Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
чудо пташка
|
Все намера переписала! Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 22:28:29
Если вдруг случится чудо и появятся дата, что бы все были готовы Я думаю все готовы! 
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
я своих записал в телефон в групп 
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Всё понятно, будем ловить даты. Удачной всем ловли!
|
|
|
|
|
|
|
karaluch
|
номера "запомнил", ждем дат...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Сегодня примерно с часов 3-х дня и до сих пор, читая и анализируя самую популярную тему, меня не покидало чувство омерзения. Какое же все-таки гаденькое существо – человек. Несмотря на все плюсы сложившейся группы (а именно большое количество человек, иерархическая структура, весьма заинтересованные люди) понятно, что изначально группа создавалась для чего? Для того, чтобы: «Кто первый ловит даты звонит мне, затем своему старосте. Я звоню остальным старостам, старосты звонят своей группе». Все! Больше ни для чего. Теперь можно только ждать звонка и принимать аплодисменты. Нет-нет, я никого не обвиняю и не оскорбляю и не утверждаю, что так будет. Но так уже можно делать. Власть, мать ее! Ничего не поделаешь. Хотя мои предположения сбылись, с данной группой получилось то, что я и думал до мельчайших деталей. Вообщем ладно. Мне на это вообще пофигу. Интересная ситуация просто получилась. Мерзопакостная. Но это все прелюдия. Ближе к делу.
спасибо за слова добрые, они судя по всему в мой адрес  и не вырывайте слова из контекста, а написано так: первый кто видит доступные даты - звонит мне и потом своему старосте. Я обзваниваю всех старост, старосты обзванивают группы. Вся группа оповещается в течении 2х-3х минут. Я здесь не начальник, и подчиненных здесь тоже нет. Группу организовал как проще всего, тк никто за это не брался вообще. Вы вольны организовать свою. Подозреваю что и у вас найдутся доброжелатели  Предложите как лучше организовать 26 человек? тот кто нашел начинает по порядку обзванивать всех? или как? У меня к вам предложение - хотите вас поставим организатором? меня устроит роль простого члена группы ... уже и группы организовывать не надо, и вам _первому_ позвонят. Я уступаю без вопросов, только изъявите желание 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Shura
|
как я могу вам мешать? так что по поводу: У меня к вам предложение - хотите вас поставим организатором? меня устроит роль простого члена группы ... уже и группы организовывать не надо, и вам _первому_ позвонят. Я уступаю без вопросов, только изъявите желание 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
erer
|
мне сказали что сейчас ужеь ночью дат не может быть совсем.. т.к аннулирование убрали
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
записала номера своей группы. Только вот вопрос к nemezis Вика 2817572. Выход на МТС у вас 8029? По поводу Велк и МТС мне не принципиально. У меня корпоративная связь.
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Предложение.Не разводить в теме демагогию и не плодить слухи.Это создает нездоровую обстановку.Хотите разместить инфу-подкрепляйте ссылками.А за слухи и сплетни-в свободное плавание! Но так уже можно делать. Власть, мать ее! Ничего не поделаешь. Поверьте мне,молодой человек,власть-не только преференции и самоудовлетворение,а ответственность за принимаемые решения,способность координировать действия других,отвечать за ошибки.А иерархия внутри группы -это проверенная временем возможность скоординировать действия и распространить информацию в почти геометрической прогрессии,а не арифметической.
|
|
|
|
|
|
|
GroSna
Гродненец
|
Это серьезно!!! Или вы прикалываетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Это серьезно!!! Или вы прикалываетесь?
Скажите,вам доставляют душевное спокойствие сообщения типа:"Есть информация из консульства,что визы больше давать не будут,потому что: -у любовницы консула месячные начались(пропали  ) -всё уже скупили во всей Европе -белорусы хотят захватить Белосток -варианты...  ?"
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 08:53:38 от Wite Doc »
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
занимайся своими делами и мне не мешай а кто ж вам мешает? это вы навояли тут текста на пол страницы,а кому интересно что собираетесь делать ВЫ? , меня не покидало чувство омерзения. Какое же все-таки гаденькое существо – человек. с чего это вдруг. сто раз читала эту самую популярную тему -были разные чувства.Но только не те что у вас. Я все еще собираю «боевую» группу на национальную визу собирайте дальше. Она будет основана на принципах: равенства, братства, правды, честности (внутри группы) и самых плохих человеческих качествах (за ее пределами). Здесь нужно будет работать всем, в том числе и ночью. Прям секта какая то.  Схема примерно такая же как и в первой и во второй группах. Ну вот ещё и схему у нас украли. Короче велкам. почти АМИНЬ. Shura Молодец что взялся за то о чем так много и многие только говорили +1 И еще система реально работает.Только дорогие форумчане НЕОТЧАИВАЙТЕСЬ и НЕРУГАЙТЕСЬ. И все получится Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 01:24:10
А иерархия внутри группы -это проверенная временем возможность скоординировать действия и распространить информацию в почти геометрической прогрессии,а не арифметической. как всегда аплодирую стоя 
|
|
|
|
✎
|
|
|
eNTOyA
|
3 часа, полёт нормальный, дат нет... буду ещё около час мониторить
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Доброе утро всем! дат нет
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
привет! да, бот мониторил всю ночь, дат не было
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Shura
|
Ребята, Если я не доступен (ну мало ли), и в друг появились даты, тогда староста группы в которой нашли даты пусть обзванивает остальных старост. Если у кого-то о из старост не получилось дозвониться до кого-то из своей группы, отпишитесь. Надо что бы все были на связи  я всех старост обзвонил 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 08:24:05 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Lyudmila
|
Доброе утро! моя группа на карандаше. поработаем?  Добавлено: [time]Fri Sep 9 07:18:16 2011[/time]
ребята, а можно ли заблокировать ЛС для непрошеных неприятных посещений, а то меня обвинили за то, что сами же и сделали?(типа отмывайся)
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Доброе утро , сейчас доеду до работы и как пионЭр  всегда готова!
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Не имеющим чувства юмора читать категорически запрещено!!!Могут выгореть процессор и мозг!!! Сага об ЭТОМ.  Самым без ДАТЫм на свете посвящается. А ты помнишь,как это случилось впервые?Робко и неуверенно ты взяла рукой инструмент стала делать ЭТО.Все делают,у меня тоже получится!Всплеск эмоций,адреналин и... первое в жизни горькое разочарование.Все говорят,что ничего,бывает,скоро пройдет,время лечит и ... оно проходит. И ты уже опытная.Неудачи закаляют.Каждый день и каждую ночь ты делаешь ЭТО.Теперь нудно и монотонно,почти без удовольствия,каждый раз одинаково,по шаблону.И результат один и тот же.Все превратилось в рутину.На невыспавшуюся,с мешками под глазами коллеги по работе смотрят снисходительно,понимают,с кем ни бывает!А ты,улучив свободное мгновенье,снова и снова пробуешь делать ЭТО!И вновь неудача и отчаяние. Ты пытаешься выйти из тупика и разрубить этот гордиев узел.Находишь себе единомышленников,таких же несчастных,и вы вместе делаете ЭТО.Первое время тебе кажется,что вот оно,где-то рядом.Забрезжил лучик света!Ты смотришь,как ЭТО делают другие,пытаешься повторять,копировать,менятся местами и ролями.Но нет,не то. Появились мысли:"А не довериться ли бездушному роботу,раз все так безнадежно?"Все просто и без обязательств.Или попробывать услуги тех,кто делает ЭТО профессионально,за деньги?!Ну уж нет!Я вам ни какая-нибудь.Не на помойке найденная!Буду как и раньше.А что эффекта нет,так это ладно,привычная уже.Теперь главное-сам процесс.Да и другие привыкли,как им откажешь? И снова ты берешь рукой инструмент,уже привычными ловкими и уверенными движениями снова и снова делаешь ЭТО.Ведь так хочется хоть одним глазком взглянуть на другую жизнь,где все хорошо,радостно и с удовольствием! Для тех,кто все-таки не поверил первой надписи,и извращенцев,думающих только о сексе,краткий словарь: ЭТО=поис даты, Интрумент=мышь(компьютерная,ессно  ) Доброго времени суток,красноглазые коллеги по цеху!Улыбайтесь,и все у нас получится!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 10:09:26 от Wite Doc »
|
|
|
|
|
forHelen
|
связь с группой установлена, так что, ждем даты и удачи нам всем!
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
Куда моя Чудо Пташечка упорхнула??? Отзовись.
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
На юг улетела!Осень,однако.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Чудо пташка недоступна на пару часов будет. я ее подменяю, или в ЛС ей напишите  Доброго времени суток,красноглазые коллеги по цеху!Улыбайтесь,и все у нас получится!  посмеялся. karaluch, erer вы связь в группах установили?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 17:20:55 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
karaluch установил.
|
|
|
|
|
|
|
karaluch
|
karaluch, erer вы связь в группах установили? у меня связь с 2-мя так сказать членами есть. чуть попозже поработаю над остальными... держим руку на пульсе!
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Пока лежала с ребенком в больнице успели создать новую темку - молодцы!  Если будете набирать новых людей или освободится место, возьмите меня, мне надо 2 нац. на октябрь. Сама проверяю целый день, кроме ночи. Olichka (МТС) 760-25-05
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Shura
|
Olichka, дайте нам немного организоваться  возможно позже в группах людей число увеличить на 1-2 человека. потом обсудим. Хотя что-то мне подсказывает, что если создать третью группу, то желающие тоже быстро найдутся  В качестве развлечения - разрядки можно провести "учения", за какое время мы сможем обзвонить все группу? В 3 часа ночи - "Появились ДАТЫ!!!" и понеслось 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
В 3 часа ночи - "Появились ДАТЫ!!!" добрый вы однако- в 3 часа ночи! Ещё спросите как в анекдоте- -Алло это баня? - Нет. - А почему вы в трусах? А если серьезно лучше в 3 ночи не ставте эксперементы.У многих маленькие детки есть.....
|
|
|
|
✎
|
|
|
Shura
|
stella@ - это шутка, ведь мы не в армии 
|