|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
♔ Lehsman
|
Если просто заполнил тренировочную анкету и распечатал, не означает ли это что была попытка регистрации .? Просто у меня после заполнения анкеты выскочило что то вроде, данную анкету нельзя более одного раза регистрировать ..... возможно нажали более одного раза кнопку "запишите". Совершенно верно так оно и было , и что теперь ожидать , на следующую субботу не дадут регистрации ?
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
Nadia777
|
Совершенно верно так оно и было , и что теперь ожидать , на следующую субботу не дадут регистрации ? Дадут! Ведь регистрация была на следующую неделю, а дата, на которую Вы зарегистрировали анкету, уже пройдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
скажите не могу занести анкету на назгаченную даду .....что делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Позвонить или сходить к консульство и договориться занести в другой день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а еще вопросик ....анкету жены сам могу занести или она должна быть сама лично ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
анкету может занести кто-нибудь из ваших родственников - отец, мать, жена......... Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 12:01:21
переносить дату вашей подачи никто не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
скажите не могу занести анкету на назгаченную даду .....что делатьанкету может занести кто-нибудь из ваших родственников - отец, мать, жена.........  разве....?
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Tancor
|
анкету может занести кто-нибудь из ваших родственников - отец, мать, жена......... одни говорят нет вторые говорят что можно ....а как точно узнать ..... жена сможет вместо меня подать документы или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
анкету может занести кто-нибудь из ваших родственников - отец, мать, жена......... одни говорят нет вторые говорят что можно ....а как точно узнать ..... жена сможет вместо меня подать документы или нет Раньше точно можно было сам лично за жену подавал, сейчас может что изменилось ....
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
Tancor
|
по конкретнее прошу может кто носил сам за жену или наоборот ...напишите точно .... Анкеты всегда подавались лично. Визу получаете один раз в год и не можете уделить один день на подачу документов? вот такие бывают обстоятельства что надо срочно уехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
можно сдавать, за близких родственников, я например ребенка анкету подавала без него. возьмет пускай свидетельство о браке. если не верите позвоните во вторник сами 751564 визовый отдел, там на русском разговаривают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
можно сдавать, за близких родственников, я например ребенка анкету подавала без него. возьмет пускай свидетельство о браке. если не верите позвоните во вторник сами 751564 визовый отдел, там на русском разговаривают  Ребенок - это немного другое.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Tancor
|
у же поздно звонить будет .... спасибо за ответы ..... да в паспорте тоже штамп вроде стоит что они не разберутся ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r@$
|
А визу за закупами могут на год дать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А визу за закупами могут на год дать? могут. но не первую
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Nadia777
|
одни говорят нет вторые говорят что можно ....а как точно узнать ..... жена сможет вместо меня подать документы или нет На прошлой неделе знакомый носил за жену документы на национальную визу. Приняли без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Скажите кто зарегился на нац визу вчера , есть маленькая просьба : Надо посмотреть сколько цифр в номере перед датой и после неё, а то анкета не распечаталась сохранилась просто пустой , но номер я переписал, во вторник попробую дозвонится в консульство и спросить как быть , но бумажку ребёнок абслюнявил  Цифры вроде просматриваются , но есть сомнения в их количестве . Например: 24500 дальше просто один или два ? ( 1-нац, 2-шенген ) *......* дата 2011-10-10 и номер анкеты у меня почемуто 4етыре цифр , а вот во вчерашних шенгенах 5ть, может переписал коряво  Можно через личку буду премного благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Скажите кто зарегился на нац визу вчера , есть маленькая просьба : Надо посмотреть сколько цифр в номере перед датой и после неё, а то анкета не распечаталась сохранилась просто пустой , но номер я переписал, во вторник попробую дозвонится в консульство и спросить как быть , но бумажку ребёнок абслюнявил  Цифры вроде просматриваются , но есть сомнения в их количестве . Например: 24500 дальше просто один или два ? ( 1-нац, 2-шенген ) *......* дата 20111010 и номер анкеты у меня почемуто 5ть цифр , а вот в шенгенах четыре Можно через личку буду премного благодарен  Попробуйте заполнить сейчас анкету на сайте без регистрации с вымышленными именами и сохраните её, ей присвоиться номер и тогда посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
WT04Вы не поняли просьбу , я прошу откликнутся человека который ЗАрегился вчера ,а если я просто заполню анкету , то там будет абы какой номер , без даты и прочих заморочек , да и анкеты зареганые раньше висят в компе , вот я смотрю на них и чего-то не то ..... , блин почему скрин страницы не сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Для тех кто будет региться на закупы я набросал образец анкеты - сделайте себе такой со своими данными и когда поймаете дату - останется только скопировать ответы в заполняемую анкету. Также этот образец с вашими данными можно отправить тому, кто будет держать словленную дату - это ускорит процесс и избавит от ошибок
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2011, 20:40:04 от WT04 »
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
сделайте себе такой со своими данными и когда поймаете дату - останется только скопировать ответы в заполняемую анкету. Также этот образец с вашими данными можно отправить тому, кто будет держать словленную дату - это ускорит процесс и избавит от ошибок Спасибо за советы  , на самом деле это очень важный момент и если кто незнал об этом пусть примет к сведению ,тут без шуток , но мне они никчему PS/ Вопрос решон через личку  , спасибо откликнувшемуся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Для тех кто будет региться на закупы почему только на закупы? это актуально для любого типа анкеты и этим многие пульзуются. очень упращает заполнение. Особенно тем кто черезмерно волнуется в этот момент. Спасибо за подсказки для форумчан
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
WT04
Гость
|
сделайте себе такой со своими данными и когда поймаете дату - останется только скопировать ответы в заполняемую анкету. Также этот образец с вашими данными можно отправить тому, кто будет держать словленную дату - это ускорит процесс и избавит от ошибок Спасибо за советы  , на самом деле это очень важный момент и если кто незнал об этом пусть примет к сведению ,тут без шуток , но мне они никчему PS/ Вопрос решон через личку  , спасибо откликнувшемуся  Это совет ТОЛЬКО для тех кто начинает ловить даты и совет важный Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 17:55:56
Для тех кто будет региться на закупы почему только на закупы? это актуально для любого типа анкеты и этим многие пульзуются. очень упращает заполнение. Особенно тем кто черезмерно волнуется в этот момент. Спасибо за подсказки для форумчан Образец как пример (для закупов) - но у всех может быть разная ситуация.Можете создать тему ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ и отразить там все важные моменты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
Подскажите кто знает: если у меня КП, для жены какую визу можно получить шенген или нац, если нац какие документы нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
если у меня КП, для жены какую визу можно получить шенген или нац Шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stixija
|
Для тех кто будет региться на закупы я набросал образец анкеты - сделайте себе такой со своими данными и когда поймаете дату - останется только скопировать ответы в заполняемую анкету. Также этот образец с вашими данными можно отправить тому, кто будет держать словленную дату - это ускорит процесс и избавит от ошибок Всё хорошо, и новички будут Вам благодарны за такую помощь, но стоит отметить, что в п.21 правильное написание всё-таки ZAK UP Y и АU СHAN через С.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H0m@
|
подскажите сдал доки на шенген 24 и оплатил в этот же день, когда и во сколько забирать паспорт подскажите пожулуста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
подскажите сдал доки на шенген 24 и оплатил в этот же день плюс 14 дней 8 ноября с 15.15 до 16.30 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|