Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не волновала ключевое слово. А теберь я б не советовала искушать судьбу Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 22:17:10
что без его заполнения анкету не примут? На сегодняшний день тяжело сказать что примут ,а что нет.
|
|
|
|
✎
|
|
|
erer
|
Минчане так активно начали сдавать валюту, что в обменниках не хватает рублей вы в это верите? я нет. как напишут то хоть стой хоть падай  канешно развод а может Лука решил кубышку сваю открыть....... ему хватитт 3 бюджетов РБ
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Доброе утро Страна!
Дат нет
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Доброе утро Страна!
Дат нет
Доброе утро!
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Olichka
|
А теберь я б не советовала искушать судьбу В смысле? Чем я судьбу искушала? 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Shura
|
это помоему понято - что до конца недели отпуск.  Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 10:11:07
А теберь я б не советовала искушать судьбу
а что искушать, если написано - факультативно?  пора перестать бояться волноваться 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
В смысле? Чем я судьбу искушала? Да я собственно не о вас  Это касается людей которые утверждают что индефикационный номер не надо вписывать не волновала а теперь ................ Поэтому и пишу что- А теберь я б не советовала искушать судьбу
|
|
|
|
✎
|
|
|
Shura
|
Чудо Пташка - у вас новенькая - terri 80336855625 Оксана 2 шенген 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
На сайте консулята есть инструкция по заполнению анкет. пункт немного не совпадает... смысл таков
Личный номер (если имеется) Вписать личный номер со страницы паспорта 33.
он у нас в паспорте имеется поэтому сейчас обязателен для заполнения
|
|
|
|
✎
|
|
|
Arwi
|
Во всех анкетах, кот. я заполняла, всегда в п.11 писала индивидуальный номер паспорта(большой такой номер). А во всех анкетах, которые заполнял я, я ни разу ни указывал личный номер  если бы вы не заполнили обязательное поле , анкета не прошла бы. я ни разу не указывала инд номер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
до сегодняшних торгов на фондовой бирже 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
eNTOyA
|
надолго? Смеющийся Самой интересно, посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
нечего тут смотреть очередная "санта барбара" дненеХ нет и не даст ниХто
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Шокирован что за бред??? Это в каком интересно банке такой курс? Да, Лена такой курс, например в БПС банке  Да уж..... че теперь будет??? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
eNTOyA
|
Торги состоялись 8500 и 12150 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
belde, где увидели?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Торги состоялись 8500 и 12150  это просто какойто цирк ... вчера спрос предложение были 57/3 млн. Те спрос в 19 раз выше предложения. Те вчера спрос на 54 миллиона не был удовлетворен. Сегодня спрос предложени около 16/16 млн. Те уравнялись. Внимание вопрос - где 40 миллионов которые не смогли купить вчера валюту?? что то мне подсказывает что курс не совсем рыночный  заявка на бирже висит пока ее не отзовут или не удовлетворят. Те 40млн либо отозвали искуственно что бы уменьшить спрос либо, их туда не пустили. 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
чудо пташка
|
Чудо Пташка - у вас новенькая - terri 80336855625 Оксана 2 шенген ПРИНЯТО! 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Если можете возмите под крыло на октябрь 1 националка 80298676777 Ваня т.к. мониторю только после 17.00
Людмила - у вас новенький 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
eNTOyA
|
Сегодня знакомый (гражданин РП) был в консульстве. Хотел родственникам сделать по приглашению визы. Консул сказал, что только через интернет, по вторникам, на один день 400 мест. Т.е. 5 дн*400 = в неделю 2000 анкет. В соседней теме. Ну так что, только по вторникам?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
+2000 человек на брузги каждую неделю 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
eNTOyA
|
+2000 человек на брузги каждую неделю Веселый Вряд ли, я лично со семьёй открываю визу чтобы можно было на выхи съездить в литву в аквопарк, на каникулы в Закопаны...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Вряд ли, я лично со семьёй открываю визу чтобы можно было на выхи съездить в литву в аквопарк, на каникулы в Закопаны...
Шутю, шутю. Я тоже на брузги не езжу, да и в польше последний раз в июне был 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
HATE
|
Надо съездить один раз чтобы погасить визу.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
Спасибо огромное lyudmila за оперативный звонок  Сама была на приёме в больнице и позвонить никому не смогла (регистрировал муж), но буду мониторить дальше и остаюсь пока в группе, т.к. нужен ещё 1 шенген.  А у меня список ребят которым я должна позвонить в телефоне записан и дополнительно в ежедневнике, который всегда со мной!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
кто 22 идет "сдаваться"?! может покурим вместе около консульства?... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
21 в анкете написано к 13.00 а мне говорят что к 7.30 лучше кто сталкивался подскажите во сколько на подачу лучше приходить
|
|
|
|
|
|
|
|