Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо старостам за отзывчивость! Добрые дала возвращаются!! По собственному опыту знаю.. первую темку о ДАТАХ сама открывала, не пожадничала и все вернулось..
|
|
|
|
|
|
|
karaluch
|
Появилась вот такая идея немножко поменять структурку нашей группы (см.вложение). Причем действовали бы такие правила: 1)каждый делает звонок 2-м нижестоящим звеньям. Можно делать и вышестоящему звену (ток предупредить, что "снизу" звонят), после чего звено звонит раз "ниже" и раз "выше". Т.е. схемка удачно работает в двух направлениях и снизу-вверх и сверху-вниз. 2)если звено не отвечает, звоним 2-м его подопечным так сказать... 3)есть возможность например раз в сутки добавлять новых людей. итд Зацените.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
karaluch прям финансовая пирамида МММ кстати очень хорошо работают эти пирамидки. Я потдерживаю идейку +1
|
|
|
|
✎
|
|
|
erer
|
ну я свою группу внес на избранные звонки пока буду звонить как есть если что .. если вдруг не дозвонюсь к Саше то всем старостам наберу ЗАВТРО ВСЕМ БОЕВАЯ ГОТОВНОСтЬ:)
|
|
|
|
|
|
|
karaluch
|
ну я свою группу внес на избранные звонки пока буду звонить как есть если что .. если вдруг не дозвонюсь к Саше то всем старостам наберу пока работаем по старой схеме. это так, мысли вслух.... мот сегодня дат подвалит и вовсе тема неактуальной станет...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ведь мы не в армии разве?  а очень похоже  так это для поддержания разговора и настроения karaluch можно обсудить. Для меня структура сложновата для такого просто дела, тк каждый должен будет знать _очень_ четко кому он звонить должен. И если он кого-то пропускает, то люди оказываются в пролете. +1 за предложение
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
karaluch
|
схема сырая, нужно доработать. Если идея большинству понравится, попробуем воплотить (повторюсь: если в ближ. время дат не подвалит)
|
|
|
|
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
Появилась вот такая идея немножко поменять структурку нашей группы (см.вложение). Очень даже неплохо придумано
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
И мне идея понравилась. Так быстрее всех оповестить можно. +1
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
в теории вся эта схема не плохо выглядит, а вот на практике, может возникнуть путаница.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
В даной схеме не понятно, кому должен звонить первый увидевший, точнее кому он звонит понятно (2-м ниже стоящим), но как и через сколько времени (в чем главный вопрос) узнают это другие звенья? Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 12:53:00
Первый увидевший должен звонить еще самому верхнему в пирамиде. Не каждый захочет оказаться внизу этой пирамиды (начнется борьба за место  ) 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
каждый должен будет знать _очень_ четко кому он звонить должен. ну так и в действующей схеме каждая староста должна четко знать и звонить своему списку Другой вопрос что пороще и надежней иметь 5-6-..... старост. И ещё есть такой момент -старосты когда отлучаются(в не зоны действия сети) просят их подменить.Их подменяют. А тут так не получится. Получается идея супер для короткого времени.Если знать например что даты будут сегодня завтра. А на длительное не пойдёт
|
|
|
|
✎
|
|
|
Shura
|
LolaRu - у меня теже мысли. + если кого-то пропустить то целое звено вылетает + если звеньевой отстутствует, то его "верхнему" звеньевому надо обзвонить всю группу. запуаться можно без тренировок  Хотя пирамидка знатная получилась, karaluch - молодец. Если большинство решит, то можно на нее перейти.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 17:27:55 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
karaluch
|
Всем спасибо за критику!  есть моменты... Мозгую дальше, мот че получится по-практичнее... 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Спасибо старосте Алене, что позвонила для проверки связи))) Своих старост нужно знать в лицо, т.е. в номер телефона. Думаю завтра должны быть даты, ведь все как назло свалят на картофли
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
то расшарим. что сделаете?  Расшарить – (от англ. "share" – поделиться, угостить) дать пользователю доступ к каким-либо данным. «Расшарить файл по сетке» - сделать доступным данные в локальной сети. Спасибо старосте Алене, что позвонила для проверки связи))) Своих старост нужно знать в лицо, т.е. в номер телефона. Думаю завтра должны быть даты, ведь все как назло свалят на картофли да, надо все телефоны знать.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Shura так я потому и спросила что совсем не поняла что это вы такое страшное сделаете  при новой схеме (при самом худшем раскладе) при новой схеме если её не доработать в самом худшем раскладе может получится так,что вам никто не позвонит(т.к. тот кто должен вам звонить сам не снимет трубку)
|
|
|
|
✎
|
|
|
Shura
|
Shura так я потому и спросила что совсем не поняла что это вы такое страшное сделаете  то-то я смотрю что у вас глаза в цвете все время меняются  первый увидевший должен звонить МНЕ!  и не спорьте! исправим схему 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
eNTOyA
|
ведь все как назло свалят на картофли Ну и что, я на даче с телефона мониторю постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
ПЕРЕХОДИМ НА СЕКУНДОМЕР
надо делать схему 5-6 звонков чтоб каждый звонил и все зачем только двоим звонить?)) билеты экономить?
просто "Генерал" звонит при отсутствии старосты еще одной группе
если "Генерала" нет, старосты звонят друг другу + свая группа короче сделать звонок 5 секунд есть 1 минута в худшем раскладе
|
|
|
|
|
|
|
karaluch
|
преимущества лиц поддерживающих/внедряющих данную схему:каралюха: при новой схеме (при самом худшем раскладе) - ему звонят 3-мупри старой схеме (при самом худшем раскладе) - ему звонят 6-мунеп: при новой схеме (при самом худшем раскладе) - ей звонят 5-ойпри старой схеме (при самом худшем раскладе) - ей звонят 10-ой в ЛЮБОЙ схеме, даже построенной на принципах: равенства, братства, правды, честности (внутри группы) и самых плохих человеческих качествах (за ее пределами) кому-то позвонят первому, а кому-то второму итд... Т.к. одновременно звонить даже 12 "членам" очень сложно. А могут и вообще не позвонить, а втихаря регить анкеты  Главное выстроить правильный алгоритм, кто кого оповещает в случае, ЕСЛИ... Тогда схема необязательно должна начинаться сверху, движняк может пойти и снизу... Главное - чтобы все остались ДОВОЛЬНЫ! ЗЫ хоть отвлеклись от щелкания по консуляту 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
при текущей схеме и выходит что страроста звонит 4м человекам, и я звоню 5ти старостам + Just Do It. те за 2 минуты вся группа оповещена будет. мне кажется усложнять ничего не надо. Просто и надежно. "учения" проводить будем? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
erer
|
да все все словят
эти группы вообще для подстраховок тех кто кудато отошел и все
а так я сам всегда на сайте и просто помогу кому успею
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka, дайте нам немного организоваться возможно позже в группах людей число увеличить на 1-2 человека. потом обсудим. Хотя что-то мне подсказывает, что если создать третью группу, то желающие тоже быстро найдутся Будем ждать  и мониторить самостоятельно!!
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Nat_Ola
|
тяжело в ученье, легко в бою...... я вот, для проверки связи, до нашей старосты не дозвонилась (телефон недоступен)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я бы вам посоветовал сперва просто заполнить анкеты, без регистрации, и назвать по нику. затем закинуть куда-то в нет(или друг-другу передать). это нужно для того, чтобы заполнить анкету за того, кого не будет в данный момент за компом.
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
Будем ждать  и мониторить самостоятельно!! [/quote] тоже вариант нормальный  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 13:04:46
тяжело в ученье, легко в бою...... я вот, для проверки связи, до нашей старосты не дозвонилась (телефон недоступен)
выберите другого старосту кто на связи тогда Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 14:06:30
я бы вам посоветовал сперва просто заполнить анкеты, без регистрации, и назвать по нику. затем закинуть куда-то в нет(или друг-другу передать). это нужно для того, чтобы заполнить анкету за того, кого не будет в данный момент за компом.
так можно и в лс данные кидать анкеда же вроде в pdf формате всеравно не скопируешь на сайт
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
кстати - хорошая идея. ТОгда можно за другого анкету отправить, анкеты в pdf формате, я смогу их всех на сайт выложить, что бы скачать и зарегестрировать если у кого-то нет возможности (кто поднимает сельское хозяйство  ). ребята Чудо-Пташка пока недостуна до обеда, я ее заменяю. Уже раньше писалось. Хотя по идее надо заменяться на кого-то в своей группе. (На первого в спсике группы).
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ierdna
|
так закиньте на файлообменник архивом, скачайте и вперед, времени море сэкономите
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
связь со всей группой наладила, кроме Юрия fikus - 1 националка МТС 6744697. Юра АУ!!!!! да, у меня добавочный номер МТС 8(029) 267-99-91(для удобства - большинство ведь на МТСе)
|
|
|
|
|
|
|
|