|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Igor1705
Гродненец
ВСЕ БУДЕТ!!!!!! ГЛАВНОЕ ДОЖДАТЬСЯ ......
|
подскажите кто плиииз.если у меня шенген многоразовый в этом году был и я зарегуюсь в бресте.мне на многоразовую расчитывать можно а прописка у вас какая? брестская? неа гродненская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
сегодня регистрации в Гродно нет, потому что праздник?...... обидно,что праздник как бы только на Гродно распространяется ... даже в Минске регистрация как была так и есть ну и в других странах тоже.... В Гродно и так есть шанс только 1 день в неделю зарегиться и его перенесли на потом...(( хотя очень уважаю польские праздники, но все равно обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
сегодня регистрации в Гродно нет, потому что праздник?...... обидно,что праздник как бы только на Гродно распространяется ... даже в Минске регистрация как была так и есть ну и в других странах тоже.... В Гродно и так есть шанс только 1 день в неделю зарегиться и его перенесли на потом...(( хотя очень уважаю польские праздники, но все равно обидно в минске эти даты висят уже неделю, если не больше, а у нас выкидывают в один день, т.к всё разбирают, а минске выкинули 1 раз, так они и висят месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor1705
Гродненец
ВСЕ БУДЕТ!!!!!! ГЛАВНОЕ ДОЖДАТЬСЯ ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
сегодня регистрации в Гродно нет, потому что праздник?...... обидно,что праздник как бы только на Гродно распространяется ... даже в Минске регистрация как была так и есть ну и в других странах тоже.... В Гродно и так есть шанс только 1 день в неделю зарегиться и его перенесли на потом...(( хотя очень уважаю польские праздники, но все равно обидно в минске эти даты висят уже неделю, если не больше, а у нас выкидывают в один день, т.к всё разбирают, а минске выкинули 1 раз, так они и висят месяц  А если зарегистрировался через Минск...то куда нести заявление на Буденного в Гродно или нет? и можно ли регистрироваться на национальную (без карты поляка? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sanek@
Гродненец
|
Епт, конечно и ты регистрируйся на Брест, давай скорее и друга с собой позови.:-)А вообще на офиц. сайте нашего консульства гродненского, почти в самом низу красненькими буквами и даже подчеркнутыми написано все. Подурели уже, Минские даты продают:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Подурели уже, Минские даты продают:) такса на националку минскую 300 тр... ипануццо просто... народ одичал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
скажите, если есть приглашение с магазина, то можно националку делать?Непонимающий нет Национальная виза D Если Вы планируете пребывать на территории Польши в общем счете (во время одной или нескольких поездок) более 90 дней (минимум 91 день) в течение полугода, считая от даты первого въезда, то Вам необходимо подать заявление на получение национальной визы D. так написано на сайте...почему для поездок в Польшу нельзя делать национальную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
А если зарегистрировался через Минск...то куда нести заявление на Буденного в Гродно или нет? и можно ли регистрироваться на национальную (без карты поляка? ) в том-то все и дело, что нести (или везти) заявление нужно в Минск.  а нац визу можно еще получить если приглашение есть....  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 17:18:07
Если Вы планируете пребывать на территории Польши в общем счете (во время одной или нескольких поездок) более 90 дней (минимум 91 день) в течение полугода, считая от даты первого въезда, то Вам необходимо подать заявление на получение национальной визы D. так написано на сайте...почему для поездок в Польшу нельзя делать национальную? а это вы сможете консулу процитировать! когда он вам даже при наличии приглашения шенген давать будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sanek@
Гродненец
|
В анкете внизу будет написано место и дата, и будет Минск, вот и везите в Минск. А обратно вернетесь и нам расскажите как было:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
А если зарегистрировался через Минск...то куда нести заявление на Буденного в Гродно или нет? и можно ли регистрироваться на национальную (без карты поляка? ) в том-то все и дело, что нести (или везти) заявление нужно в Минск.  а нац визу можно еще получить если приглашение есть....  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 16:18:07
Если Вы планируете пребывать на территории Польши в общем счете (во время одной или нескольких поездок) более 90 дней (минимум 91 день) в течение полугода, считая от даты первого въезда, то Вам необходимо подать заявление на получение национальной визы D. так написано на сайте...почему для поездок в Польшу нельзя делать национальную? а это вы сможете консулу процитировать! когда он вам даже при наличии приглашения шенген давать будет... Я не знаю, что кому цитировать я регистрировалась ( на то что было  )....получилось на националку..прислали бланки и для шенген и для националки..на какую заполнять...и сразу когда документы нести платить 60 евро...Lyudmila памажите  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moon93
|
а если я зарегестрироалась.и у меян дочька несовершеннолетняя.мне её отдельно регестрировать или можно с моей анкетой подать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
В анкете внизу будет написано место и дата, и будет Минск, вот и везите в Минск. А обратно вернетесь и нам расскажите как было:)
Так что вести....и сразу платить 60 евро..(или вообще националку бесплатно и вперед  ) кто что знает:)..а то я уже запуталась ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
а если я зарегестрироалась.и у меян дочька несовершеннолетняя.мне её отдельно регестрировать или можно с моей анкетой подать?
на нее тоже нужна регистрация!
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
LolaRu
|
Национальная виза D
Если Вы планируете пребывать на территории Польши в общем счете (во время одной или нескольких поездок) более 90 дней (минимум 91 день) в течение полугода, считая от даты первого въезда, то Вам необходимо подать заявление на получение национальной визы D. так написано на сайте...почему для поездок в Польшу нельзя делать национальную? Вопрос в том, на каком основании вы собираетесь находится на территории Польши "более 90 дней (минимум 91 день) в течение полугода", не имею никаких документов - ни приглашения физического лица, ни Карты поляка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Так что вести....и сразу платить 60 евро..(или вообще националку бесплатно и вперед  ) кто что знает:)..а то я уже запуталась ? Если у Вас нет приглашения, Вам никто националку не даст!
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Lyudmila
|
я регистрировалась прислали бланки и для шенген и для националки..на какую заполнять... где вы так зарегистрировались, и кто вам прислал бланки?!!!!!  в конец запутали меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
получилось на националку..прислали бланки и для шенген и для националки..на какую заполнять...и сразу когда документы нести платить 60 евро.. Вы и вправду запутались. Кто бланки прислал? если вы зарегистрировались на националку, то у вас должна быть уже заполненная анкета на руках. К чему вопрос - и для шенген и для националки..на какую заполнять.. ? Если все было бы так просто, то все бы делали националку бесплатно. Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 17:33:46
vishenka-696, разъясните нам, а то мы тоже уже запутались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
анкета для национальной визы и заявление на получение национальной визы вот что мне прислали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
р Извините, а кто Вам прислал? И откуда? На прочту или как? Чет мутно вообще как-то. Или изъясняйтесь грамотно. Полные предложения пишите, а не кусками ото всюду... Уже вторая страница темы зафлужена пустыми вопросами непонятно о чем. Поставьте конкретный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
р Извините, а кто Вам прислал? И откуда? На прочту или как? Чет мутно вообще как-то. Или изъясняйтесь грамотно. Полные предложения пешите, а не кусками ото всюду... Некогда мне...писать полные...и правильно короче...будете учить как изьясняться??? прислали мне это..как и вам...т.е. после регистрации..я сохранила это на своем компе..(ТО ЧТО ОНИ МНЕ ДАЛИ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ирина! Ответьте.... Кто они?! Консулятики или кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Так что вести....и сразу платить 60 евро..(или вообще националку бесплатно и вперед  ) кто что знает:)..а то я уже запуталась ? Если у Вас нет приглашения, Вам никто националку не даст! ЭТО КТО-ТО РЕГИСТРИРОВАЛСЯ И ЕМУ НЕ ДАВАЛИ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ..//' ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
р Извините, а кто Вам прислал? И откуда? На прочту или как? Чет мутно вообще как-то. Или изъясняйтесь грамотно. Полные предложения пешите, а не кусками ото всюду... Некогда мне...писать полные...и правильно короче...будете учить как изьясняться??? прислали мне это..как и вам...т.е. после регистрации..я сохранила это на своем компе..(ТО ЧТО ОНИ МНЕ ДАЛИ) Ну раз нет времени... пишите еще 2 страницы бреда... может кто-то и ответит.... Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 17:43:55
Так что вести....и сразу платить 60 евро..(или вообще националку бесплатно и вперед  ) кто что знает:)..а то я уже запуталась ? Если у Вас нет приглашения, Вам никто националку не даст! ЭТО КТО-ТО РЕГИСТРИРОВАЛСЯ И ЕМУ НЕ ДАВАЛИ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ..//' ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ? Вы что, первый день на форуме? Прочтите темы то хоть немного... Кто вам выдаст нац. визу если нет приглашения?  С какой такой радости? Есть конечно еще вариант, Это КП. Но что-то мне подсказывает, что ее у Вас нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
ЭТО КТО-ТО РЕГИСТРИРОВАЛСЯ И ЕМУ НЕ ДАВАЛИ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ..//' ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ? Да никому и в голову не приходило регистрироваться на национальную без приглашения! Бред какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Вы что, первый день на форуме? Прочтите темы то хоть немного... Кто вам выдаст нац. визу если нет приглашения?Непонимающий С какой такой радости? Есть конечно еще вариант, Это КП. Но что-то мне подсказывает, что ее у Вас нет... est' ona u etoj devushki ... eto ja tochno znaju  Так чего она тогда воду мутит на двух страницах темы??? Сказала бы, нац. по КП. Сразу понятно. Но это же... нет времени писать.... Заполняйте( вишенка) как обычно, а в целях визита, или как там... пишите Карта Поляка. Но там все равно надо указывать данные приглашающей стороны. Без этого не прокатит анкета. Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 17:53:06
Такое ощущение, что пишет человек, которому 12 лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Только диалог начинался с этого А если зарегистрировался через Минск...то куда нести заявление на Буденного в Гродно или нет? и можно ли регистрироваться на национальную (без карты поляка? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|