|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Xonix
|
пиши СТУДЕНТ..... и указывай ВУЗ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shalom
|
наверное Гродно поставили на субботу, чтобы разгрузить немного сервак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
apport12
Новенький
|
пиши СТУДЕНТ..... и указывай ВУЗ...
Ок. спас:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Уважаемые дамы и господа,похоже сегодня дат не будет т.к. сайт летает. Приходите завтра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Уважаемые дамы и господа,похоже сегодня дат не будет т.к. сайт летает. Приходите завтра!  Вот сижу и думаю идти спать или сидеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Уважаемые дамы и господа,похоже сегодня дат не будет т.к. сайт летает. Приходите завтра!  Вот сижу и думаю идти спать или сидеть! А я не думаю - скоро бухать поеду,на день рождения пригласили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
На Минске уже и на националку все даты разобрали! Молодцы Гродненцы оперативно работают!)))
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
7up4uk1988
|
На Минске уже и на националку все даты разобрали! Молодцы Гродненцы оперативно работают!)))
Еще 4ас назад были на 5 дней! вот это молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Можно подумать что на шенген у нас дольше висят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eurogumar
|
есть дата на нац в минске может кому нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
19-20 националка на минск еще есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
кому надо есть на 20 в Минске! держу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
мне надо... цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
мне надо... цена вопроса?
1000000000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ну и на кой ты ее держишь? Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 15:59:42
кто в личку написал.... если надо анкету в личку 300 000 убейся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bacia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну и на кой ты ее держишь? от поноса помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spartakman
|
люди подскажите пожалуйста что делать если паспорт старый сдал,а там была национальная виза,она у меня есть на фотографии.ее вписывать в анкету на национальную нужно?  ???или т.к.нет старого паспорта то не писать???подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ну и на кой ты ее держишь? Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 15:59:42
кто в личку написал.... если надо анкету в личку 300 000 убейся Интересно кто написал скажи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leader10
|
так кому-нить надо? просто могу помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tosia87
Молодой Гродненец
|
Spartakman Надо вписывать визы за последние три года если таковые имелись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Интересно кто написал скажи! не не. много вас тут умных "держателей"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spartakman
|
Spartakman Надо вписывать визы за последние три года если таковые имелись. я понимаю,просто старого паспорта нет,его сдал.т.е все равно вписывать даже если старого паспорта нет,правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Интересно кто написал скажи! не не. много вас тут умных "держателей" я же шутил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: tosia87 от Сегодня в 17:10:23 Spartakman Надо вписывать визы за последние три года если таковые имелись. я понимаю,просто старого паспорта нет,его сдал.т.е все равно вписывать даже если старого паспорта нет,правильно? Если точные сроки знаете то вписываете, а старый паспорт им не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
скажите, если есть приглашение с магазина, то можно националку делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
скажите, если есть приглашение с магазина, то можно националку делать?Непонимающий нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spartakman
|
Цитата: tosia87 от Сегодня в 17:10:23 Spartakman Надо вписывать визы за последние три года если таковые имелись. я понимаю,просто старого паспорта нет,его сдал.т.е все равно вписывать даже если старого паспорта нет,правильно? Если точные сроки знаете то вписываете, а старый паспорт им не надо спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor1705
Гродненец
ВСЕ БУДЕТ!!!!!! ГЛАВНОЕ ДОЖДАТЬСЯ ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila