Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
автомэн
Гость
|
там документы подают в окошко. Ну в окошко  подаете молча.По ходу если спрашивают отвечаете. Ясно. Вопросы не из высшей математики готовится не надо. Сосед уже начал таблицу умножения повторять и синусы и косинусы  можешь денег в паспорт положить. правда, никто не пытался А это зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
для важности 
|
|
|
|
.
|
|
|
автомэн
Гость
|
для важности  Ти по чтоб все нормально было? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ти по чтоб все нормально было? нет это чтоб открыли сразу на года три как мин. 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Shura
|
нет это чтоб открыли сразу на года три как мин. Смеющийся Смеющийся Смеющийся хм ... или что бы на три года закрыли как минимум? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
или что бы на три года закрыли как минимум? НУ ЭТО КАК ПОВЕЗЕТ. конечно более вероятен второй вариан.
|
|
|
|
✎
|
|
|
автомэн
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Виза на зону обеспечена зачем уж так драмматизировать ситуацию. суёшь бабки, она(он) в непонятках(такое впервые), на твою анкету ей(ему) уже начхать - принимает автоматом, в растерянности и без вопросов, вообще, представляешь?
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
похоже, надо готовится к черному вторнику  только вот как к нему готовится?..
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
А вклеют сами ли фото на анкету в фотостудии(где фотографироваться) или нужно самому?
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
А вклеют сами ли фото на анкету в фотостудии(где фотографироваться) или нужно самому?
вам что, на клей скинуться  полный ЭГОист 
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
вам что, на клей скинуться Ну сосед интересуется, я вот и спрашиваю. Если он будет фотографироваться в день подачи, ему вклеют сами или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
ему вклеют сами вклеют и еще догонят - доклеют 
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
ему вклеют сами вклеют и еще догонят - доклеют  Не ну, я серьезно спрашиваю вас  Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 12:12:10
Еще, в этих окошках сидят белорусы или поляки? На польском сосед почти не говорит, можно на русском с ними если что?
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Не ну, я серьезно спрашиваю вас  Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 11:49:30
можно на русском с ними если что  а если что?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
ему вклеют сами вклеют и еще догонят - доклеют  Не ну, я серьезно спрашиваю вас  Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 10:12:10
Еще, в этих окошках сидят белорусы или поляки? На польском сосед почти не говорит, можно на русском с ними если что? В окошках сидят по-моему белорусы, по крайней мере в 3-м окошке, если считать слева направо. Но можно прийти и проявить эрудицию: заговорить на польском, при этом взять словарик разговорный (вдруг пригодится) 
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
там полька седит главное сказать джень добры 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
там полька седит главное сказать джень добры  ..... или дзынь добры?!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В окошках сидят граждане Беларуси. Они прекрасно понимают и говорят по-русски.
|
|
|
|
|
|
|
Alka grodno
|
В окошках сидят граждане Беларуси. Они прекрасно понимают и говорят по-русски. 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
lyudmila у вас спрашиваю, ведь не знаю. А вам это насмешки! Не знаете, не нужно писать чушь  В окошках сидят по-моему белорусы, по крайней мере в 3-м окошке, если считать слева направо. Спасибо  заговорить на польском, при этом взять словарик разговорный (вдруг пригодится)  И простоять 30 минут, чтобы найти ответ в словарике на ихний вопрос  Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 18:03:18
там полька седит главное сказать джень добры В окошках сидят граждане Беларуси. Они прекрасно понимают и говорят по-русски.
Сначала день добры, а потом можно на русском? А если говорить так: слово польское, слово русское- они меня не поймут, а я их 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
yri_2
|
Сначала день добры, а потом можно на русском? А если говорить так: слово польское, слово русское- они меня не поймут, а я их так ты ж соседу
|
|
|
|
.
|
|
|
автомэн
Гость
|
Сначала день добры, а потом можно на русском? А если говорить так: слово польское, слово русское- они меня не поймут, а я их так ты ж соседу Ну не я буду говорить, а сосед.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
дзынь добры - это что-то по китайски? янь инь .поэтому надо ДЗИНЬ!  Ну не я буду говорить, а сосед. не драмотизируйте все так. Вашего соседа там никто ни пытать ни кусать не будет. Поэтому пусть расслабится и разговаривает на нормальном русском языке.
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|