Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 01:46:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Вопросы о регистрации! Делимся советами!

Голосование
Вопрос: что будем делать с этой веткой после регистрации  (Голосование закончилось: 19 Ноябрь 2011, 00:29:49)
оставим как есть и через каждые 100 стр. зкарываем и создаём новую - 128 (71,9%)
даем воль народу писать вдоволь и после регистрации всё удаляем - 50 (28,1%)
Всего голосов: 172

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 1141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы о регистрации! Делимся советами!  (Прочитано 1153129 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 »

привет!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время.

Электронная регистрация визовой анкеты

С 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию.

Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде.

Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации.
Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях.

Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными.

В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! » Записан

Нетолерантный человек.
Первое сообщение / продолжение темы 
автомэн
Гость
« Ответ #661 : 15 Сентябрь 2011, 22:10:08 »

Еще в дополнение - самая дешевая страховка остается у Белэксимгарант на 3 страны прибывания Польша, Литва, Латвия - 15 USD = 80330 рублей по курсу НБ на сегодня. Это не реклама - это для тех, кто в наше время считает деньги.
Это медицинская?
Подскажите, где  находится Белэксимгарант ? На националку пойдет?
НЕП
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 15 Сентябрь 2011, 22:16:00 »

На националку пойдет?
на национальную визу страховка не нужна.
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #663 : 15 Сентябрь 2011, 22:21:36 »

Это медицинская?Подскажите, где  находится Белэксимгарант ? На националку пойдет?
медицинская .
на авто страховка(зеленая карта) платится только в валюте

кто вам сказал что на нац. нужна мед. страховка???
НЕНУЖНА

Sulzhifear
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 15 Сентябрь 2011, 22:33:13 »

получается надо даже строку факса заполнять?НепонимающийНепонимающий((((
там где работодатель да адрес магазина...
автомэн
Гость
« Ответ #665 : 15 Сентябрь 2011, 22:41:22 »

кто вам сказал что на нац. нужна мед. страховка???
НЕНУЖНА
Сосед спрашивает, а я у вас.
Спасибо за помощь.  Улыбка
TERRI
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 15 Сентябрь 2011, 22:52:04 »

подскажите пожалуйста моему ребёнку 30 октября исполнится 12 лет.
если успеть податься на сентябрь виза будет уже платная или бесплатная?
PaPaCarlа
Настоящий гродненец

kwart.by Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 15 Сентябрь 2011, 22:58:10 »

Еще в дополнение - самая дешевая страховка остается у Белэксимгарант на 3 страны прибывания Польша, Литва, Латвия - 15 USD = 80330 рублей по курсу НБ на сегодня. Это не реклама - это для тех, кто в наше время считает деньги.

И еще, забирал визу сына (6 лет) - дали на 1 год 90 дней, при этом у мамы полгода и 45 дней. Вот и разбери.
если такая на шенген пойдет - то на какой срок ее дают и где платить?

Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
Sulzhifear
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 16 Сентябрь 2011, 00:01:11 »

Подскажите плиз, в связи с новыми правилами что писать, если факса не знаешь?
к примеру, у ашона какой факс?
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #669 : 16 Сентябрь 2011, 00:11:39 »

к примеру, у ашона какой факс?

http://www.auchan.pl/kontakt

все что смогла найти на скорую руку

Andrey-$
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 16 Сентябрь 2011, 06:29:52 »

И еще, забирал визу сына (6 лет) - дали на 1 год 90 дней, при этом у мамы полгода и 45 дней. Вот и разбери.

Дают на 1 год - 365 дней. Находится, если идти от ж/д вокзала по правой стороне здание перед Консульством с вывисками, заходишь внутрь и спрашиваешь Белэксимгарант

Доброе утро Всем!

Дат нет
vovan 80
Гродненец
**

готов на всё

Просмотр профиля Email
« Ответ #671 : 16 Сентябрь 2011, 08:19:08 »

Дают на 1 год - 365 дней. Находится, если идти от ж/д вокзала по правой стороне здание перед Консульством с вывисками, заходишь внутрь и спрашиваешь Белэксимгарант

Доброе утро Всем!

второй этаж, по прямой...
p.s. уже и на радиогродно реклама идет
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 09:05:48 от vovan 80 » Записан
IamStar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #672 : 16 Сентябрь 2011, 09:52:13 »

Одним словом всем совет - ЗАПОЛНЯТЬ ВСЕ ПОЛЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ: человек электронный адрес поставил "-", попросили перепечатать и поставить типа "ne mau", у другого - не заполнено какае-то данные по работе, телефон - иди перепечатывай и т.д.
Андрей, объясните, пж-ста, что такое отправляли "перепечатывать"? Заполнить анкету без регистрации или регистрироваться на новую дату?
Вопрос для всех:  как лучше поступить, если в анкетах зарегистрированных на следующую неделю есть небольшие недочеты (типа прочерка в эл. адресе или отсутствие раб. телефона): 1.исправить в pdf-редакторе, 2.заполнить бланк правильно без регистрации и отнести 2 анкеты (со штрих-кодом и без) 3. идти с оригинальной с недочетами и падать на колени и с просьбой принять как есть???
Andrey-$
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 16 Сентябрь 2011, 10:20:05 »

Одним словом всем совет - ЗАПОЛНЯТЬ ВСЕ ПОЛЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ: человек электронный адрес поставил "-", попросили перепечатать и поставить типа "ne mau", у другого - не заполнено какае-то данные по работе, телефон - иди перепечатывай и т.д.
Андрей, объясните, пж-ста, что такое отправляли "перепечатывать"? Заполнить анкету без регистрации или регистрироваться на новую дату?
Вопрос для всех:  как лучше поступить, если в анкетах зарегистрированных на следующую неделю есть небольшие недочеты (типа прочерка в эл. адресе или отсутствие раб. телефона): 1.исправить в pdf-редакторе, 2.заполнить бланк правильно без регистрации и отнести 2 анкеты (со штрих-кодом и без) 3. идти с оригинальной с недочетами и падать на колени и с просьбой принять как есть???

Из всего увиденного вчера я сделал вывод: исправить в редакторе, взять с собой и оригинальный экз. и исправленный экземпляр. Подать исправленный экземпляр, если спросят - есть ли исправления. Ответить, что были и исправили на бумаге, попросить, чтобы внесли изменения в электронной анкете.

И самое главное - все зависит, с какой ноги встал принимающий анкету. Не советую идти в окошко к мужчине, при мне он 2-х отправил. Моя жена с ребенком и я сдавали в 3-ем окошке у девушки. Все вопросы решил положительно, да и еще паспорт ребенка сразу же забрал у неё, не дожидаясь 15 часов  

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НИКАКИХ ИСПРАВЛЕНИЙ В АНКЕТЕ ШАРИКОВОЙ РУЧКОЙ
Sulzhifear
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 16 Сентябрь 2011, 10:33:46 »

а что писать, если нету факста у работодателя?
Andrey-$
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 16 Сентябрь 2011, 10:42:03 »

а что писать, если нету факста у работодателя?

можешь продублировать данные обычного телефона - проверять не будут
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #676 : 16 Сентябрь 2011, 10:49:29 »

А на националку тоже так придираются? или не так сильно?

eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 16 Сентябрь 2011, 10:57:25 »

Andrey-Slonim, После ваших слов сижу и исправляю в редакторе недочёты. Личные номера вставляю. Вопрос. Получается ведь точно такая анкета со всеми штрихкодами и номерами. Так наверное можно исправленный экземпляр подавать?
tancik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 16 Сентябрь 2011, 11:18:23 »

Где можно посмотреть прошедшую анкету на РЕБЕНКА? Как правильно заполнить ее?
Andrey-$
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 16 Сентябрь 2011, 11:21:01 »

Andrey-Slonim, После ваших слов сижу и исправляю в редакторе недочёты. Личные номера вставляю. Вопрос. Получается ведь точно такая анкета со всеми штрихкодами и номерами. Так наверное можно исправленный экземпляр подавать?

Про это я писал немного выше, прочтите на стр.23
LolaRu
Почетный гродненец

Я не нарушаю правила - я играю по своим

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 16 Сентябрь 2011, 11:23:04 »

Где можно посмотреть прошедшую анкету на РЕБЕНКА? Как правильно заполнить ее?

Она ничем не отличается, кроме как в п. 10 укажите свои данные

Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 11:24:42
При подаче доков на ребенка, что нужно дополнительно - ксерокопия визы родителя? может еще что?
VITALINA
Гродненец
**

Если не хочешь знать страха, не чини зла.

Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 16 Сентябрь 2011, 11:27:21 »

Здравствуйте!
Думаю, многие сталкивались с проблемой регистрации анкеты на сайте польского консульства. Я имею ввиду тех, кто пытается самостоятельно зарегиться. Сайт последнее время, когда есть регистрация, виснет. Могу однозначно сказать, что у нас в городе завелись хакеры. Я даже примерно знаю кто. Вернее я с ними лично не знакома, но точно знаю, где их найти. 13 сентября я уже общалась с консулом и сообщала информацию о блокировке сайта. Может я пишу не совсем профессионально. Но консул меня понял. Со своей стороны он известит посольство о происходящем. Я же со своей стороны написала в посольство самостоятельно. Очень не хочется, чтобы нашими гродненскими умниками заинтересовались органы. Жаль людей. Ведь им сразу могут впаять несколько статей. В частности, уклонение от уплаты налогов и незаконные валютные операции (если берут за регистрацию валютой, а такое вполне вероятно). Я не буду утверждать одназначно. Но есть уже заинтересованные люди в их поимке. Я повторюсь, что примерно знаю, кто этим занимается. Если и в дальнейшем ситуация не изменится, то я тоже присоеденюсь к той категории, которая желает поимки. Буду надеется, что все, кто знает этих людей, данесут до них эту информацию. А они сделают из этого соответствующие выводы. И прошу не хамить мне в личных сообщениях на этом сайте. Я искренне желаю, чтобы эта продвинутая молодёжь не закончила свою молодость на нарах.

СВЕЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА НАШЕЙ СТРАНИЦЕ https://forum.grodno.net/index.php?topic=2223731.0

ООО "ЭкспертТур",ул. Замковая, д. 11, оф. 201/5
МТС + 375 29 7821472
МТС +375 33 351 87 72
Velcom + 375 44 5741472
http://vk.com/expert_tour
www.extur.by
tancik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 16 Сентябрь 2011, 11:33:53 »

Она ничем не отличается, кроме как в п. 10 укажите свои данные

Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 10:24:42
При подаче доков на ребенка, что нужно дополнительно - ксерокопия визы родителя? может еще что?
[/quote]

В профессии - ИНАЯ, а в работадателе детский сад? Правильно?
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 16 Сентябрь 2011, 11:35:27 »

Здравствуйте!
Думаю, многие сталкивались с проблемой регистрации анкеты на сайте польского консульства. Я имею ввиду тех, кто пытается самостоятельно зарегиться. Сайт последнее время, когда есть регистрация, виснет. Могу однозначно сказать, что у нас в городе завелись хакеры.
Веселый Веселый Веселый ЭкспертТур, а у вас подвале мыши завелись Веселый Веселый Веселый
Вы полный дилетант, это сразу видно из сообщения. сайт консулята ложится из-за слабого оборудования, которое не соответствует пиковой нагрузке. Спите спокойно.

Я даже примерно знаю кто. Вернее я с ними лично не знакома, но точно знаю, где их найти

пат сталом Головой об стену Головой об стену Головой об стену

ООО "ЭкспертТур", пр-т Я. Купалы, 72/3 - 113

и .... уважаемы ЭкспертТур, к чему здесь ваша сообщение? Или это скрыта реклама?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
если бы я был админ, я бы вам выдал карточку сразу.  Красная карточка  Красная карточка  Красная карточка  Красная карточка

Нетолерантный человек.
tancik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 16 Сентябрь 2011, 11:42:36 »

21
в анкете написано к 13.00
а мне говорят что к 7.30 лучше
кто сталкивался подскажите во сколько на подачу лучше приходить
прием документов с 9.00 до 14.00 проходите в любое время

А мне говорили вчера, что принимают по времени, и не вижу смысла когда люди с 7 00 занимают очередь и мерзнут до 9 00. А ближе к обеду очереди уже намного меньше.
@нёла
Гродненец
**

Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 16 Сентябрь 2011, 11:46:10 »

Думаю, многие сталкивались с проблемой регистрации анкеты на сайте польского консульства. Я имею ввиду тех, кто пытается самостоятельно зарегиться. Сайт последнее время, когда есть регистрация, виснет.
Среди нас хакеров нет, которые взламывают сайт польского консульства (я так думаю),т.к. мы все дружно и днем и ночью ловим даты, а не продаем свои услуги, в отличие от вас.

LolaRu
Почетный гродненец

Я не нарушаю правила - я играю по своим

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 16 Сентябрь 2011, 11:50:15 »

В профессии - ИНАЯ, а в работадателе детский сад? Правильно?

Забыла про детский сад, мы еще не ходим. Но думаю - Без профессии, и данные Учебного заведения. Пусть меня поправят, кто точно знает
Xonix
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 16 Сентябрь 2011, 11:58:41 »

Здравствуйте!
Думаю, многие сталкивались с проблемой регистрации анкеты на сайте польского консульства. Я имею ввиду тех, кто пытается самостоятельно зарегиться. Сайт последнее время, когда есть регистрация, виснет. Могу однозначно сказать, что у нас в городе завелись хакеры. Я даже примерно знаю кто. Вернее я с ними лично не знакома, но точно знаю, где их найти. 13 сентября я уже общалась с консулом и сообщала информацию о блокировке сайта. Может я пишу не совсем профессионально. Но консул меня понял. Со своей стороны он известит посольство о происходящем. Я же со своей стороны написала в посольство самостоятельно. Очень не хочется, чтобы нашими гродненскими умниками заинтересовались органы. Жаль людей. Ведь им сразу могут впаять несколько статей. В частности, уклонение от уплаты налогов и незаконные валютные операции (если берут за регистрацию валютой, а такое вполне вероятно). Я не буду утверждать одназначно. Но есть уже заинтересованные люди в их поимке. Я повторюсь, что примерно знаю, кто этим занимается. Если и в дальнейшем ситуация не изменится, то я тоже присоеденюсь к той категории, которая желает поимки. Буду надеется, что все, кто знает этих людей, данесут до них эту информацию. А они сделают из этого соответствующие выводы. И прошу не хамить мне в личных сообщениях на этом сайте. Я искренне желаю, чтобы эта продвинутая молодёжь не закончила свою молодость на нарах.
Так а чем насолили хакеры то?! С чего вы взяли, что кому то охота именно в момент появления дат "ложить" сайт консулята?! Все проще сам сервер консулята не справляется с количеством запросов при появлении дат и начинает кобасться. Пример - если ваш компьютер подключить к сети и сказать что бы одновременно к вам подключилось скажем человек тысячи полторы и начали что то требовать от вашего компьютера, то и ваш компик упадет в даун...  Вот и все и никакие хакеры тут не причем.... Цели и выгоды нету!!!! Бред в общем, а консул вас послушал и в душЕ посмеялся Улыбка

VITALINA
Гродненец
**

Если не хочешь знать страха, не чини зла.

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 16 Сентябрь 2011, 12:04:26 »

Не только мой компик, но и ваш, и всех остальных. идет планированная досатака. и только их компик работает. я не хочу, и многие не хотят кому-то платить, когда могут сами себя зарегить.

СВЕЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА НАШЕЙ СТРАНИЦЕ https://forum.grodno.net/index.php?topic=2223731.0

ООО "ЭкспертТур",ул. Замковая, д. 11, оф. 201/5
МТС + 375 29 7821472
МТС +375 33 351 87 72
Velcom + 375 44 5741472
http://vk.com/expert_tour
www.extur.by
erer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 16 Сентябрь 2011, 12:09:31 »

Здравствуйте!
хватит писат х...ю никто вам не мешает зарегится самому(ой)
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 16 Сентябрь 2011, 12:10:46 »

Очень не хочется, чтобы нашими гродненскими умниками заинтересовались органы.

Вор должен сидеть в тюрьме, и если в самом деле есть хакеры, и вы знаете кто это, то ваша прямая обязанность  - сообщить в компетентные органы.

А мы тут честно сайт мониторим. И даже если кто-то написал маленькую прогу,помогающую мониторить, то это не взлом и никаких запретов на пользование такой прогой нет.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 1141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт