|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Larissa_
|
Только еще уточнение плиз: вписывать двух родителей или достаточно одного ? Вписывать того родителя который будет подавать документы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Еще раз вопрос, все таки на сайт кто нибудь заходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snemax
Молодой Гродненец
Хорошему коту и в декабре март!
|
NOMAR, спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
|
|
|
|
WAMP
|
К кому вопрос??? Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 12:34:26
Сайт работает нормально.
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
пока заходит но это пока!
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
WAMP
|
Так вроде можно и через Минск или Брест регистрироваться?
Я прочитал! на s13 что можно! В минске сейчас есть даты! В Минске даты только на националку.
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
born2bfree
|
Всем Привет! Очень прошу, пришлите пож. кто нибудь образец правильно заполненной анкеты на несовершеннолетнего ребенка. интересуют пункты: 10. - нужно ли там что-то заполнять или ставить "не касается" ? 19. - "учащийся" нет, подойдет ли "студент" если ребенок учится в школе ? 33. - "сам заявитель"  Заранее спасибо ! Заполняется так, как и на взрослого, только в пункте 10 пишете данные лица, опекуна ребенка(мама, папа) Пункт 19 - учащийся или студент Пункт 20 - данные школы 33 правильно, сам заявитель. Большое СПАСИБО ! Только еще уточнение плиз: вписывать двух родителей или достаточно одного ? Одного! Того, кто пойдет подавать за ребенка( кто с визой). А если же это виза по КП, то тот родитель, по чьей КП делаете ребенку визу. Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 11:12:51
а про регистрацию в субботу это точно?
ДА! Это официальная инфа с сайта консульства! Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что с 05.11.2011 г. свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждую субботу в 12 часов.
дайте плиз ссылку на сайт,хочу почитать что поляки пишут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
пока заходит но это пока!
А почему пока? Заходит и будет нормально заходить.... аж до субботы!  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 12:38:15
дайте плиз ссылку на сайт,хочу почитать что поляки пишут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
так это с 5! Может сегодня тоже будут даты! или WAMP вы уверены что сегодня не будет! Если есть точная инфа то поделитись!
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
Xonix
|
Никто точно не скажет, но если логически, ТО НЕ БУДЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@ten@
|
так это с 5! Может сегодня тоже будут даты! или WAMP вы уверены что сегодня не будет! Если есть точная инфа то поделитись! в консульстве в окошке вчера говорили, чо термины будут только в субботу, а сегодня не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
а мне кажется будет! я буду следить! Вы как хотите!)))))
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
WAMP
|
так это с 5! Может сегодня тоже будут даты! или WAMP вы уверены что сегодня не будет! Если есть точная инфа то поделитись! По опыту и по логике - не будет! Тем более, что у поляков сегодня большой праздник! Ну а точно... кто же Вам скажет? Мониторьте сайт, проверяйте, если время есть, никто же не запрещает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
так к бабке не ходи... все будут тупить в моник..... пока не разочаруются... и пох в принципе что у поляков праздник... На минск же даты выдает система..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shalom
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
так к бабке не ходи... все будут тупить в моник..... пока не разочаруются... и пох в принципе что у поляков праздник... На минск же даты выдает система.. Так выходной то и не у системы, а у поляков. Но даты вряд ли будут! Но мониторить, как я писала выше, никто не запрещает. Следите, авось... Всякое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shalom
|
 нам кликнуть не забудьте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
 нам кликнуть не забудьте Ok!)
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
K@ten@
|
Следите, авось... Всякое бывает. Это точно, учитывая, что они раньше регистрацию не только по вторникам открывали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
По поводу сайта работает без проблем!
По поводу Минска и Бреста то такие мысли ну зарегались вы там но получите только одноразувую визу, а уже во 2 раз может и получите многоразувую так какой смысл туда 2 раза ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
К кому вопрос??? Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 11:34:26
Сайт работает нормально. тогда я ничего не понимаю, я меня с утра не заходит пишет ошибку во всех браузерах, хотел просто потренироваться на анкете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
К кому вопрос??? Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 10:34:26
Сайт работает нормально. тогда я ничего не понимаю, я меня с утра не заходит пишет ошибку во всех браузерах, хотел просто потренироваться на анкете. какой интернет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
может в настройках браузера кривые проксисервера пооставались? или вирусяки злобят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
К кому вопрос??? Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 09:34:26
Сайт работает нормально. тогда я ничего не понимаю, я меня с утра не заходит пишет ошибку во всех браузерах, хотел просто потренироваться на анкете. какой интернет? все разобрался через сетевой инет сайт не открывается, сори за флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Подскажите, даты уже были?
нету пока! Может появятся!?
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Подскажите, даты уже были?
ждем но скорей не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy 000
Новенький
|
Лучше бы модераторы вообще не предоставляли никакую информацию, чем предоставляли вводящую в заблуждение. Жаль потраченного времени.
Разве сложно было написать: С 1 ноября 2011 года регистрация на визу будет происходить по субботам в 12.00.
Но нет, у нас для этого не хватает ума. Пишем всякую чушь про 05.11.2011г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|