Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
чудо пташка
|
Без паники !!! Я на месте уже давно и все телефоны с сабой!  Счас всем позваню ! 
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Для первого дня такой энтузиазм: или мы все разом зарегимся завтра, или как предыдущий список за два месяца бдения все переругаемся от ночного бдения
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Так мои почти все на связи Sergey Gor мтс 265-40-75 (Sergey) Виза? Отзавись
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Для первого дня такой энтузиазм: или мы все разом зарегимся завтра, или как предыдущий список за два месяца бдения все переругаемся от ночного бдения
не надо ругаться ... больше юмора в теме. Сплоченный коллектив - это больше половины успеха!
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Lyudmila
|
не надо ругаться ... больше юмора в теме. Сплоченный коллектив - это больше половины успеха! одобрям!
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Сидю в нете. Каравулю даты. А их нет  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Сидю в нете. Каравулю даты. А их нет Ой, ну как их заманить? может приворожить?  поменяйте Гродно на Брест, вот и появятся 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
чудо пташка
|
поменяйте Гродно на Брест, вот и появятся это не пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
да, вот казалось бы Брест же еще ближе к Польше, чем Гродно - а визы им не нужны(там Украина есть - тоже близко и виз не надо)
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Olichka, дайте нам немного организоваться возможно позже в группах людей число увеличить на 1-2 человека. потом обсудим. Хотя что-то мне подсказывает, что если создать третью группу, то желающие тоже быстро найдутся Будем ждать  и мониторить самостоятельно!! и я буду,чуть что звоните мне  ,а я вам 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Sergey Gor мтс 265-40-75 (Sergey) Виза? Отзавись Интересно может кто знает его место нахождения, а то не доступен!
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Ночью: -Милая,куда ты?! -Спи,мне мониторить даты! НЕ СПАТЬ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
У меня Вопрос кому сегодня не очень спать хочется?А то я за сутки только 2,5 часа спала, боюсь, что после часа вырублюсь!
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
У меня Вопрос кому сегодня не очень спать хочется?А то я за сутки только 2,5 часа спала, боюсь, что после часа вырублюсь!
ja rebionka ulazu i budu prodolzac  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 20:32:40
a wy i wprawdu otdaxnice, a 2.5 eto malo,my esli czto razbudzim 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
eNTOyA
|
А давайте распределимся, кто может - кому и сколько сидеть. Я могу проснуться ночью и часа два подежурить. Или с вечера не спать. Ну,чтобы не все мучились.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
скажите пожалуйста а сколько примерно дат выкладывают за один раз?
раз на раз не приходится, но такого как в Минске не было никогда!
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
так кто ж его знает в каком количестве? теоретически 250 на день, а в реальности - как проверишь?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Цитата: гена 0432 от Вчера в 20:58:53 Добавьте, пожалуйста, и меня 7858201 МТС, Гена, нужна 1 национальная. Я еще нигде незаписывался. Спасибо. Так можно как нибудь к вам в списки войти или нет??? Шокирован может если только попозже появлялись ли даты когда-нибудь ночью?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Elia
|
появлялись ли даты когда-нибудь ночью? на сентябрь нет... а на август дали ночью в июле
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
появлялись ли даты когда-нибудь ночью? mnie net, ja monitirila do 2  .Mozet jest kakoj sczastliwczik? 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
появлялись ли даты когда-нибудь ночью? Да, появлялись.  Я в августе видела,словить не успела
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
a tak byli ransze daty noczju, w awguste, ja slowila sestre
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а на август дали ночью в июле да было дело
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
смотрю на вашу птичку жалко совсем ее может пусть спит Птичка, спите на здоровье. Я же говорю о тех, кто может. Я , например, могу. Может ещё кто до пары 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
появлялись ли даты когда-нибудь ночью? на сентябрь нет... а на август дали ночью в июле Почему, даты на 13 сентября были где то в 00:30, я сам человека зарегил и мне Лолочка помогла (отдельное спасибо её)
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
появлялись ли даты когда-нибудь ночью? на сентябрь нет... а на август дали ночью в июле Почему, даты на 13 сентября были где то в 00:30, я сам человека зарегил и мне Лолочка помогла (отдельное спасибо её) а много были? может анулировали фирмы
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
появлялись ли даты когда-нибудь ночью? на сентябрь нет... а на август дали ночью в июле Почему, даты на 13 сентября были где то в 00:30, я сам человека зарегил и мне Лолочка помогла (отдельное спасибо её) а много были? может анулировали фирмы Даты висели около 1 часа: с 23.00 до 00.30. Просто у меня 3G "су..а" сбрасывал в это время скорость с 3,6Мб/с на 384Кб/с и сайт не мог катринку на такой скорости нарисовать (только крест). А на модеме все хорошо было, да поля некоторые не мог открыть (я про обычный модем это пишу). Так что дрючил даты целый час, бегал с ПК по всему дому и 3G пока скорость не восстановилась к 00.30 Вот как бывает
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Задолбал меня уже этот консулат , я эти даты жду, как родов когда - то ждала, аж ночью снится. Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 21:24:55
пошла варить кофей  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 22:25:31
отсутствие свободной даты
|
|
|
|
|
|
|
|