|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
WAMP
|
Пытаюсь дозвонится в визовый отдел, 751564, но там никто не подымает трубки. Может я рано звоню? Когда лучше всего к ним стучаться? Кто дозванивался поделитесь опытом.
МНЕ ВСЕГДА УДАВАЛОСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ В ПОСЛЕОБЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!  Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 12:44:02
Вместо U была написана V - отправили на перерегистрацию и исправить не дали, плюс не вписанный номер телефона отметили. [/quote] Жестоко! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
А визу за закупами могут на год дать? могут. но не первую почему? если у меня в прошлом году был литовский одноразовый шенген, смогу ли я сейчас получить за покупками годовую в Польшу? пы.сы. еду в Брест))
|
|
|
|
|
|
добрый день... ну и хватит о добром
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
добрый день всем)) мот кто нить знает когда будут даты на националку в Минске?? спасибо)
|
|
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
|
Tancor
|
а кто знает во сколько очередь занять на сдачу анкеты .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viola
|
Подскажите, какие нужны документы на националку на ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а кто знает во сколько очередь занять на сдачу анкеты .....
Зачем занимать ?! Приходишь в 13,40 и сдаешь без очереди! А не стоять с остальными которые типа "пораньше".... Получать та же история в 16,20 и без очереди заберешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
просто надо срочно уехать в 10.00 поэтому и интересуюсь ... что бы хотябы к 9.30. сдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Talonnn
Гродненец
|
Подскажите, зарегистрировался на шенген. у меня новый паспорт. Указал три предыдущие шенген визы. их или ксерокрпии этих виз надо предоставлять в посольство или нет???
ксерокопии виз не нужны, но паспорт с последней визой требуют, тем более если она недавно закончилась А ЕСЛИ ПОСЛЕДНЯЯ ВИЗА БЫЛА НАЦИОНАЛЬНАЯ , НАДО ЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ПАСПОРТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wrangler
|
кто знает !подал документы на визу шенген.раньше виз небыло.на сколько могут дать визу дней?на чеке что дали написано (mult) mnogarazova.застраховался на 45 дней???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
просто надо срочно уехать в 10.00 поэтому и интересуюсь ... что бы хотябы к 9.30. сдать
ну тогда к часам 08 иди и стой час что бы сдаться первому. Хотя время в анкете иногда тоже решает... Но покричать типа поезд в Гагры и тп... Добавлено: [time]Tue Nov 8 16:29:03 2011[/time]
кто знает !подал документы на визу шенген.раньше виз небыло.на сколько могут дать визу дней?на чеке что дали написано (mult) mnogarazova.застраховался на 45 дней???
как правило на полгода и на 45 суток пребывания и дадут... но бывали случаи, что с первого тыка и на год, 90 суток. Закономерности нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wrangler
|
хотелось бы так !будем надеятся на лутшее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IP_INNA
|
Хочу поделиться.Регистрировалась 25.10 сама, анкета прошла только со второго раза и то на польском языке (спасибо, кстати за совет).Была так уверена,что все правильно, даже не перепроверяла.В окошке темненькая девушка сделала замечание, что п.19 остался пустой, хотя я его заполняла, видно при перелистывании анкеты съехало (было так с приглашающей стороной,но там я увидела и перезаполнила), но п.20 ИП (полностью) заполнен, она сказала,что принимает так у меня документы в последний раз ("хотя я то и подавала впервые"), когда я попросила дописать ручкой, отказала.Документы приняли,но я,начитавшись про всякие отказы, расстроилась.Но уже ничего не поделаешь. (квиток оплачен, страховка на год). ВООБЩЕМ ИТОГ:сегодня первая виза на 60 дней на пол года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ромашЫшка
Гродненец
|
IP_INNA поздравляю!!!!может и глупый вопрос: поделитесь кто-нибудь секретом как успеть зарегистрироваться на шенген визу самостоятельно?какие условия должны быть?если можно по пунктикам...заранее спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком… и над ним надо еще работать и работать!
|
|
|
|
IP_INNA
|
Честно говоря, не знаю,как именно это получилось,причем с первого раза?!Потом пыталась ребенка зарегистрировать 2 дня (Вторник и субботу),не получилось.Может дат было мало (по три). Но очень помогли советы из Делимся советами-2.Подготовила все в doc варианте, когда словила дату, копировала, время засекала от ввода пароля (тогда по-другому было, сначала ловля даты), первая анкета зависла на пунктах "не касается", по советам сайта, во второй анкете сразу поставила везде галочки, в т.ч. где "иные" (чтоб потом на ZAKUPY не зависло),а только потом заполняла, потом снова зависло при "запишите",тогда (повторюсь, по советам сайта), перешла вверху справа на польский язык. Сначала я даже не поняла,а когда высветился код, СРАЗУ записала в блокнот.И ВОТ!Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
кто знает, новые правила, дают ли возможность получить годовую мульти визу по карте поляка вместо Гродно в Минске или Бресте ?  ответила Вам в другой теме.
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
IP_INNA
|
Хочу добавить, что пол дня провела на то, что читала все советы, многое помогло, СПАСИБО ВСЕМ!, но так я и не поняла, что за "прокси" и как обновлять браузер во время того как анкета зависла.А хочется и деток зарегистрировать.А последнюю субботу и вторник потеряла всякую надежду заполнить анкету, при этом,что самое обидное, словив дату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Хочу добавить, что пол дня провела на то, что читала все советы, многое помогло, СПАСИБО ВСЕМ!, но так я и не поняла, что за "прокси" и как обновлять браузер во время того как анкета зависла.А хочется и деток зарегистрировать.А последнюю субботу и вторник потеряла всякую надежду заполнить анкету, при этом,что самое обидное, словив дату.
Вы правы! Словить дату самому становится все более нереальным....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
НА БРЕСТ КОМУ НУЖЕН ШЕНГЕН - ДЕРЖУ ДАТУ! 8-0297866007
скажи честно, ты нормальный? я для тех кому нужен разовый шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Кто знает, а время в анкете имеет значение? Ну, например, у меня стоит 09.53, так мне нужно точно к этому времени или можно раньше или позже, к 11.00?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valle
Молодой Гродненец
|
Кто знает, а время в анкете имеет значение? Ну, например, у меня стоит 09.53, так мне нужно точно к этому времени или можно раньше или позже, к 11.00?
нет не имеет значение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
скажи честно, ты нормальный? я для тех кому нужен разовый шенген там есть даты зачем держать что за бред! И кто будет отдавать 60 евро за 1 разовый шенген покажите мне этого человека я куплю ему 2 литра пива!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
скажи честно, ты нормальный? я для тех кому нужен разовый шенген там есть даты зачем держать что за бред! Почему бред - у меня есть анкета чела с Минской области,у них первый выезд-разовая виза.Можно сделать в Бресте а потом многоразовую в Минске. Неделю назад на Брест тоже дат было валом но кто-то (не будем называть фамилии) зачем то их разобрали. Зачем? Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 21:18:06
[/quote] И кто будет отдавать 60 евро за 1 разовый шенген покажите мне этого человека я куплю ему 2 литра пива! [/quote] Кстати дат на Брест уже нэт. Могу предъявить свой паспорт - там пять разовых виз. Кто идёт за пивом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valle
Молодой Гродненец
|
а что если виза была шенген то что многоразовую не откроют на брести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
WT04, чёта я не допонимаю нафига такие сложности ,и причём тут минчане , какая ему разница где получить одноразовую визу в Бресте или Минске, а Гродненцу проще получить первую визу тут , а не носится по синеокай сначала за разовой , а потом за многоразовой, проще отслюнявить эти 60 е тут и думаю , что его за эти деньги зарегает любой на первой же раздаче дат и в первую очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
WT04, проще отслюнявить эти 60 е тут и думаю , что его за эти деньги зарегает любой на первой же раздаче дат и в первую очередь  не факт,цены растут! удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
WT04, проще отслюнявить эти 60 е тут и думаю , что его за эти деньги зарегает любой на первой же раздаче дат и в первую очередь  не факт,цены растут! удачи! ну ты загнул 60Э -это лист ( 263 руб. 00 коп.), Ладно думаю модераторы сейчас начнут ругатся  , простите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
потом снова зависло при "запишите",тогда (повторюсь, по советам сайта), перешла вверху справа на польский язык. Сначала я даже не поняла,а когда высветился код, СРАЗУ записала в блокнот.И ВОТ!Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ! Уточните, пожалуйста, ЧТО??? вы сделали, ткогда у вас зависло на этапе "запишите". Я в эту субботу поймала дату, всё заполнила, а потом "запишите" висело целый час. Просила на форуме подсказать, что делать, но никто не откликнулся...и ВСЁ коту под хвост... 
|
|
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|
toledo
|
потом снова зависло при "запишите",тогда (повторюсь, по советам сайта), перешла вверху справа на польский язык. Сначала я даже не поняла,а когда высветился код, СРАЗУ записала в блокнот.И ВОТ!Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ! Уточните, пожалуйста, ЧТО??? вы сделали, ткогда у вас зависло на этапе "запишите". Я в эту субботу поймала дату, всё заполнила, а потом "запишите" висело целый час. Просила на форуме подсказать, что делать, но никто не откликнулся...и ВСЁ коту под хвост...  висело после нажатия на "запишите"?
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
что-то я не понимаю.. получается, в Бресте можно получить только одноразовую визу, даже если шенген уже был раньше?? 
|
|
|
|
|
|
добрый день... ну и хватит о добром
|
|
|
|