|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lilovaja
Гродненец
|
подскажите пожалуйста!!! что делать если анкету зарегистрировала, но она не сохраняется на компьютере. в загрузках пишит что прервано Номер анкеты есть? сохранила? да, а что дальше?? первый раз с таким сталкиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nervik
|
заполнил анкету , нажал далее и тут получи Zbyt długi okres bezczynności. Konieczne jest rozpoczęcie procesu rejestracji / wypełniania formularza od początku вот это настоящая Ж..па чуть ноут с 5 этажа не выкинул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
подскажите пожалуйста!!! что делать если анкету зарегистрировала, но она не сохраняется на компьютере. в загрузках пишит что прервано Пробуй сохранять много раз, должно получиться, а каким браузером пользуешься? у меня хром плюс, себе с этого браузера нормально зарегистрировала, и сохранилось все с первого раза, а эту раз 20 уже сохраняла!! была такая ситуация с друга анкетой,заполнилась и номер выдало что зарегилась,я хорошо сфоткал на всякий случай...потому-что при попытке распечатать заглючила опера и выкинуло...так он позвонил в посольство и сказали заполнить и распечатать бесплатную и вверху ручкой номер анкеты которую зарегили написать(так и сделал,вчера вместе визы забирали)...
|
|
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
подскажите пожалуйста!!! что делать если анкету зарегистрировала, но она не сохраняется на компьютере. в загрузках пишит что прервано Пробуй сохранять много раз, должно получиться, а каким браузером пользуешься? у меня хром плюс, себе с этого браузера нормально зарегистрировала, и сохранилось все с первого раза, а эту раз 20 уже сохраняла!! была такая ситуация с друга анкетой,заполнилась и номер выдало что зарегилась,я хорошо сфоткал на всякий случай...потому-что при попытке распечатать заглючила опера и выкинуло...так он позвонил в посольство и сказали заполнить и распечатать бесплатную и вверху ручкой номер анкеты которую зарегили написать(так и сделал,вчера вместе визы забирали)... спасибо) так и сделаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
только подскажите пожалуйста!!! что делать если анкету зарегистрировала, но она не сохраняется на компьютере. в загрузках пишит что прервано Пробуй сохранять много раз, должно получиться, а каким браузером пользуешься? у меня хром плюс, себе с этого браузера нормально зарегистрировала, и сохранилось все с первого раза, а эту раз 20 уже сохраняла!! была такая ситуация с друга анкетой,заполнилась и номер выдало что зарегилась,я хорошо сфоткал на всякий случай...потому-что при попытке распечатать заглючила опера и выкинуло...так он позвонил в посольство и сказали заполнить и распечатать бесплатную и вверху ручкой номер анкеты которую зарегили написать(так и сделал,вчера вместе визы забирали)... спасибо) так и сделаю! только данные должны быть те же,что и в той что регили на консуляте,в том числе въезда и выезда,а так удачи 
|
|
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
|
OK
|
,я хорошо сфоткал на всякий случай...потому-что при попытке распечатать заглючила опера и выкинуло...так он позвонил в посольство и сказали заполнить и распечатать бесплатную и вверху ручкой номер анкеты которую зарегили написать(так и сделал,вчера вместе визы забирали)... от именно так и стоит делать в данной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
У МЕНЯ УЖЕ 1, 5 ЧАСА СПРАШИВАЕТ, ЧТО С АНКЕТОЙ ДЕЛАТЬ... Я ОТВЕЧАЮ В СОТЫЙ РАЗ "ЗАПИШИТЕ", А МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ВСЁ ТО-ЖЕ...СКАЖИТЕ, ЕСТЬ СМЫСЛ ТУПО ЖДАТЬ? нет, нету, потом все равно скажут, что прошло время бронировки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
████████
|
как проверить аннулировалось или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Все дат сегодня не будет были только на 3 числа так что надо ждать следующей субботы там будет как положено на 5 дней!
Может пару дат проскочет но сидеть ждать уже не охота!
P.S. люди не пишите мне в личку нет мест на 2 недели вперед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastia Ali
|
Кто знает как проверить анулировалась ли анкета? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimm
Молодой Гродненец
|
Народ, подскажите че делать: на радостях от словленной даты указала не ту улицу в адресе проживания. Может исправить в pdf и объяснить все на месте? Или они на это вообще не смотрят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
P.S. люди не пишите мне в личку нет мест на 2 недели вперед! и не боитесь небо в клетку увидеть.........Это ж подсудное дело...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Кто знает как проверить анулировалась ли анкета?  анкету аннулировать нельзя.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
P.S. люди не пишите мне в личку нет мест на 2 недели вперед! и не боитесь небо в клетку увидеть.........Это ж подсудное дело........... да какое подсудное, макс штраф за незаконную предпринимательскую деятельность, или даже просто предупреждение в первый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Народ, подскажите че делать: на радостях от словленной даты указала не ту улицу в адресе проживания. Может исправить в pdf и объяснить все на месте? Или они на это вообще не смотрят?
НИЧЁ ИСПРАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ! уже 100 раз про это писалось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Цитата: людмила от Сегодня в 14:50:41 Цитата: 7up4uk1988 от Сегодня в 15:48:31 P.S. люди не пишите мне в личку нет мест на 2 недели вперед! и не боитесь небо в клетку увидеть.........Это ж подсудное дело........... да какое подсудное, макс штраф за незаконную предпринимательскую деятельность, или даже просто предупреждение в первый раз ага....да...........хотите проверить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Визы по закупы еще открывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
Автомобиль - это транспортное средство, помогающее
|
поновой ничего не исправляйте, объясните девушке в окошке исправленная анкета считается сфальсифицированной лучше в посольстве исправить от руки Спасибо всем, кто откликнулся...но я смотрю, мнения разделились...Думаю, сходить-узнать все же стоит..ничего ведь не теряю.Обидно, блин, несколько недель с нулевым результатом..и так глупо все испоганить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Люди!!! которые согласились зарегистрировать меня на платной основе ГДЕ ВЫ??? 5 человек приняли анкету - в итоге НИ ОДНОЙ регистрации!!! ЗАЧЕМ предлагать свои услуги??? Непонятно...
а зачем Вы предлагали 5? может один зарегил - и не открылось подсумаване а второй регил - и пишет, что Вы зарегены... думаете 2 еще раз будет пробовать Вас регить? лично я бы не стала... доверьтесь одному человеку и ждите. или пробуйте сами мой Вам добрый совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Цитата: ~MARA~ от Сегодня в 14:11:42ничего не исправляйте, объясните девушке в окошкеисправленная анкета считается сфальсифицированной ВОТ ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ ДЛЯ ВАС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimm
Молодой Гродненец
|
Так кто-нибудь подскажет, как можно исправить данную ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
Мне интересно, как люди, регистрирующие на платной основе, убеждают своих клиентов в подлинности анкеты. Ведь все можно легко вставить в редакторе, подлинность кода нигде, кроме консулята  проверить не удастся.... Никому не в обиду, просто любопытство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elia09
Молодой Гродненец
ой-ой, как дальше жить?
|
Люди!!! которые согласились зарегистрировать меня на платной основе ГДЕ ВЫ??? 5 человек приняли анкету - в итоге НИ ОДНОЙ регистрации!!! ЗАЧЕМ предлагать свои услуги??? Непонятно...
ну не вы 1 у "людей"... очередь так сказать... и то что вы даете анкету 5 человекам это хреново для них же.. дело в том, что я предложила доплату (что бы быть первой). а эти люди даже на форуме не появились. сомневаюсь, что они вообще кого-то зарегистрировали
|
|
|
|
|
|
предсказания сбываются: конец света будет в 2012 году (мы уже одной ногой там...)
|
|
|
|
gulzar
|
РЕБЯТА, ничего не правьте в ПДФе! Мой знакомый сдуру написал Октябрьский РОВД, вместо Ленинского. По старому паспорту. Занес в консулят, сказал девушке. Она сказала, что могут отказать в визе, но доки приняли! Результат - виза на 45 дней на полгода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Люди,не теряйте надежду!!! меня месяц не могли зарегистрировать на националку,а сегодня сама зарегила себя и двух своих деток!!! УДАЧИ всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
скажите, пожалуйста.... те, кто регистрирует.... пользуется спец. программами?  ?? а зачем? сегодня вон и на байфлае нормально все открывалось, просто дат мало и не всегда успеваешь схватить. мне надо семью подруги на нац. зарегить. сегодня облом - ну так впереди много суббот! а там и своя виза заканчивается  тут все в одной лодке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elia09
Молодой Гродненец
ой-ой, как дальше жить?
|
доверьтесь одному человеку и ждите. кому довериться? для собственной подстраховки анкету разослала 5 людям, с условием, что как только словят дату должны позвонить мне и уточнить не регистрирует меня кто-либо еще. да и сумму предложила не маленькую... что теперь делать???
|
|
|
|
|
|
предсказания сбываются: конец света будет в 2012 году (мы уже одной ногой там...)
|
|
|
|
gulzar
|
доверьтесь одному человеку и ждите. кому довериться? для собственной подстраховки анкету разослала 5 людям, с условием, что как только словят дату должны позвонить мне и уточнить не регистрирует меня кто-либо еще. да и сумму предложила не маленькую... тут же секундное дело... пока Вы всех своих регистраторов обзванивать будете  у человека время просрочится! а человек если уж дату взял - хочет получить результат... что теперь делать??? регистрироваться самой! и платить не надо, и чужой труд оцените! а если добьетесь успеха, представьте, какое будет удовлетворение моральное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а что в загрузках посмотреть нельзя? Причем здесь загрузки. Я так понимаю идёт обмен $ на распечатанную анкету. На нейтральной территории. ну так если клиент ругаться придет, что анкета липовая  как вариант пригласить на чаепитие и показать загрузки. в загрузках ничего не отредактируешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
отдал людям доки в начале сентября на данный момент 25 в очереди у самого зарегиться ни хрена не получается на протяжении 1,5 месяца по не понятным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|