|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
forHelen
|
подскажите пож. Надо заполнить анкету на национальную. Какое кол-во дней пребывания поставить (п. 25)? На шенген запрашиваем на 90. А как быть с националкой? И в п. 29 (планируемая дата прибытия в Польшу) ставить дату, с которой начинает действовать приглашение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Студия разговорного английского "YES"
|
S o4en bolshim trudom pojmal datu v etot poslednij vtornik. S kazdoj nedelej vyuzhivanie dat stanovitsia vesma iznuritelnym meroprijatiem. Interesno, vo skolko raz spros prevyshaet predlozhenia.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
S o4en bolshim trudom pojmal datu v etot poslednij vtornik. S kazdoj nedelej vyuzhivanie dat stanovitsia vesma iznuritelnym meroprijatiem. Interesno, vo skolko raz spros prevyshaet predlozhenia.
Раз так в 20!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
7up4uk1988 Вы имеете опыт в этом нелегком деле, ответьте пожалуйста на мой вопрос: Надо заполнить анкету на национальную. Какое кол-во дней пребывания поставить (п. 25)? На шенген запрашиваем на 90. А как быть с националкой? И в п. 29 (планируемая дата прибытия в Польшу) ставить дату, с которой начинает действовать приглашение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valle
Молодой Гродненец
|
может кто знает как народ уже за регистрировался на 10 число в Гродно как это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
подскажите пож. Надо заполнить анкету на национальную. Какое кол-во дней пребывания поставить (п. 25)? На шенген запрашиваем на 90. А как быть с националкой? И в п. 29 (планируемая дата прибытия в Польшу) ставить дату, с которой начинает действовать приглашение?
нужно указывать минимум 91 сутки, а вообще можете и 365 указать Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 21:02:22
может кто знает как народ уже за регистрировался на 10 число в Гродно как это возможно?
откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valle
Молодой Гродненец
|
нужно указывать минимум 91 сутки, а вообще можете и 365 указать Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 20:02:22
откуда инфа? знакомый сегодня звонил и сказал что он незнает как его зарегистрировали но подавать пойдет документы 10 числа сказал после 10 позвонит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988 Вы имеете опыт в этом нелегком деле, ответьте пожалуйста на мой вопрос: Надо заполнить анкету на национальную. Какое кол-во дней пребывания поставить (п. 25)? На шенген запрашиваем на 90. А как быть с националкой? И в п. 29 (планируемая дата прибытия в Польшу) ставить дату, с которой начинает действовать приглашение?
я своим ставлю 365 и прокатывает + 7 дней к дате которую словите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
нужно указывать минимум 91 сутки, а вообще можете и 365 указать Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 20:02:22
откуда инфа? знакомый сегодня звонил и сказал что он незнает как его зарегистрировали но подавать пойдет документы 10 числа сказал после 10 позвонит Думаю Минск! Сегодня была рега только на Минск!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
я тоже думаю, что одно из трех..... либо от фирмы, либо - неправда!, либо правда, но в Минске! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: forHelen от Сегодня в 20:39:51 7up4uk1988 Вы имеете опыт в этом нелегком деле, ответьте пожалуйста на мой вопрос: Надо заполнить анкету на национальную. Какое кол-во дней пребывания поставить (п. 25)? На шенген запрашиваем на 90. А как быть с националкой? И в п. 29 (планируемая дата прибытия в Польшу) ставить дату, с которой начинает действовать приглашение?
я своим ставлю 365 и прокатывает
+ 7 дней к дате которую словите! или "дату, с которой начинает действовать приглашение", если она позже, чем "+ 7 дней к дате которую словите"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wrangler
|
люди регистрация завтра будет по нашему времени 12 00 или по польскому???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
О это интересно так если В Польше 1200 то у нас 1000?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ТАК КТО ПОДСКАЖЕТ НАРОД???
никто не знает, но моё предчуствие подсказывает мне что 90% что 12-00 по нашему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Повторюсь,  у 33 аккредитованных консульством фирм есть отдельный доступ и там даты уже были вроде до 15. Так что реально что люди в Гродно имеют регистрацию на 10 число. Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 22:43:25
О это интересно так если В Польше 1200 то у нас 1000? немного перепутал по нашему 12, у них 10. У них 12 у нас 14 Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 23:45:22
О это интересно так если В Польше 1200 то у нас 1000? по моему наоборот  Ещё вопрос: виза кончается 15-го, могу ли записаться на 10-го, возьмут ли доки? да за 10 дней до окончания можно подаваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H0m@
|
ЧТО НАПИСАТЬ В 19 ПУНКТЕ ЕСЛИ ПО ПРОФЕССИИ МАШИНИСТ НАСОСНЫХ УСТАНОВОК ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wrangler
|
народ подскажите !! зарегил анкету появился код написано что поздравляем с регистрацией.нажал распечатать глюканула.кароче несмог распечатать что делать  ? подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
народ подскажите !! зарегил анкету появился код написано что поздравляем с регистрацией.нажал распечатать глюканула.кароче несмог распечатать что делать  ? номер анкеты надо былоо записать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha321
|
всё заполнила,нажала далее. сказал,что ошибки А оштбки в пункте,там где стоит галочка не касается. и всё ...зависло
обидно
такая же история((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wrangler
|
народ подскажите !! зарегил анкету появился код написано что поздравляем с регистрацией.нажал распечатать глюканула.кароче несмог распечатать что делать  ? номер анкеты записал и что дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
народ подскажите !! зарегил анкету появился код написано что поздравляем с регистрацией.нажал распечатать глюканула.кароче несмог распечатать что делать  ? номер анкеты надо былоо записать А где номер анкеты указан, я тоже до этого пункта дошёл и всё ....... ?
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
lenylya
|
народ подскажите !! зарегил анкету появился код написано что поздравляем с регистрацией.нажал распечатать глюканула.кароче несмог распечатать что делать  ? номер анкеты записал и что дальше думаю теперь во вторник стоит позвонить в посольство и спросить как быть дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
дату словила, пока регала, время истекло  и мне предложили начать всё заново  такая же фигня со второй анкетой( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня :)
|
Словила дату, заполнила анкету без всяких проблем, НО  при регистрации выдало Nie mozna zlozyc wiencej niz jednego formularza. Вот сижу и думаю есть ли смысл звонить в консульство спрашивать пошла ли регистрация на мои данные... или просто ждать следующей субботы и новых дат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
дату словила, пока регала, время истекло  и мне предложили начать всё заново  такая же фигня со второй анкетой(  причём регала не 2 часа, а 3 минуты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wrangler
|
как узнать на какое число я зарегился???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
как узнать на какое число я зарегился???
на последнем листе анкеты смотри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
подскажите пожалуйста!!! что делать если анкету зарегистрировала, но она не сохраняется на компьютере. в загрузках пишит что прервано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
подскажите пожалуйста!!! что делать если анкету зарегистрировала, но она не сохраняется на компьютере. в загрузках пишит что прервано Номер анкеты есть? сохранила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
подскажите пожалуйста!!! что делать если анкету зарегистрировала, но она не сохраняется на компьютере. в загрузках пишит что прервано
не хотелось бы вас расстраивать, но похоже вам придется в следующую субботу опять мучаться......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|