Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nadia777
|
А завтра работают фотоагенства около посольства? И в будние дни со скольки начинают работу? Сколько стоит фотка на националку? А он что завтра сдает документы? Время работы агенств не знаю, но в период сдачи документов в консульство работают точно. Думаю, нет смысла ему заранее фоткаться, прийдет сдавать документы - там и сфоткается. Стоимость - 12000 за 2 фотки. За 6 фоток - 14000.
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
А он что завтра сдает документы? Если честно, то не знаю. Он хочет заранее. Тк нужно отпроситься с работы и быстренько сдать документы и чтоб лишнее время на фотку не тратить. А завтра у него выходной, хочет хоть фотку сделать. Стоимость - 12000 за 2 фотки. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
чтоб лишнее время на фотку не тратить Тогда пусть и страховку заранее сделает. Она тоже немало времени занимает.
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
чтоб лишнее время на фотку не тратить Тогда пусть и страховку заранее сделает. Она тоже немало времени занимает. Так, говорят на национальную визу по приглашению не надо страховка 
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Так, говорят на национальную визу по приглашению не надо страховка Все правильно, не надо. Это я напутала с шенгеном. Тогда только фото.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Так, говорят на национальную визу по приглашению не надо страховкаВсе правильно, не надо. Это я напутала с шенгеном. по-моему, когда я пытася зарегить националку была открыта строка для страховки
|
|
|
|
.
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
по-моему, когда я пытася зарегить националку была открыта строка для страховки
не путайте людей, страховка на национальную визу не нужна точно!
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
по-моему, когда я пытася зарегить националку была открыта строка для страховки  И что это значит? Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 21:17:18
не путайте людей, страховка на национальную визу не нужна точно! Спасибо. А то я уже собирался звонить соседу и предупредить его. Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 22:20:54
То есть , пришел в окошко он, подает на национальную визу: 1) Паспорт 2) Одну ксерокопию паспорта стр.31-32-33 и прописку 3) Приглашение 4) копию приглашения одну 5) Анкету с фото И все? А что нужно ручкой дописывать в анкете еще? Роспись в конце и что-то еще.. То есть расписаться и написать дома в анкете? 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 04:18:24 от Yri_2 »
|
|
.
|
|
|
Nat_Ola
|
д.утро всем!
дат НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 08:56:54 от lyudmila »
|
|
|
|
|
~MARA~
|
То есть , пришел в окошко он, подает на национальную визу:1) Паспорт2) Одну ксерокопию паспорта стр.31-32-33 и прописку3) Приглашение 4) копию приглашения одну5) Анкету с фотоИ все? А что нужно ручкой дописывать в анкете еще? Роспись в конце и что-то еще.. То есть расписаться и написать дома в анкете? прописка не нужна (мне вернули) ручкой дописываете в анкете п.36 Miejscowosc i data и п.37 Podpis....и в самом низу анкеты тоже самое 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Lyudmila
|
проспим даты, которых нет, но не факт, что не будет до вторника вот и я тоже сегодня в боевой готовности - не факт, ой не факт! 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
я думаю во вторник ПОВЕСЕЛИМСЯ..... КП+визы ..... будет трындец 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
я думаю во вторник ПОВЕСЕЛИМСЯ..... КП+визы ..... будет трындец  да, нервотрепка будет ещё та..... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я думаю во вторник ПОВЕСЕЛИМСЯ.. вот повесилится может даже и неуспеем 
|
|
|
|
✎
|
|
|
автомэн
Гость
|
прописка не нужна (мне вернули) Ясно. Спасибо. ручкой дописываете в анкете п.36 Miejscowosc i data и п.37 Podpis....и в самом низу анкеты тоже самое Grodno и дата подачи цифрами?
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
а вторник проверено или так слухи? 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
вот повесилится может даже и неуспеем 100% не успеем , обычно от КП сайт ложился , через 10 мин, а тут еще визы! Сайт ляжет еще до того как даты выкинут! 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
LolaRu
|
я вот смотрю, что на чеке оплаты ZLECENIE OPLATY у нее нет штампа даты выдачи паспорта(вроде же должен быть) может она этот паспорт вообще не получила?(получала за раз несколько паспортов вот и прошляпила), а теперь носится в слезах! Шокирован Ничего не ставят, просто вкладывают чек в паспорт При подаче доков на ребенка, что нужно дополнительно - ксерокопия визы родителя? может еще что?
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
При подаче доков на ребенка, что нужно дополнительно - ксерокопия визы родителя? может еще что? Уже вчера писала, еще нужно иметь с собой свой паспорт в оригинале, свидетельство о рождении ребенка и ксерокопию. Свидетельство отдают, ксерокопию забирают.
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Ничего не ставят, просто вкладывают чек в паспорт у всех людей, паспорта которых забирали были отметки 2011-09-16, проставленные при выдаче паспорта. получается если нет штампа - можно еще разок за паспортом сходить 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
При подаче доков на ребенка, что нужно дополнительно - ксерокопия визы родителя? может еще что? и сам паспорт родителя. его могут посмотреть полистать. 
|
|
|
|
✎
|
|
|
автомэн
Гость
|
А что спрашивают при подаче на визу? 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
А что спрашивают при подаче на визу?[/quot] У меня ничего не спрашивали 
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
А что спрашивают при подаче на визу?[/quot] У меня ничего не спрашивали  Это как? Пришли к окошку, дали в дырку документы и все? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
, дали в дырку документы и все? в дырку  там документы подают в окошко. подаете молча.По ходу если спрашивают отвечаете. Вопросы не из высшей математики готовится не надо. 
|
|
|
|
✎
|
|
|
yri_2
|
дали в дырку документы и все? можешь денег в паспорт положить. правда, никто не пытался, но ты попробуй - потом поделишься. Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 21:08:45
А что спрашивают при подаче на визу?[/ всю подноготную - нельзя ничего скрывать, ты к этому готов?
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|