Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лолочк@
|
во как мы шустренько - стоило предводителю найтись Смеющийся я так понимаю мне Вам уже не надо звонить или вы решили за двумя зайцами погнаться 
|
|
|
|
|
|
|
fikus
|
меня впишите 6744697 мтс Юра 1 националка
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
можно и мне в вашу группу? Нужно 2 шенген, Алена 80447-506-911. Могу быть старостой
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
Возьмите и меня 1 шенген на сентябрь +375 33 325 16 12
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 19:47:38 от AлёHчиk »
|
|
|
|
|
andrejtr
Новенький
|
Возьмите и меня, плиз . Мониторю с 8. 00 до 20.00 Нужна 1 шенген. Андрей (029) 2847779 МТС
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
сейчас путаница начнется.Есть много новых желающих,а начинается метусня.Люди уже хотят и там и тут..........Предлагаю сверить списки и старостам решить что делать с "двумязайцевыми"людьми.
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
сейчас путаница начнется.Есть много новых желающих,а начинается метусня.Люди уже хотят и там и тут..........Предлагаю сверить списки и старостам решить что делать с "двумязайцевыми"людьми.
понять и простить
|
|
|
|
|
|
|
GrIzOl
|
Запишите меня пожалуйста +375445836700(велком) +375297811658(МТС) Нужно 2 националки и 1 шенген! Сам сижу с 16 часов и до 12 или до часу ночи, но могу и ночью сидеть дежурить если надо очень!
|
|
|
|
МОй номер +375297607184!!
|
|
|
людмила
|
понять и простить просто у новичков меньше шансов то будет.Люди одни и те же в двух списках...не правильно как-то.......
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Создал список - 25 человек + 1  . В список взял всех кроме новичков на форуме, он получился 25 вместо предполагавшегося 10-15 человек (прошу тех кто не попал в список - понять и простить)  Думаю 5 старост (кто желает?) к каждой старосте будет прикреплена группа из 4х человек, такая команда будет оптимальна. Кто первый ловит даты звонит мне, затем своему старосте. Я звоню остальным старостам, старосты звонят своей группе. Итого старосты сделают по 4 звонка на группу и я 4 звонка оставшимся старостам. Список старост пока такой: Чудо пташка, forHelen, + еще 3 старосты (кто возьмется)? по поводу участия в двух списках - у нас в этом замечена пока что только Людмила (выше были ее данные), мне как бы без разницы, решайте со своей группой. Вечером чуть попозже постараюсь всех обзвонить.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
людмила
|
да мне самой всеравно.Сами пишете что желающие еще были и не попали в списки.....именно по этому нужно быть немного по эстетичнее....я лично в первой группе с замечательной старостой и не метаюсь.......
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Вечером чуть попозже постараюсь всех обзвонить. Звоните! 
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
в первое сообщение мой телефон не полностью записали. 80447-506-911 (VELCOM)
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
до скольки кто может мониторить а то надоело по будильнику вставать?
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
я так понимаю, что камень в мой огород (особенно старается моя тёска - спасибо ей за заботу!). прошу заметить, что в первом списке я хочу 1 шенген сентябрь, а во втором списке собрался в основном октябрь. так вот: если бы Виталик не решил закрывать список то, думаю, многие не рыпнулись бы, а тут такая ситуация. так что, кто не успел - тот опоздал. а опоздавшие всегда будут не довольны. могу быть старостой.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
здорово, значит вопрос со старостами решен - СолнцеЯ (модератор - думаю не откажется), erer, lyudmila (вам так понимаю надо быть готовой к отчислению из 1го списка?)
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Just Do It!!!
|
я так понимаю, что камень в мой огород (особенно старается моя тёска - спасибо ей за заботу!). прошу заметить, что в первом списке я хочу 1 шенген сентябрь, а во втором списке собрался в основном октябрь. так вот: если бы Виталик не решил закрывать список то, думаю, многие не рыпнулись бы, а тут такая ситуация. так что, кто не успел - тот опоздал. а опоздавшие всегда будут не довольны. могу быть старостой.
СРАЗУ ОТВЕЧУ ВАМ И ВСЕМ, КТО БУДЕТ ТАК ЖЕ ДЕЛАТЬ: ТЕХ, КТО ЗАПИСЫВАЕТСЯ СЮДА - Я СРАЗУ УДАЛЯЮ ИЗ НАШЕЙ ТЕМЫ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 18:35:33 от Just Do It!!! »
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
людмила
|
(особенно старается моя тёска - спасибо ей за заботу!) Людмила,я и не видела что именно вы в этом списке. СРАЗУ ОТВЕЧУ ВАМ И ВСЕМ, КТО БУДЕТ ТАК ЖЕ ДЕЛАТЬ: ТЕХ, КТО ЗАПИСЫВАЕТСЯ СЮДА - Я СРАЗУ УДАЛЯЮ ИЗ НАШЕЙ ТЕМЫ!!! По моему это правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
p.s. А зачем же закрыли доступ в группу? Половина из Вас меня хаили за то, что никого не беру!!! Так что же случилось? Вы стали такими же?Стали прорицателями и можете определять кого брать кого нет? ВДумай что пишите и пишите, что думаете. +1
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
p.s. А зачем же закрыли доступ в группу? Половина из Вас меня хаили за то, что никого не беру!!! Так что же случилось? Вы стали такими же?Стали прорицателями и можете определять кого брать кого нет? ВДумай что пишите и пишите, что думаете. доступ в группу закрыл я, пока надо все организовать, и как писалось выше группа задумывалась на человек 10-15, а в итоге 26. В общем потом посмотрим. Вам не хамил и записал просто первых людей кто изъявил желание (об этом уже писалось). Just Do It!!!, давайте лучше дружить а не воевать. Только создал тему а уже куча недовольных да еще и из первого списка почему-то  Шерри-шнауцер мда ...  Вроде и все объяснил а все равно какие-то притензии. Вот вас то лично я чем задел? Какой толк что у вас "открытая" группа, если в нее не попасть?  ладно, это все лирика. пошел звонить всем 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
~MiLenka~
|
Just Do It!!!, давайте лучше дружить а не воевать. Только создал тему а уже куча недовольных да еще и из первого списка почему-то i wprawdu cel odna ze 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Just Do It!!!
|
p.s. А зачем же закрыли доступ в группу? Половина из Вас меня хаили за то, что никого не беру!!! Так что же случилось? Вы стали такими же?Стали прорицателями и можете определять кого брать кого нет? ВДумай что пишите и пишите, что думаете. доступ в группу закрыл я, пока надо все организовать, и как писалось выше группа задумывалась на человек 10-15, а в итоге 26. В общем потом посмотрим. Вам не хамил и записал просто первых людей кто изъявил желание (об этом уже писалось). Just Do It!!!, давайте лучше дружить а не воевать. Только создал тему а уже куча недовольных да еще и из первого списка почему-то  Шерри-шнауцер мда ...  Вроде и все объяснил а все равно какие-то притензии. Вот вас то лично я чем задел? Какой толк что у вас "открытая" группа, если в нее не попасть?  ладно, это все лирика. пошел звонить всем  Объясняю специально для Вас! Про хамство слов не было, не нужно передирать. Насчет вражды - Вы о чем? Кто с Вами воюет? Что Вы драматизируете? Недовольных тут нет, по крайней мере без причины - думайте о чем пишите, еще раз Вам говорю. Не будет один и тот же человек и там и здесь!!! И напоследок объясните мне отличие групп, открытой и закрытой? И как Вы поняли, что наша открытая? Многие из Вашего списка на меня чего-то наговаривали - они сами поняли, что я про них, так что дерзайте и не обращайте на нас внимания.
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Shura
|
добре. Надеюсь на этом закончим препирательства 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
erer
|
просто можно создать больше груп а большой группой управлять тяжело
а так после каждой раздачи дат можно добирать людей или без проблем создать новую группу
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Если надо я могу быть старостой.
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
добре. Надеюсь на этом закончим препирательства Совершенно верно! Ребята,не вошедшие в эту и предыдущую темы,не отчаивайтесь!Спишитесь между собой в ЛС и откройте новые темы!Кто запретит?
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
А у Бреста дат навалом, почему такая несправедливость 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Если надо я могу быть старостой.
вопрос со старостами вроде бы решили. Список обновил. Единственное что Елене с ее велкомом досталась группа где 3 человека на МТС  Если есть жедание - можете поменяться тк у вас и Велк и МТС. Старостам просьба обзвонить свои группы. Работать будем так - первый кто вилдт доступные даты - звонит мне и потом своему старосте. Я обзваниваю всех старост. Старосты обзванивают группы. Ложим деньги на интернет, и на телефоны, что бы не было сюрпризов  Ловим даты 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
чудо пташка
|
Старостам просьба обзвонить свои группы Сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
можно и сейчас наверное. или завтра утром. Если вдруг случится чудо и появятся дата, что бы все были готовы 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|