|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Приду домой скину ссылку, а то с телефона не получается. Гродненцам ясно написано'только одноразовый шенген', многоразовый у себя будете получать это уже роскошь. А вообще я в глубине души надеюсь, что многие уже зарегились с дуру на Брест и в эту субботу нас ждет рай, так как они уже не смогут регистрироваться дважды. Мечта идиота.  А по поводу националки? мульти можно?
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
drug@n
|
По поводу сайта работает без проблем!
По поводу Минска и Бреста то такие мысли ну зарегались вы там но получите только одноразувую визу, а уже во 2 раз может и получите многоразувую так какой смысл туда 2 раза ехать?
А что инфа единая не аккумулируется в одной базе? Тогда можно предположить, что на аннулированную визу, открытую в Гродно, никто в Минске или Бресте не узнает  Про проблемы на границе я не рассуждаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Приду домой скину ссылку, а то с телефона не получается. Гродненцам ясно написано'только одноразовый шенген', многоразовый у себя будете получать это уже роскошь. А вообще я в глубине души надеюсь, что многие уже зарегились с дуру на Брест и в эту субботу нас ждет рай, так как они уже не смогут регистрироваться дважды. Мечта идиота.  Не будет тех людей которым нац виза нужна и которые по глупости регались на Минск ( только что посмотрел аж до 20 декабря разобрали даты) так что они анулировать не смогут и будут теперь так сказать в мягком месте аж до 2012 , а вот на шенген то очередь не уменьшиться поточу что дат В Минске не было как и у нас! надеюсь я понятен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Разве сложно было написать: С 1 ноября 2011 года регистрация на визу будет происходить по субботам в 12.00.Но нет, у нас для этого не хватает ума. Пишем всякую чушь про 05.11.2011г. На сайте написано с 5 ноября регистрация будет по субботам,поэтому даже всемогущие модераторы не в курсе,но с надеждой,что ещё и сегодня может будет регистрация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Лучше бы модераторы вообще не предоставляли никакую информацию, чем предоставляли вводящую в заблуждение. Жаль потраченного времени.
Разве сложно было написать: С 1 ноября 2011 года регистрация на визу будет происходить по субботам в 12.00.
Но нет, у нас для этого не хватает ума. Пишем всякую чушь про 05.11.2011г. успокойтесь все уже ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА ПОЛЬШИ В ГРОДНО А по поводу дат, одно могу сказать наверное их 99% сегодня не будет. а и еще система пускает зарегистрироваться дважды, моя одна знакомая зарегистрировалась и на Брест и на Минск на националку, так что в субботу будет опять опа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Лучше бы модераторы вообще не предоставляли никакую информацию, чем предоставляли вводящую в заблуждение. Жаль потраченного времени.
Разве сложно было написать: С 1 ноября 2011 года регистрация на визу будет происходить по субботам в 12.00.
Но нет, у нас для этого не хватает ума. Пишем всякую чушь про 05.11.2011г.
А глаза где? Вы официальную инфу читали вообще??? Прежде чем обвинять модераторов, зайдите на сайт консульства и почитайте!!! Вы знаете как попасть на сайт??? Или по Вашему модератор сам должен придумывать информацию??? Написано то, что написано на сайте. А если Вам нечего делать, кроме как задавать глупые вопросы и оставлять такие же комменты и, заметьте, Вам на это НЕ ЖАЛЬ ВРЕМЕНИ, то просто сидите и ловите даты, кто Вам мешает? И еще... суббота, именно 5 ноября, а не 1-го!!!
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
gvrose
|
Пишем всякую чушь про 05.11.2011г. почему чушь,читайте сами и делайте выводы по ссылке
|
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
_Малинка_
|
Но нет, у нас для этого не хватает ума. Пишем всякую чушь про 05.11.2011г. что за паника, и что значит чушь??? информация достоверная, а не верите, зайдите на сайт консульства, разуйте глаза, и увидите что не правы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Все ходят вокруг да около.... Информация двоякая это факт. Т.к. если сегодня выкинут даты ТО В СУББОТУ их явно не будет (на следующую недел по кр. мере). Так вот народ и думает ПОСЛЕДНИЙ сегодня день таки выкидывания дат или все ... по вторникам уже отсос.... Что спорить не понимаю?! Дадут так дадут.... нет так нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
А глаза где? Вы официальную инфу читали вообще??? Прежде чем обвинять модераторов, зайдите на сайт консульства и почитайте!!! Вы знаете как попасть на сайт??? Или по Вашему модератор сам должен придумывать информацию??? Написано то, что написано на сайте. А если Вам нечего делать, кроме как задавать глупые вопросы и оставлять такие же комменты и, заметьте, Вам на это НЕ ЖАЛЬ ВРЕМЕНИ, то просто сидите и ловите даты, кто Вам мешает? И еще... суббота, именно 5 ноября, а не 1-го!!! и прям подписываюсь под каждым словом, ничё, придёт война, попросит хлебушка!!! Модератором на заметку: Вон умника с темы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
это не выход... каждый имеет право на мнение... и форум свободная вестчь... так что ну ну ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy 000
Новенький
|
начинается. да не будет сегодня терминов!!!!!!!!
Добавлено: [time]Tue Nov 1 08:27:03 2011[/time]
 и чем вам не понравилось это сообщение? Я написала что дат не будет.Что 100% соответствует истине! И в заблуждение вас не вводила,как вы жаловались.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 17:55:33 от stella@ »
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
У кого возникли сомнения, могли бы позвонить в консульство и уточнить заранее, а не возмущаться здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Для особо умных, которые всех вокруг считают дураками, курите: И больше не задавайте однотипных вопросов о субботах, на которые уже давно есть ответы! НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ! ЗДЕСЬ ТЕМА О РЕГИСТРАЦИИ, А ИМЕННО СОВЕТЫ ТЕМ, КТО В НИХ НУЖДАЕТСЯ, И ИМЕННО КАСАЮЩИЕСЯ РЕГИСТРАЦИИ!
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Dmitriy 000
Новенький
|
Меня не интересует что будет 5 числа. Для меня важно что будет сегодня и будет ли вообще! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
apport12
Новенький
|
Есть два вопроса. Сам я из Гродно. Если мне удастся зарегистрироваться на сайте, то большой шанс того, что я получу одноразовую визу, т.к. раньше не имел их. Вопрос таков: Если я буду получать визу во второй раз, то какова вероятность того , что мне дадут многоразовую?
Вопрос №2 : Где можно посмотреть свободные даты (ну или хотя бы узнать до какого числа они заняты)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
А народ все ждет и надеется...
Авось и дадут даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
В прошлый вторник на какие дни были даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P.laurence
|
В прошлый вторник на какие дни были даты?
до пятого ноября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Есть два вопроса. Сам я из Гродно. Если мне удастся зарегистрироваться на сайте, то большой шанс того, что я получу одноразовую визу, т.к. раньше не имел их. Вопрос таков: Если я буду получать визу во второй раз, то какова вероятность того , что мне дадут многоразовую? Вопрос №2 : Где можно посмотреть свободные даты (ну или хотя бы узнать до какого числа они заняты)?[/quote Есть два вопроса. Сам я из Гродно. Если мне удастся зарегистрироваться на сайте, то большой шанс того, что я получу одноразовую визу, т.к. раньше не имел их. Вопрос таков: Если я буду получать визу во второй раз, то какова вероятность того , что мне дадут многоразовую?
Вопрос №2 : Где можно посмотреть свободные даты (ну или хотя бы узнать до какого числа они заняты)? Сейчас, как правило, тем у кого не было виз, открывают визу на полгода со сроком пребывания 45 дней. А по поводу свободных дат - сегодня (под большим вопросом) или в субботу, скорее всего будут даты на следующую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Есть два вопроса. Сам я из Гродно. Если мне удастся зарегистрироваться на сайте, то большой шанс того, что я получу одноразовую визу, т.к. раньше не имел их. Вопрос таков: Если я буду получать визу во второй раз, то какова вероятность того , что мне дадут многоразовую?
Вопрос №2 : Где можно посмотреть свободные даты (ну или хотя бы узнать до какого числа они заняты)?
Ответ№1:большой шанс того, что ты получишь многоразовую визу (если правильно заполнишь анкету) Ответ№2:только здесь когда появятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
ВОПРОС ПЕРВЫЙ. Не одноразовую, а на пол года. Это с условием, что регитесь на Гродно. Если в другом городе... то да, ток одноразовую. Почитайте темы, была уже инфа о возможности и условиях получения многоразовой. ВОПРОС ВТОРОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
первый раз как правило дают на пол года 45-60 суток пребывания. если второй раз то 90% дают на год 90 суток пребывания Где можно посмотреть свободные даты (ну или хотя бы узнать до какого числа они заняты)? Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что с 05.11.2011 г. свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждую субботу в 12 часов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
1. Вам сразу выдадут МНОГОКРАТНУЮ визу, единственно, что скорее всего на пол-года. Второй раз могут выдать на год. 2. смотрите сообщение в шапке. Сроки выдают на неделю вперед.
|
|
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
apport12
Новенький
|
Все спасибо за ответ. А в анкете лучше писать на год и время прибывания 90 дней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да запрос на год в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
apport12
Новенький
|
И еще вопрос. Я студент + у меня открыто ИП. Что мне вписывать в анкету, в данные о работе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|