|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
WQ
|
Добрый день всем!!! Может кто подскажет когда бывают даты на националку в Бресте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spartakman
|
скажите пожалуйста,а если был литовская транзитная виза ее вносить в анкету надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киррояль
Гродненец
Савёнок - 27.11.11
|
Как и с чем это есть???В прошлый раз выбило что нехватило времени на регистрацию...теперь вот ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Как и с чем это есть???В прошлый раз выбило что нехватило времени на регистрацию...теперь вот .... Из-за тормозов интернета вы более одного раза нажали в конце на ввод - поэтому такой результат.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 12:46:44 от WT04 »
|
|
|
|
|
DIM@SIK
Гродненец
|
Как и с чем это есть???В прошлый раз выбило что нехватило времени на регистрацию...теперь вот ....Цитировать У меня у жены так было,вам надо опять регить анкету... Просто как мне говорили,что в такой ситуации уже ничего не поможет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
потом снова зависло при "запишите",тогда (повторюсь, по советам сайта), перешла вверху справа на польский язык. Сначала я даже не поняла,а когда высветился код, СРАЗУ записала в блокнот.И ВОТ!Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ! Уточните, пожалуйста, ЧТО??? вы сделали, ткогда у вас зависло на этапе "запишите". Я в эту субботу поймала дату, всё заполнила, а потом "запишите" висело целый час. Просила на форуме подсказать, что делать, но никто не откликнулся...и ВСЁ коту под хвост...  висело после нажатия на "запишите"? Да, что в этом случае делать?
|
|
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|
Lyudmila
|
у меня тоже была проблема в эту субботу.... "запишите" нажимаю и выкидывает! и так несколько раз. результат - ноль!  вряд ли это зависит от того, что перешел на другой язык... мне ничего не помогало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Вопрос: за посл. 3 года была только 1 годовая нац. виза. Если ее указать в п.26, то расценят как ошибку, или лучше не указывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
ШЕНГЕН ВИЗА! НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА! КАРТА ПОЛЯКА!
|
Как и с чем это есть???В прошлый раз выбило что нехватило времени на регистрацию...теперь вот .... Из-за тормозов интернета вы более одного раза нажали в конце на ввод - поэтому такой результат. Не факт! Многие просят кучу народу одновременно зарегистрироваться, так сказать подстраховочки ради! Как результат у одного получилось, а у второго фиг, но у первого тож зависло  Результат: ждем субботы! Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 14:32:40
у меня тоже была проблема в эту субботу.... "запишите" нажимаю и выкидывает! и так несколько раз. результат - ноль!  вряд ли это зависит от того, что перешел на другой язык... мне ничего не помогало! И не поможет! Раньше выбивало BLOND OGULNY, а татерь ОНИ ИСПРАВИЛИ ОШИБКИ СИСТЕМЫ  и анкету гоняет по кругу после нажатия кнопки "запишите" в режиме просмотра! Так что сразу делаем сброс и пробуем снова  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 15:33:14
скажите пожалуйста,а если был литовская транзитная виза ее вносить в анкету надо?
Да! Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 16:34:33
Как и с чем это есть???В прошлый раз выбило что нехватило времени на регистрацию...теперь вот ....Цитировать У меня у жены так было,вам надо опять регить анкету... Просто как мне говорили,что в такой ситуации уже ничего не поможет... Причем только в следующую субботу!
|
|
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
|
miele
Гость
|
Если я зарег. в Бресте можно ли параллельно зерег в Гродно или нужно аннулировать рег.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
можно! аннулировать нельзя - аннулирования сейчас нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
Спасибо вам огромное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tancik
|
кто знает !подал документы на визу шенген.раньше виз небыло.на сколько могут дать визу дней?на чеке что дали написано (mult) mnogarazova.застраховался на 45 дней???
Как правило на полгода. НО!!! Только что забрала паспорт мужа, виз не было в нем, дали на ГОД!!! (страховка на 90 дней была)У меня также все было - полгода. Вот и пойми их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
ШЕНГЕН ВИЗА! НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА! КАРТА ПОЛЯКА!
|
кто знает !подал документы на визу шенген.раньше виз небыло.на сколько могут дать визу дней?на чеке что дали написано (mult) mnogarazova.застраховался на 45 дней???
Как правило на полгода. НО!!! Только что забрала паспорт мужа, виз не было в нем, дали на ГОД!!! (страховка на 90 дней была)У меня также все было - полгода. Вот и пойми их  На шенген страховка нужна только для первого выезда! Т.е. можно страховаться на 10-12 дней и сроком действия год! Не надо переплачивать этим хапугам - страховщикам!
|
|
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
|
LolaRu
|
Такая ситуация. Знакомый вчера подавал доки на шенген визу. Проглядев документы, спросили, где старый паспорт (у него сейчас выдан в сентябре), ответил - дома, на что получил ответ - документы не приму, после 10 минутных разборок приняла с условием, что он принесет сегодня-завтра утром. В чем прикол? Почему? У него раньше были визы, которые он указал при регистрации, но в первый раз слышу, что обязаны визы подтверждать старым паспортом. А если сдан при получении нового?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Такая ситуация. Знакомый вчера подавал доки на шенген визу. Проглядев документы, спросили, где старый паспорт (у него сейчас выдан в сентябре), ответил - дома, на что получил ответ - документы не приму, после 10 минутных разборок приняла с условием, что он принесет сегодня-завтра утром. В чем прикол? Почему? У него раньше были визы, которые он указал при регистрации, но в первый раз слышу, что обязаны визы подтверждать старым паспортом. А если сдан при получении нового?
может нужно было просто ксерокопии предыдущих виз предоставить? или знакомый чего-то недоговаривает.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: LolaRu от Сегодня в 21:39:04 Такая ситуация. Знакомый вчера подавал доки на шенген визу. Проглядев документы, спросили, где старый паспорт (у него сейчас выдан в сентябре), ответил - дома, на что получил ответ - документы не приму, после 10 минутных разборок приняла с условием, что он принесет сегодня-завтра утром. В чем прикол? Почему? У него раньше были визы, которые он указал при регистрации, но в первый раз слышу, что обязаны визы подтверждать старым паспортом. А если сдан при получении нового? может нужно было просто ксерокопии предыдущих виз предоставить? или знакомый чего-то недоговаривает..... Нет смысла недоговаривать. А по поводу ксерокопий - в этом и вопрос, что они нужны 100% или нет? А если бы паспорта не было? Не указывать при регистрации визы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А по поводу ксерокопий - в этом и вопрос, что они нужны 100% или нет? нужны последней визы
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Lyudmila
|
Нет смысла недоговаривать. А по поводу ксерокопий - в этом и вопрос, что они нужны 100% или нет? А если бы паспорта не было? Не указывать при регистрации визы? еще весной у него даже документы бы не приняли, по-скольку он бы не смог доказать наличие предыдущих виз(в случае их указания). всегда нужны были, просто последнее время их не требовали, и народ расслабился.. даже паспорта с пред.визой просили оставить на руках(в паспортном) в доказательство того, что виза была.... я и говорю - расслабились!придется опять привыкать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Значит, если человек наличием паспорта с визой или ее ксерокопией не может подтвердить, что у него была виза, то и указывать ее не должен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
даже паспорта с пред.визой просили оставить на руках(в паспортном) в доказательство того, что виза была... это так 100% муж паспорт менял недавно так сами сказали-ОН ЖЕ ВАМ НУЖЕН ДА? он ну конечно............................................
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Lyudmila
|
Значит, если человек наличием паспорта с визой или ее ксерокопией не может подтвердить, что у него была виза, то и указывать ее не должен? значит - да. я же говорю, что подзабыли, расслабились...(повторюсь, но еще не так давно на том основании, что ты не можешь подтвердить пред.визы давали однократку - это у нас, в Гродно.... но потом все изменилось, или почти все....) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
то и указывать ее не должен? оооооооо это такой сложный вопрос  правда ни кто вам однозначно тут не ответит Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 22:12:35
значит - да. ну это спорный вопрос. ведь если при подаче спросят были ли визы чел ответит правду-ОПЯТЬ СВЕТЯТ ПРОБЛЕМЫ 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
BeHappy
|
старые паспорта с визами всегда требовали, смотрят ведь не только на саму визу, которая по сути должна быть у них в системе, но и на количество штампов (выездов) и куда ездили (не на Литву ли случайно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
куда ездили (не на Литву ли случайно) да не страшно на Литву ездить  ведь главное, чтобы первый въезд был правильным!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
да не страшно на Литву ездить ведь главное, чтобы первый въезд был правильным! ну и за одно на литву менее 50% чтоб число поездок совпало с днями пребывания 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
LolaRu
|
старые паспорта с визами всегда требовали, смотрят ведь не только на саму визу, которая по сути должна быть у них в системе, но и на количество штампов (выездов) и куда ездили (не на Литву ли случайно) Я думаю это они проверяют по базе, а не считают штампы в паспорте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LINA2006
Молодой Гродненец
|
Если планируемая дата выезда в анкете на нац. визу указана 22.11.2012, а приглашение до 22.10.2011, будут ли вопросы по заполнению в консульстве?
У Вас истек срок приглоса.....  Или Вы все таки ошиблись, написав 2011 год и месяц октябрь....?!  Ноябрь на дворе!!!  Если Вы все-таки допустили описку и Ваше приглашение от 22. 10. 2011, или же.... до 22. 10. 2012 г. То вопросов быть не должно. Там все равно Вам поставят срок, какой посчитают нужным! Ну а если Вы все-таки правильно написали.... что приглос ДО 22.10. 2011.... То тут все понятно. Будут не просто вопросы..., а недоумение работников консульства, что Вы открываете себе нац. визу по просроченному приглосу!  приглашение до 22.10.2012, в анкете указали дату убытия 22.11.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Если планируемая дата выезда в анкете на нац. визу указана 22.11.2012, а приглашение до 22.10.2011, будут ли вопросы по заполнению в консульстве?
У Вас истек срок приглоса.....  Или Вы все таки ошиблись, написав 2011 год и месяц октябрь....?!  Ноябрь на дворе!!!  Если Вы все-таки допустили описку и Ваше приглашение от 22. 10. 2011, или же.... до 22. 10. 2012 г. То вопросов быть не должно. Там все равно Вам поставят срок, какой посчитают нужным! Ну а если Вы все-таки правильно написали.... что приглос ДО 22.10. 2011.... То тут все понятно. Будут не просто вопросы..., а недоумение работников консульства, что Вы открываете себе нац. визу по просроченному приглосу!  приглашение до 22.10.2012, в анкете указали дату убытия 22.11.2012 Ничего страшного, они все равно поставят так, как нужно. Это не ошибка из-за которой могут возникнуть проблемы.  Удачи!
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|