Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Сентябрь 2026, 13:27:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Вопросы о регистрации! Делимся советами!

Голосование
Вопрос: что будем делать с этой веткой после регистрации  (Голосование закончилось: 19 Ноябрь 2011, 00:29:49)
оставим как есть и через каждые 100 стр. зкарываем и создаём новую - 128 (71,9%)
даем воль народу писать вдоволь и после регистрации всё удаляем - 50 (28,1%)
Всего голосов: 172

Страниц  : 1 ... 250 251 253 254 ... 1141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы о регистрации! Делимся советами!  (Прочитано 1488440 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 »

привет!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время.

Электронная регистрация визовой анкеты

С 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию.

Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде.

Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации.
Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях.

Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными.

В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! » Записан

Нетолерантный человек.
Первое сообщение / продолжение темы 
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7531 : 08 Ноябрь 2011, 12:42:04 »

Пытаюсь дозвонится в визовый отдел, 751564, но там никто не подымает трубки. Может я рано звоню? Когда лучше всего к ним стучаться?
Кто дозванивался поделитесь опытом.
МНЕ ВСЕГДА УДАВАЛОСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ В ПОСЛЕОБЕДЕННОЕ ВРЕМЯ! Улыбка

Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 12:44:02
Вместо U была написана V - отправили на перерегистрацию и исправить не дали, плюс не вписанный номер телефона отметили.
[/quote]
Жестоко! В замешательстве

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Ninelika
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7532 : 08 Ноябрь 2011, 14:22:17 »

кто знает, новые правила, дают ли возможность  получить годовую мульти визу по карте поляка вместо Гродно в Минске или Бресте ? Подмигивающий
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7533 : 08 Ноябрь 2011, 15:11:17 »

почему? если у меня в прошлом году был литовский одноразовый шенген, смогу ли я сейчас получить за покупками годовую в Польшу?
пы.сы. еду в Брест))

добрый день... ну и хватит о добром
ГаЛыГин
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7534 : 08 Ноябрь 2011, 15:35:12 »

добрый день всем)) мот кто нить знает когда будут даты на националку в Минске?? спасибо)

Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7535 : 08 Ноябрь 2011, 15:57:49 »

а кто знает во сколько очередь занять на сдачу анкеты .....
Viola
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7536 : 08 Ноябрь 2011, 16:05:32 »

Подскажите, какие нужны документы на националку на ребёнка.

Xonix
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7537 : 08 Ноябрь 2011, 16:09:58 »

а кто знает во сколько очередь занять на сдачу анкеты .....
Зачем занимать ?! Приходишь в 13,40 и сдаешь без очереди! А не стоять с остальными которые типа "пораньше".... Получать та же история в 16,20 и без очереди заберешь!

Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7538 : 08 Ноябрь 2011, 16:12:52 »

просто надо срочно уехать в 10.00 поэтому и интересуюсь ... что бы хотябы к 9.30. сдать
Talonnn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7539 : 08 Ноябрь 2011, 16:24:05 »

Подскажите, зарегистрировался на шенген. у меня новый паспорт. Указал три предыдущие шенген визы. их или ксерокрпии этих виз надо предоставлять в посольство или нет???

ксерокопии виз не нужны, но паспорт с последней визой требуют, тем более если она недавно закончилась
А ЕСЛИ ПОСЛЕДНЯЯ ВИЗА БЫЛА НАЦИОНАЛЬНАЯ , НАДО ЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ПАСПОРТ.
Wrangler
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7540 : 08 Ноябрь 2011, 17:26:15 »

кто знает !подал документы на визу шенген.раньше виз небыло.на сколько могут дать визу дней?на чеке что дали  написано  (mult) mnogarazova.застраховался на 45 дней???
Xonix
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7541 : 08 Ноябрь 2011, 17:27:17 »

просто надо срочно уехать в 10.00 поэтому и интересуюсь ... что бы хотябы к 9.30. сдать
ну тогда к часам 08 иди и стой час что бы сдаться первому. Хотя время в анкете иногда тоже решает... Но покричать типа поезд в Гагры и тп...

Добавлено: [time]Tue Nov  8 16:29:03 2011[/time]
кто знает !подал документы на визу шенген.раньше виз небыло.на сколько могут дать визу дней?на чеке что дали  написано  (mult) mnogarazova.застраховался на 45 дней???
как правило на полгода и на 45 суток пребывания и дадут... но бывали случаи, что с первого тыка и на год, 90 суток. Закономерности нету...

Wrangler
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7542 : 08 Ноябрь 2011, 17:48:11 »

хотелось бы так !будем надеятся на лутшее))
IP_INNA
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7543 : 08 Ноябрь 2011, 18:15:05 »

Хочу поделиться.Регистрировалась 25.10 сама, анкета прошла только со второго раза и то на польском языке (спасибо, кстати за совет).Была так уверена,что все правильно, даже не перепроверяла.В окошке темненькая девушка сделала замечание, что п.19 остался пустой, хотя я его заполняла, видно при перелистывании анкеты съехало (было так с приглашающей стороной,но там я увидела и перезаполнила), но п.20 ИП (полностью) заполнен, она сказала,что принимает так у меня документы в последний раз ("хотя я то и подавала впервые"), когда я попросила дописать ручкой, отказала.Документы приняли,но я,начитавшись про всякие отказы, расстроилась.Но уже ничего не поделаешь. (квиток оплачен, страховка на год). ВООБЩЕМ ИТОГ:сегодня  первая виза на 60 дней на пол года.
ромашЫшка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7544 : 08 Ноябрь 2011, 18:28:13 »

IP_INNA поздравляю!!!!может и глупый вопрос: поделитесь кто-нибудь секретом как успеть зарегистрироваться на шенген визу самостоятельно?какие условия должны быть?если можно по пунктикам...заранее спасибо!!!!

Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком… и над ним надо еще работать и работать!
IP_INNA
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7545 : 08 Ноябрь 2011, 18:55:28 »

Честно говоря, не знаю,как именно это получилось,причем с первого раза?!Потом пыталась ребенка зарегистрировать 2 дня (Вторник и субботу),не получилось.Может дат было мало (по три). Но очень помогли советы из Делимся советами-2.Подготовила все в doc варианте, когда словила дату, копировала, время засекала от ввода пароля (тогда по-другому было, сначала ловля даты), первая анкета зависла на пунктах "не касается", по советам сайта, во второй анкете сразу поставила везде галочки, в т.ч. где "иные" (чтоб потом на ZAKUPY не зависло),а только потом заполняла, потом снова зависло при "запишите",тогда (повторюсь, по советам сайта), перешла вверху справа на польский язык. Сначала я даже не поняла,а когда высветился код, СРАЗУ записала в блокнот.И ВОТ!Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7546 : 08 Ноябрь 2011, 19:00:22 »

кто знает, новые правила, дают ли возможность  получить годовую мульти визу по карте поляка вместо Гродно в Минске или Бресте ? Подмигивающий
ответила Вам  в другой теме.

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
IP_INNA
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7547 : 08 Ноябрь 2011, 19:15:37 »

Хочу добавить, что пол дня провела на то, что читала все советы, многое помогло, СПАСИБО ВСЕМ!, но так я и не поняла, что за "прокси" и как обновлять браузер во время того как анкета зависла.А хочется и деток зарегистрировать.А последнюю субботу и вторник потеряла всякую надежду заполнить анкету, при этом,что самое обидное, словив дату.
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7548 : 08 Ноябрь 2011, 19:18:14 »

Хочу добавить, что пол дня провела на то, что читала все советы, многое помогло, СПАСИБО ВСЕМ!, но так я и не поняла, что за "прокси" и как обновлять браузер во время того как анкета зависла.А хочется и деток зарегистрировать.А последнюю субботу и вторник потеряла всякую надежду заполнить анкету, при этом,что самое обидное, словив дату.
Вы правы! Словить дату самому становится все более нереальным....

WT04
Гость
« Ответ #7549 : 08 Ноябрь 2011, 20:32:47 »

я для тех кому нужен разовый шенген
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7550 : 08 Ноябрь 2011, 20:50:45 »

Кто знает, а время в анкете имеет значение? Ну, например, у меня стоит 09.53, так мне нужно точно к этому времени или можно раньше или позже, к 11.00?
valle
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7551 : 08 Ноябрь 2011, 20:52:32 »

Кто знает, а время в анкете имеет значение? Ну, например, у меня стоит 09.53, так мне нужно точно к этому времени или можно раньше или позже, к 11.00?
нет не имеет значение
7up4uk1988
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #7552 : 08 Ноябрь 2011, 20:59:16 »

там есть даты зачем держать что за бред!

И кто будет отдавать 60 евро за 1 разовый шенген покажите мне этого человека я куплю ему 2 литра пива!

WT04
Гость
« Ответ #7553 : 08 Ноябрь 2011, 21:07:46 »

Почему бред - у меня есть анкета чела с Минской области,у них первый выезд-разовая виза.Можно сделать в Бресте а потом многоразовую в Минске.
 Неделю назад на Брест тоже дат было валом но кто-то (не будем называть фамилии) зачем то их разобрали. Зачем?

Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 21:18:06

[/quote]

И кто будет отдавать 60 евро за 1 разовый шенген покажите мне этого человека я куплю ему 2 литра пива!
[/quote]
 Кстати дат на Брест уже нэт. Могу предъявить свой паспорт - там пять разовых виз. Кто идёт за пивом?
valle
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7554 : 08 Ноябрь 2011, 21:20:53 »

а что если виза была шенген то что многоразовую не откроют на брести
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #7555 : 08 Ноябрь 2011, 21:24:57 »

WT04, чёта  я не допонимаю нафига такие сложности  ,и  причём тут минчане , какая ему разница где получить одноразовую визу в Бресте или Минске, а Гродненцу проще получить первую визу тут , а не носится по синеокай сначала за разовой , а потом за многоразовой, проще отслюнявить эти 60 е тут и думаю , что его за эти деньги зарегает любой на первой же раздаче дат и в первую очередь  Улыбка

WT04
Гость
« Ответ #7556 : 08 Ноябрь 2011, 21:29:24 »

WT04, проще отслюнявить эти 60 е тут и думаю , что его за эти деньги зарегает любой на первой же раздаче дат и в первую очередь  Улыбка
не факт,цены растут! удачи!
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #7557 : 08 Ноябрь 2011, 21:32:11 »

WT04, проще отслюнявить эти 60 е тут и думаю , что его за эти деньги зарегает любой на первой же раздаче дат и в первую очередь  Улыбка
не факт,цены растут! удачи!
ну ты загнул 60Э -это лист ( 263 руб. 00 коп.),   
Ладно думаю модераторы сейчас начнут ругатся  Обеспокоенный , простите  Подмигивающий

ツ КUB@ ツ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7558 : 09 Ноябрь 2011, 00:28:09 »

потом снова зависло при "запишите",тогда (повторюсь, по советам сайта), перешла вверху справа на польский язык. Сначала я даже не поняла,а когда высветился код, СРАЗУ записала в блокнот.И ВОТ!Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!
Уточните, пожалуйста,ЧТО??? вы сделали, ткогда у вас зависло на  этапе "запишите". Я в эту субботу поймала дату, всё заполнила, а потом  "запишите" висело целый час. Просила на форуме подсказать, что делать, но никто не откликнулся...и ВСЁ коту под хвост...  Грустный

ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
toledo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7559 : 09 Ноябрь 2011, 01:56:23 »

потом снова зависло при "запишите",тогда (повторюсь, по советам сайта), перешла вверху справа на польский язык. Сначала я даже не поняла,а когда высветился код, СРАЗУ записала в блокнот.И ВОТ!Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!
Уточните, пожалуйста,ЧТО??? вы сделали, ткогда у вас зависло на  этапе "запишите". Я в эту субботу поймала дату, всё заполнила, а потом  "запишите" висело целый час. Просила на форуме подсказать, что делать, но никто не откликнулся...и ВСЁ коту под хвост...  Грустный

висело после нажатия на "запишите"?

Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7560 : 09 Ноябрь 2011, 09:03:28 »

что-то я не понимаю.. получается, в Бресте можно получить только одноразовую визу, даже если шенген уже был раньше?? Шокирован

добрый день... ну и хватит о добром
Страниц  : 1 ... 250 251 253 254 ... 1141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?