Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fasadmdf
|
хочу надеяться с вами с вами! 8862065 (мтс) Коля 1 шенген
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Добренькое всем утречко!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fasadmdf
|
возьмите и меня к себе в группу 8-029-8862065 Коля 1 шенген. ,октябрь
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А мне вчера сюрприз председатель устроил. Захожу в подъезд и вижу объявление, что 20 сент. с 9.30 до 16.30 не будет света. Эх, а завтра и на Кп запись и на визу(может быть). Так что мысленно буду с вами....
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
с 9.30 до 16.30 не будет света. издевательство  так может по знакомым пробегитесь. Может кто дома с компом будет завтра.С них инет с вас кофе 
|
|
|
|
✎
|
|
|
tancik
|
Подскажите ссылку адресов банков, где можно оплачивать сбор. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
karaluch
|
Плоды прошлого вторника: сегодня подавался... Пришлось долго упрашивать принять анкету, т.к. не указал последнюю визу. Пытался объяснить, что первый раз заполнял бланк на русском языке (прошлые годы даты были свободно и переключал язык на польский) и там написано "26. Шенгенские визы, выданные за последние три года" ... У меня была нац. На что получил ответ: перерегистрируйте завтра анкету! Исправлять категорически нельзя, т.к. это предоставление фальшивых данных и т.д. В общем, сошлись на том, что перепечатал анкету полностью, она прописала номер на первой странице и приняла. При этом предупредила, что это под мою ответственность, что может быть отказ и т.д.... Непонятно зачем весь цирк? В июле заполнил точно так же три анкеты родственникам, в конце августа подались - никаких вопросов!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Выёживаются 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Выёживаются Поддерживаю, еще недавно спокойно перепечатывали анкеты, если что-то неправильно, писали номер ручкой сверху и никто ничег не говорил. А теперь уже и отказать могут...уже вообще обнаглели.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
ierdna
|
потому что слишком много вас стало!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Нас ещё 300 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Задалась вопросом!! ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЗАВТРА ОБЗВАНИВАТЬ ЛЮДЕЙ?
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
во сколько примерно завтро даты будут по врмени?
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
кто знает где у нас можно сфоткаться в такое время*??
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
#vital#
Гость
|
Народ подскажите кто знает при регистрации на нац визу нужно указывать в п.26 национальные визы за 3 года или только шенген? СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Народ подскажите кто знает при регистрации на нац визу нужно указывать в п.26 национальные визы за 3 года или только шенген? СПАСИБО!
Знаю одно, при регистрации на Шенген НУЖНО указывать ВСЕ визы за последние 3 года, даже если они Национальные
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Народ подскажите кто знает при регистрации на нац визу нужно указывать в п.26 национальные визы за 3 года или только шенген? СПАСИБО! В польской версии сайта п.26 Poprzednie wizy krajowe i wizy Schengen (otrzymane w ciągu ostatnich trzech lat)
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Задалась вопросом!! ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЗАВТРА ОБЗВАНИВАТЬ ЛЮДЕЙ? Я так понимаю, что нет!! Т.к большая часть здесь даже не появлялась за последнии дни! Все завта будут на готове! А ДАТ ПОКА нет
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
А может всё таки стоит позвонить, т.к. многие будут на работе и не смогут постоянно находиться за компом.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Я так понимаю, что нет!! Т.к большая часть здесь даже не появлялась за последнии дни! Все завта будут на готове! А ДАТ ПОКА нет Я тоже об этом думала, но звонить всё же стоит 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я так понимаю, что нет!! Т.к большая часть здесь даже не появлялась за последнии дни! Все завта будут на готове! нельзя принимать такое решение в одностороннем порядке. раз группа создавалась на одних условиях игры то и продолжаться все должнопо тем же правилам. А поменять все можно если люди в ваших группах откажутся от звонков. А то так как то не очень красиво получится. Так что кто не нуждается больше в звонках -напишите об этом на форуме.
|
|
|
|
✎
|
|
|
frol11
Молодой Гродненец
|
пожалуйста примите меня в группу нужна 1 шенген сентябрь или октябрь 8029 8668148 алексей (frol11)
|
|
|
|
Вся отделка под ключ и частями. Штукатурка и шпатлёвка,покраска,плитка,ламинат,гипсокартон любой сложности,все из дерева, и многое другое. Форма оплаты любая. (8029)8668148 Алексей.
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Доброе утро! Ну, что все в боевой готовности?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
пожалуйста примите меня в группу нужна 1 шенген сентябрь или октябрь 8029 8668148 алексей (frol11)
Внимательно читайте списки сверху: Вас уже давно включили в список №5 Доброе утро!!!!Дат нет ........ пока 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Доброе утро! Ну, что все в боевой готовности? К бою готовы 
|
|
|
|
|
|
|
EviL_999
|
 Ну что, во сколько сервак консульский ляжет? Делаем ставки...
|
|
|
|
icq 485620448 
|
|
|
kub
|
начинает народ подтягиваться...
|