|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Малинка_
|
Я ТАК ПОНИМАЮ ЗАВТРА ДАТ НЕ БУДЕТ? ПОДСКАЖИТЕ? если рассуждать логически, то даты выдаются на следующую неделю и если завтра дадут даты, то что будут раздовать в субботу, ведь суббота уже 5 число, вывод-дат завтра не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Я ТАК ПОНИМАЮ ЗАВТРА ДАТ НЕ БУДЕТ?  ПОДСКАЖИТЕ?  ПОДСКАЗЫВАЮ не будет - мне лично сегодня из консульства звонили а если серьёзно то как то в сентябре тоже был выходной и дат не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Я ТАК ПОНИМАЮ ЗАВТРА ДАТ НЕ БУДЕТ?  ПОДСКАЖИТЕ?  Тут как на вулкане... точного прогноза нет. Все может быть... караульте, или следите за форумом.
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Pt.
Молодой Гродненец
|
Люди, подскажите что писать в 13 пунке на нац.визу 13. Номер проездного документа :::: я все номера перепробовал ни один не подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya223
Молодой Гродненец
|
Люди, подскажите что писать в 13 пунке на нац.визу 13. Номер проездного документа :::: я все номера перепробовал ни один не подходит
попробуй KH, вдруг повезет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pt.
Молодой Гродненец
|
у меня выбивает "Неправильная стоимость"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Номер и серию паспорта. Какие ВСЕ Вы номера перепробовали?  У Вас есть номер и серия в паспорте вот его туда и пишите. Например... КН 012345( номер выдуман). Добавлено: 31 Октябрь 2011, 18:59:37
у меня выбивает "Неправильная стоимость"
Вы с России?
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
_Малинка_
|
KH на английском раскладе надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yul4ig
купите мне сандалики, А?!
Гродненец
|
Я ТАК ПОНИМАЮ ЗАВТРА ДАТ НЕ БУДЕТ? ПОДСКАЖИТЕ? ПОДСКАЗЫВАЮ не будет - мне лично сегодня из консульства звонили а если серьёзно то как то в сентябре тоже был выходной и дат не было. крутые связи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pt.
Молодой Гродненец
|
да какой с России, сижу тут где-нибудь рядом с каждым из вас на соседней, а может быть и на одноименной улице Гродно и пытаюсь зарегится в Минское консульство ... больше вариантов никаких нет, я и так себе уже месяца 2 регистрирую и все бестолку, а на декабрь меня не устраивает, вот кого-то устраивает ему и пытаюсь зарегить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
и что не так в 316 сообщении?.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@ten@
|
Кто нибудь сайт может открыть?У меня работает без проблемby fly? Да, без всяких прокси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Завтра дат не будет - так мне сказали по телефону в гродненском консульстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Все еще живут прошлым вторником  Что будет завтра, когда подснежники проснуться???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Что будет завтра, когда подснежники проснуться??? Положат сайт  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Все еще живут прошлым вторником  Что будет завтра, когда подснежники проснуться??? Полюбе завтра народа будет куча, все таки все живем по принципу - авось и повезет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Что будет завтра, когда подснежники проснуться??? Положат сайт  .... Надеюсь, что нет  Как говорится: Надежда умирает последней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEdmoroz
Гость
|
паспорт должен быть выданным втечение последних 10 лет. А если выдан в 1998-м (годен до 2018), че делать. Подскажите, люди добрые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
паспорт должен быть выданным втечение последних 10 лет. А если выдан в 1998-м (годен до 2018), че делать. Подскажите, люди добрые
Менять паспорт.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Tancor
|
скажите а если приглашение есть то расходы несет тот кто приглашает или как указать в анкете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
народ, видел сегодня по бегущей строке по "ГРОДНО ТВ" что визы в польшу гродненцам будут выдаваться и в бресте и в минске... Кто ни будь нешел полную информации или может обьяснить как это понять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oreol
|
народ, видел сегодня по бегущей строке по "ГРОДНО ТВ" что визы в польшу гродненцам будут выдаваться и в бресте и в минске... Кто ни будь нешел полную информации или может обьяснить как это понять?
Вчера эта новость была на s13. Так что ждем уточнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSUSHA-SANZ
Молодой Гродненец
|
Я НИ ЧЕГО НЕ ПОЙМУ!!!!!!!!СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ПЫТАЮСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ШЕНГЕНВИЗУ- ВСЕ ОТСУТСТВИЕ ДАТЫ!!!!!!А АНКЕТУ Я УЖЕ ЗАПОЛНИЛА И ЗАПИСАЛА!!!!МНЕ ЕЕ СТОИТ РАСПЕЧАТАТЬ ИЛИ ОНА ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ?  ???ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТО!!!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Я НИ ЧЕГО НЕ ПОЙМУ!!!!!!!!СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ПЫТАЮСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ШЕНГЕНВИЗУ- ВСЕ ОТСУТСТВИЕ ДАТЫ!!!!!!А АНКЕТУ Я УЖЕ ЗАПОЛНИЛА И ЗАПИСАЛА!!!!МНЕ ЕЕ СТОИТ РАСПЕЧАТАТЬ ИЛИ ОНА ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ?  ???ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТО!!!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! это образцовая анкета, чтобы знать какие пункты там есть и какие поля и как заполнять. конечно не имеет смысла, если только как ускоритель процесса самой регистрации ( заполнения )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
me.sashok
|
KSUSHA-SANZ Вы заполнили бесплатную анкету, т.к. для себя, для тренировки! Вам нужно ловить даты, как только словите, вам предложат уже заполнить настоящую анкету, и после её успешного заполнения (регистрации анкеты иными словами) вы ее печатаете и идете с ней в назначенный день в посольство!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSUSHA-SANZ
Молодой Гродненец
|
ну теперь все ясно!спасибо огромное!!!!!!!!!!а вообще реально споймать дату? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
скажите а если приглашение есть то расходы несет тот кто приглашает или как указать в анкете
что никто помочь не может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|