Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nat_Ola
|
извините, ложная тревога, староста уже появилась на связи......
|
|
|
|
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
неп: при новой схеме (при самом худшем раскладе) - ей звонят 5-ой при старой схеме (при самом худшем раскладе) - ей звонят 10-ой Я об этом даже не подумала, спасибо, что подсказали. И почему 10-ой, если в группе всего 5 человек. Мне понравилась новая схема тем, что каждый участник группы несет ответсвенность за закрепленных за ним людей, а в старой схеме всем звонить должен староста. Согласна, что в новой схеме есть одно "но": если один из участников группы не доступен или не отвечает, то на нем цепочка может оборваться.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 14:35:12 от НЕП »
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
при текущей схеме и выходит что страроста звонит 4м человекам, и я звоню 5ти старостам + Just Do It. те за 2 минуты вся группа оповещена будет. мне кажется усложнять ничего не надо. Просто и надежно. "учения" проводить будем?  может не изобретать велосипед, а взять схему первого списка(хорошо ведь придумано и работает! конечно, если разрешат) нельзя хитроумных схем городить, т.к. в стрессовой ситуации,к коей относится выброс дат, нужно за минимум времени - максимум звонков сделать. к учениям отношусь положительно, а к предложенной karaluch схеме отношусь с недоверием. Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 14:36:01
я бы вам посоветовал сперва просто заполнить анкеты, без регистрации, и назвать по нику. затем закинуть куда-то в нет(или друг-другу передать). это нужно для того, чтобы заполнить анкету за того, кого не будет в данный момент за компом.
А вот это по ходу очень дельный совет! Опять же, мне кажется лучше сработает, если группы будут маленькие.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 14:36:01 от lyudmila »
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Согласна с lyudmilla, т.к. в экстренной ситуации каждый четко должен знать кому нужно звонить.
|
|
|
|
|
|
|
fikus
|
связь со всей группой наладила, кроме Юрия fikus - 1 националка МТС 6744697. Юра АУ!!!!! да, у меня добавочный номер МТС 8(029) 267-99-91(для удобства - большинство ведь на МТСе)
я тут уже на связи
|
|
|
|
|
|
|
Утренняя дымка
Гость
|
А у меня появился вопрос не совсем по теме, но всё же...человек, например, из Лиды может получить у нас в Гродно визу за покупками? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
из гродненской области может
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
тоже вариант нормальный Так так всегда и делала(вечно кучу родственников и знакомых записать надо), а тут у самой и у ребенка визы заканчивается, не хотелось бу пропустить если вдруг отвлекусь.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Утренняя дымка
Гость
|
из гродненской области может Спасибо, что откликнулись 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
у самой и у ребенка визы заканчивается Olichka а за ребёнка тоже 60 евров платить надо?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
у самой и у ребенка визы заканчивается Olichka а за ребёнка тоже 60 евров платить надо? Нет, до 14 лет не нужно
|
|
|
|
|
|
|
dda
Молодой Гродненец
|
запишу на 13.09 - 1 чел шенген
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka а за ребёнка тоже 60 евров платить надо? У меня виза по КП, у ребенка виза по моей КП, за нее платить ничего не надо, только страховку купить.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Andrey-$
|
А что значит данное предложение? 
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
А что значит данное предложение?  А то и значит, что 13.09 еще можно аннулировать
|
|
|
|
|
|
|
|
hustler
|
Цитата: Andrey-Slonim от Сегодня в 15:19:45 Цитата: dda от Сегодня в 15:16:33 запишу на 13.09 - 1 чел шенген
А что значит данное предложение? А то и значит, что 13.09 еще можно аннулировать Ничего нельзя аннулировать
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
ну значит кто-то попадет или уже попал 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
А что значит данное предложение?  А то и значит, что 13.09 еще можно аннулировать Раскажите как? если точно знаете И еще в паралелльной ветке писулька от DDA: "запишу на шенген 13.09 1 чел. стоимость 400000"
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Раскажите как? если точно знаете нельзя анулировать
|
|
|
|
✎
|
|
|
erer
|
анулировать нельзя 100%
может развод
|
|
|
|
|
|
|
Alka grodno
|
может зарегистрировать так только человек, который работает в турагенстве, они там бронируют а потом заполняют у них вроде нет 30 мин, этот человек регистрирует по списку который у него есть, кого-то пропустит-вот и денежки в карман 
|
|
|
|
|
|
|
Vassa-85
Молодой Гродненец
я люблю ГФ
|
может зарегистрировать так только человек, который работает в турагенстве, они там бронируют а потом заполняют у них вроде нет 30 мин, этот человек регистрирует по списку который у него есть, кого-то пропустит-вот и денежки в карман  а чето ж говорили, что турагентства не берут никого, а этот решил взять? 
|
|
|
|
|
|
|
Alka grodno
|
они и не берут официально!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Давайте решим вопрос с анкетами ... ее можно заполнить заранее и сохранить в pdf документе. Потом вашу анкету может зарегистрировать другой человек (если вы к примеру на сельхоз работах  ). Эта идея достойна серьезного обсуждения. Я анкеты могу смогу выложить на хостинг (те ее можно будет скачать с инета). Здесь только встает вопрос что в анкетах паспортные данные и другая информация. Не каждый захочет это передавать другим людям. Поэтому нужно решить, будем мы этим заниматься или нет? На мое имхо овчинка стоит выделки для тех кто в субботу уезжает.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Vassa-85
Молодой Гродненец
я люблю ГФ
|
Давайте решим вопрос с анкетами ... ее можно заполнить заранее и сохранить в pdf документе. Потом вашу анкету может зарегистрировать другой человек (если вы к примеру на сельхоз работах  ). Эта идея достойна серьезного обсуждения. Я анкеты могу смогу выложить на хостинг (те ее можно будет скачать с инета). Здесь только встает вопрос что в анкетах паспортные данные и другая информация. Не каждый захочет это передавать другим людям. Поэтому нужно решить, будем мы этим заниматься или нет? На мое имхо овчинка стоит выделки для тех кто в субботу уезжает. не сильно по...пу рвите - спасибо никто не скажет, а только воспользуются в личных гаденьких целях 
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Предложу маленькую корректировку плана. 1.Если топикстартеру не удалось дозвониться старосте,он сообщает об этом второму в списке(или зам .старосты),чтобы тот продолжил обзванивать список группы.Советую второму сразу сохранить остаток списка в телефоне. 2.Если вам уже сообщили о наличии дат(родные,знакомые,провидение  ,или вы уже сами это обнаружили,отбивайте входящий звонок после нескольких гудков,чтобы было понятно,что звонок услышан.Экономьте время. 3.Если вы последний или предпоследний в списке группы и вам сообщили о наличии дат,обязательно наберите хотя бы одного человека из другой группы,просто наугад.Вдруг там что-то не сработало!
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Предложу маленькую корректировку плана. 1.Если топикстартеру не удалось дозвониться старосте,он сообщает об этом второму в списке(или зам .старосты),чтобы тот продолжил обзванивать список группы.Советую второму сразу сохранить остаток списка в телефоне. 2.Если вам уже сообщили о наличии дат(родные,знакомые,провидение  ,или вы уже сами это обнаружили,отбивайте входящий звонок после нескольких гудков,чтобы было понятно,что звонок услышан.Экономьте время. 3.Наберите хотя бы одного человека из другой группы,просто наугад.Вдруг там что-то не сработало! полностью поддерживаю(себе весь список уже распечатала как памятку) видите сколько нюансов, стоит только задуматься. все-таки стоит взять за образец правила предыдущего списка - там все уже отработано.
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
стоит взять за образец правила предыдущего списка Это уже взято и так.Надо откорректировать,чтобы вероятность сбоя была минимальной.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Предложу маленькую корректировку плана. 1.Если топикстартеру не удалось дозвониться старосте,он сообщает об этом второму в списке(или зам .старосты),чтобы тот продолжил обзванивать список группы.Советую второму сразу сохранить остаток списка в телефоне. 2.Если вам уже сообщили о наличии дат(родные,знакомые,провидение  ,или вы уже сами это обнаружили,отбивайте входящий звонок после нескольких гудков,чтобы было понятно,что звонок услышан.Экономьте время. 3.Если вы последний или предпоследний в списке группы и вам сообщили о наличии дат,обязательно наберите хотя бы одного человека из другой группы,просто наугад.Вдруг там что-то не сработало! +1 Думаем одинаково. Сам об этом думал, но внести изменения не успел! Вот только + не дает поставить, видно уже добавлял сегодня.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|