|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MARISHA_myrrr
|
ну теперь все ясно!спасибо огромное!!!!!!!!!!а вообще реально споймать дату?  1 % из 1000,если самой пробывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
У кого нибудь сайт открывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
народ, видел сегодня по бегущей строке по "ГРОДНО ТВ" что визы в польшу гродненцам будут выдаваться и в бресте и в минске... Кто ни будь нешел полную информации или может обьяснить как это понять?
Вчера эта новость была на s13. Так что ждем уточнения почитал s13 толко не понял так можно без брестской прописки приехать в брест для получения визы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
У кого нибудь сайт открывается? ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ, ЛЕТАЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
начинается. да не будет сегодня терминов!!!!!!!!
Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 10:27:03
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Spartakman
|
скажите а если приглашение есть то расходы несет тот кто приглашает или как указать в анкете
если приглашение на национальную,то на нем сзади написано,что все расходы,проживание за счет приглашаюшего лица.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите, кто знает.. на сайте консульства...пишут, что национальная виза бесплатно ( это для кого? ) может для тех у кого есть карта поляка? Для всех, кто делает национальную визу (по карте поляка, по приглашению частных лиц...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_G
|
у кого будет свободная дата. скинте пустое письмо... на ft_lena@mail.ru передам данные... и глухаря на 283-24-39
|
|
|
|
|
|
Отопление, водопровод, канализация, в вашем коттедже, доме , на даче . Делаем быстро и качественно!!! очень большой опыт в этой сфере!!!
тел.283-24-39
|
|
|
|
Shurik_J
|
пока да  у меня не открывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
пока да  у меня не открывается отключите антивирус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
начинается. да не будет сегодня терминов!!!!!!!!
Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 09:27:03
Интернет,интернет,отпусти меня в туалет - три часа уже сижу,ноги крестиком держу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крыня
|
скажите а если приглашение есть то расходы несет тот кто приглашает или как указать в анкете
Я всегда ставлю галочку, что расходы несу я, а не тот кто приглашает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sanek@
Гродненец
|
Что касается Бреста и Минска, то на их сайтах уже есть пометки касающиеся гродненцев: только одноразовый шенген!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Что касается Бреста и Минска, хотелось бы конкретную ссылочку... а то не нахожу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
namvidnee
Гродненец
Положение хорошее,но не безнадёжное!
|
Так будут сегодня даты или нет?
|
|
|
|
|
|
Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?
|
|
|
|
olga20101989
|
А сегодня регистрация анкет будет?   Сегодня вроде как выходной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nervik
|
Да врятли кто то знает ответ! В 9 утра ехал с польши, такое ощущение что все поляки вымерли, все закрыто, на погран переходе работало одно окно. Так что если дат не будет то я не удивлюсь. У них празник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Всем Привет! Очень прошу, пришлите пож. кто нибудь образец правильно заполненной анкеты на несовершеннолетнего ребенка. интересуют пункты: 10. - нужно ли там что-то заполнять или ставить "не касается" ? 19. - "учащийся" нет, подойдет ли "студент" если ребенок учится в школе ? 33. - "сам заявитель"  Заранее спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Всем Привет! Очень прошу, пришлите пож. кто нибудь образец правильно заполненной анкеты на несовершеннолетнего ребенка. интересуют пункты: 10. - нужно ли там что-то заполнять или ставить "не касается" ? 19. - "учащийся" нет, подойдет ли "студент" если ребенок учится в школе ? 33. - "сам заявитель"  Заранее спасибо ! Заполняется так, как и на взрослого, только в пункте 10 пишете данные лица, опекуна ребенка(мама, папа) Пункт 19 - учащийся или студент Пункт 20 - данные школы 33 правильно, сам заявитель. Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 11:45:36
А сегодня регистрация анкет будет?   Сегодня вроде как выходной? Регистрация будет по субботам в 12.00.
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Shurik_J
|
Ну раз выходной то и сайт не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snemax
Молодой Гродненец
Хорошему коту и в декабре март!
|
простите, если не туда пишу. в другой темке никого нет. завтра иду подавать документы на визу по КП, для этого нужно: паспорт + ксерокс стр.32,31, карта + ксерокс, анкета, фото. И вот вопрос нужна ли мне страховка, если я еду первый раз в Польшу так как в анкете в конце есть пункт ……..,что для первого пребывания и для очередных посещений территории РП необходимо соответственное медицинское страхование…….. Но насколько я знаю по КП страховка необязательна.
|
|
|
|
|
|
Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
|
|
|
|
drug@n
|
Так вроде можно и через Минск или Брест регистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Я прочитал! на s13 что можно! В минске сейчас есть даты!
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
СаШОК
|
Всем Привет! Очень прошу, пришлите пож. кто нибудь образец правильно заполненной анкеты на несовершеннолетнего ребенка. интересуют пункты: 10. - нужно ли там что-то заполнять или ставить "не касается" ? 19. - "учащийся" нет, подойдет ли "студент" если ребенок учится в школе ? 33. - "сам заявитель"  Заранее спасибо ! Заполняется так, как и на взрослого, только в пункте 10 пишете данные лица, опекуна ребенка(мама, папа) Пункт 19 - учащийся или студент Пункт 20 - данные школы 33 правильно, сам заявитель. Большое СПАСИБО ! Только еще уточнение плиз: вписывать двух родителей или достаточно одного ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я прочитал! на s13 что можно! В минске сейчас есть даты! ну да, я тоже проверил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Останови
|
а про регистрацию в субботу это точно?
|
|
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
|
WAMP
|
Всем Привет! Очень прошу, пришлите пож. кто нибудь образец правильно заполненной анкеты на несовершеннолетнего ребенка. интересуют пункты: 10. - нужно ли там что-то заполнять или ставить "не касается" ? 19. - "учащийся" нет, подойдет ли "студент" если ребенок учится в школе ? 33. - "сам заявитель"  Заранее спасибо ! Заполняется так, как и на взрослого, только в пункте 10 пишете данные лица, опекуна ребенка(мама, папа) Пункт 19 - учащийся или студент Пункт 20 - данные школы 33 правильно, сам заявитель. Большое СПАСИБО ! Только еще уточнение плиз: вписывать двух родителей или достаточно одного ? Одного! Того, кто пойдет подавать за ребенка( кто с визой). А если же это виза по КП, то тот родитель, по чьей КП делаете ребенку визу. Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 12:12:51
а про регистрацию в субботу это точно?
ДА! Это официальная инфа с сайта консульства! Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что с 05.11.2011 г. свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждую субботу в 12 часов.
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Sulzhifear
|
Про Брест и Минск это получается регистрируешь дату на минск, и потом едешь туда забирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Про Брест и Минск это получается регистрируешь дату на минск, и потом едешь туда забирать?
Да! Личная подача. Но более, чем на одноразовую визу не рассчитывайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|