙ ЛЕОНОВИЧ (ЧУТОК ПАМЯТЬ ОТШИБЛО) - ДОКТОР ОТМЕННЫЙ - ПОБОЛЬШЕ ТО ТАКИХ. А ВОТ ПРО ЧЕСНОК - НЕ СЛЫШАЛ - ВЕРНЕЕ КАК ТО НЕВЕРИТСЯ, ЧТО ТАК ПРОСТО МОЖНО ОЧИСТИТЬ ПАЗУХУ)))). НО В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ, КАК ГОВОРИТСЯ)
Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 23:42:31 НО ПРОФИЛАКТИКУ ВСЕ РАВНО ДЕЛАЮ - ШПРИЦ И СОЛЕНАЯ ВОДА - РАЗ В 2 МЕСЯЦА ИЛИ КОГДА ПРОСТЫНУ!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
|
solnce 317
|
Rerum omnium magister usus est Е fructu arbor cognoscitur ( для вашего сообщения)
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Rerum omnium magister usus est Е fructu arbor cognoscitur ( для вашего сообщения) Вы хотите сказать, что я - наркоман?! 
|
|
|
|
|
|
|
Agnes
|
расскажу историю своего носа. лет 10 назад - уже было начался гайморит - обошлись антибиотиками. на след год - с проколом и 2 недели в больнице. от того времени - ни разу ничего не было до этой зимы. проколов не хотелось и антибиотиков тоже, бо на носу был новый год) выискала в нете нечто - синуфорте...эта хрень за 40 тыщ меня вылечила. ну еще я грела нос свой лампой.  потом - пару сквозняков и я опять вся в соплях, но без гайморита - тут я уже пила синупрет. и от января с моим носом все в порядке. синупрет очень хороший препарат!особенно для тех,кто страдает аллергическими и сезонными синисутами и ринитами!пока лучшего препарата ещё не встречала,да и продаётся в аптеках без рецепта врача и в состав травы входят. самой же ставили диагноз:хронический гайморит!собирались прокол делать,но я не согласилась.вылечила сама.кого интересуют подробности,пишите в личку :)как будущий врач, помогу советами  Сама только и спасаюсь Синупретом! Действительно, хорошее лекарство!!! У самой - хронический гайморит. ЛОРы говорят делать операцию по выравниванию перегородки. Но я отказываюсь. Обостряется два раза в год. Ноя всегда спасаюсь так. Начинаю пить Синупрет, много чая и промывание носа раствором с солью. Никогда не пила антибиотики по этому поводу!!! Так что советую! Главное, это не запустить!
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
пробивали два раза. гайморит был каждые два-три месяца. сейчас при малейшем дискомфорте в пазухах промываю их минеральной водой-подогреваю и втягиваю каждой ноздрей по-очереди по три раза. день-два пополоскал и все проходит. главное не запускать.
|
|
|
|
|
|
|
chaykovski
|
Блин. Сделал сегодня прокол. Жуткая вещь. Теперь, прочитав ветку начинаю себя кусать за локти. Врач сказал что через пару дней будут пробивать заново, смотреть выходит ли гной из пазух. Может стоит обратится к специалисту и решить проблему иным методом? А то как то не хочется из носа решето делать.
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
а дренажи уже отменили? ходят слухи, что существуют таие ЛОР врачи, которые ленятся на работе, не хотят пробивать пазухи пациентам каждый день. и поэтому повадились ставить в пазухи дренажи. через которые можно промывать пазуху 3 раза в день и вводить туда лекарства! 
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
chaykovski
|
В Минске уже давно отказались от введения инородных тел в пазухи. Считается что инородное тело вызывает воспалительный процесс, что при гайморите не так уж и хорошо. Мне предлагали лечь в больницу чтобы проставить трубки для наибыстрейшего выздоровления. Иначе будут прокалывать до тех пор пока не убедятся что пазухи чистые. На мой взгляд бредовая идея. Неужели не проще сделать если не МРТ то хотя бы УЗИ пазух?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
УЗИ пазух?
расскажу свою историю... с весны вместе с ребенком страдаю синуситами.... думала - аллергическое. но пошла к лору - отправил на снимок. на снимке - правосторонний гайморит. лор сразу предложил прокол - я отказалась. он сказал, что напрасно. но назначил лечение - курс АБ 7 дней, электрофорез. параллельно, испугавшись, что у ребенка может быть тоже самое, повезла его к лору. та предложила съездить в областную на узи пазух.съездили мы - все чисто у него. проверил доктор и меня - все чисто (на 4 день приема АБ). на след. день на приеме у лора - тот сказал, что снимок информативнее..... и вот как на это смотреть? прием аб положение сильно не улучшило. у меня носовая перегородка немного искривлена. могло это дать тень на снимке? 
|
|
|
|
|
|
|
chaykovski
|
Я вам скажу что на моем симке вообще острого гайморита не видно, но врач решила перестраховаться и с помощью прокола исследовать что у меня внутри. Другой специалист сказал, что можно сделать второй прокол и потом посмотреть с помощью УЗИ осталось ли там что либо. По сути каждый сам себе режиссер.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
епсель....нормальный такой живой интерес...И ради него дырки в носу делать?
|
|
|
|
|
|
|
chaykovski
|
В цивилизованных странах проколов не делают!
У нас это до сих пор самый "цивилизованный" метод узнать что внутри. Второй прокол делать не пойду. Буду теперь ждать когда дырка заживет
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Ну я 2 года назад тоже схлопотала острый гайморит. Был обычный осенний насморк, а потом сопли стали веселенького желтенького цвета. Был назначен синупрет, капли в нос и антибиотик. Но каждые 3 дня на приеме у ЛОРа я подписывала отказ от прокола... За прошедшие 2 года при первых признаках простуды и заложенности носа пью синупрет - пока обострений не было, да и хронические весенне-осенние насморки прошли. Вообще было весело: осмотр - "Да, у вас уже чистые пазухи! Прокалывать будем?" Еще через 3 дня: "Насморк прошел?" - "Прошел, доктор!" - "Прокалывать будем?" - "Нет" - "Подпишите отказ!"  Короче, настойчивость врача объяснилась просто, на десятый день больничного, когда все уже прошло - и насморк, и головная боль. Мне сообщили, что если мы все же прокол не сделаем, мне не смогут продлить больничный (хотя могли вообще не открывать, я у частника работала тогда)... Очень веская причина, да?  Зав. ЛОР-отделением вообще сказал, что при впервые поставленном диагнозе "острый гайморит" лечение предпочтительнее консервативное, а прокалывать только если оно не поможет.... Но у меня вопрос к врачам. Если диагноз был поставлен по первому снимку, на котором заложенные пазухи были видны, правда ли, что повторный снимок покажет изменения только через месяц?  Это был ответ врача на мой вопрос, почему бы не сделать еще один снимок, чтобы убедиться, что я выздоровела...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|