|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Убедительная просьба писать в теме только по вопросам регистрации!!! Остальные сообщения будут удаляться без предупреждения!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Убедительная просьба писать в теме только по вопросам регистрации!!! Остальные сообщения будут удаляться без предупреждения!
Я очень рад! На конец-то воцарится порядок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
В 12.00 дня или ночи? 12,00 - это день, а 24,00 это ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
только что звонила в Брестское консульство по поводу виз. 80162 270021 Милая девушка ответила, что подаваться Гродненским можно, условия все на сайте Брестского консульства. я так понимаю две разницы с нами 1. это финансовое подтверждение 2. заявление о совершении покупок в Польше надо заполнить самому и идти с ним. Если у Вас были визы за последнее три года, то Вы получите многократную шенген визу. А если виз не было, то однократную. Этот вопрос тоже спрашивала там же. так что милые форумчане кто словил даты на Брест покупайте билеты в Брест и будет вам шенген виза. Кстати дорожные чеки можно купить в любом банке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BTI
|
Странно как-то получается! Неоднократно звонила в консульство брестское и каждый раз говорили, что нельзя! Можно лишь тем, кто работает в Бресте или у кого брестская регистрация (и то ужесточили: надо быть зарегистрированным в данном регионе не менее 3-х месяцев). У меня с мужем визы есть, а ребенку никак сделать не могу, хотя самам из брестской обл. Вы уточняли, что именно надо гродненским, чтобы получить визу в брестском консульстве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
наберите телефон и сами все спросите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Изменения произошли, как известно - с 1 ноября 2011 годаСтранно как-то получается! Неоднократно звонила в консульство брестское и каждый раз говорили, что нельзя! Вы звонили ВЧЕРА ИЛИ СЕГОДНЯ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BTI
|
Звонила в понедельник последний раз. Перезвонила сегодня. Получила положительный ответ. Можно регистрироваться и уже ничего не нужно: не прописки, не работать там и не надо приглошения. А толку, дат то уже нет, и ребенка никак не могу зарегистрировать. "Теперь сидите у компьютера, и лови даты" - так женщина из консульства сказала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Ребята,а в Минске можно регистрироваться на национальную по приглашению?и какой у них сайт и телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Напоменаю что дат на этой недели будет мало, а именно на 8 9 10 числа так что все в наших руках! Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
Ребята,а в Минске можно регистрироваться на национальную по приглашению?и какой у них сайт и телефон?
сегодня ходила забрать паспорт в посольство и специально спросила про Минск.Сказали,что можно!!!!
|
|
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему.
|
|
|
|
|
|
IOANN008 забанили
|
территориально сейчас нахожусь в москве, посему зарегился на ближайшее время в посольство РП в Москве. Отсюда вопрос: какова вероятность получения? ПЫ. СЫ. "за покупками". Сам я житель Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bek
|
и воще -- Предлагаю устроить СОЦ.СОРЕВНОВАНИЕ по количеству зарегистрированных анкет фонд призовой создадим, доска почёта, переходящее Красное знамя ............ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Напоменаю что дат на этой недели будет мало, а именно на 8 9 10 числа так что все в наших руках! Всем удачи!
с какого перепугу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bek
|
Напоменаю что дат на этой недели будет мало, а именно на 8 9 10 числа так что все в наших руках! Всем удачи! с какого перепугу? как с какого !? -- 7 ноября - Красный день календаря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Напоменаю что дат на этой недели будет мало, а именно на 8 9 10 числа так что все в наших руках! Всем удачи! с какого перепугу? как с какого !? -- 7 ноября - Красный день календаря и чё? в польше разве это действует? ведь например 1го у них праздник, а у нас нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bek
|
да ладно! шутка про красный день пусть ответит 7up4uk1988 откуда такая инфа и ещё вопрос - в Гродно по субботам 1200 даты а вот в Минске и Бресте какова закономерность выброса дат?
Матроскин не молчи - ты меня пугаешь!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Ребята,а в Минске можно регистрироваться на национальную по приглашению?и какой у них сайт и телефон? сегодня ходила забрать паспорт в посольство и специально спросила про Минск.Сказали,что можно!!!! УРА!!! надеюсь это правда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
зарегился на ближайшее время в посольство РП в Москве. Отсюда вопрос: какова вероятность получения? вот вы сами нам потом расскажете - как прошло! сомневаюсь, что у кого-нить будет опыт такой подачи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
зарегился на ближайшее время в посольство РП в Москве. Отсюда вопрос: какова вероятность получения? вот вы сами нам потом расскажете - как прошло! сомневаюсь, что у кого-нить будет опыт такой подачи...  вероятность крррайне мала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
я думаю, что однократку могут и дать...
Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 22:07:01 но смысл тогда.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
7-го - в посольстве выходной, во всяком случае на сайте брестского это написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
в нашем тоже 7 - выходной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
да - и 11 ноября - ещё один гос. праздник Польши - День Независимости... так что даты будут только на 8,9,10 ноября.... Брест разобран до 22-23 ноября... Минск - где-то до 20 декабря прмерно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IOANN008 забанили
|
зарегился на ближайшее время в посольство РП в Москве. Отсюда вопрос: какова вероятность получения? вот вы сами нам потом расскажете - как прошло! сомневаюсь, что у кого-нить будет опыт такой подачи...  вероятность крррайне мала обоснуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Я не хочу огорчать, но.... Не забывайте про один день в неделю, который отдали турагенствам))) Так что даты будут 2, скорее всего 9 и 10. Ура, товарищи!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|