Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nervik
|
Подскажите, в пункте 31(данные принимащего лица) я указал все в точности как в примере заполнения визы за покупками т.е. теже координаты. Это правельно или нел
|
|
|
|
|
|
|
|
Alka grodno
|
21 в анкете написано к 13.00 а мне говорят что к 7.30 лучше кто сталкивался подскажите во сколько на подачу лучше приходить
прием документов с 9.00 до 14.00 проходите в любое время
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может покурим вместе около консульства?.. что покурить принесёте?  а мне говорят что к 7.30 лучше что ж за такой добрый советчик то у вас? про прием вам правильно написали постом выше. приходить лучше после 11.00 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
чудо пташка судя по смайликам скрытого текста совсем не то курили  Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 18:36:02
Дали на год - 75 и 90 дней соотв-но. до этого визы были?
|
|
|
|
✎
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: LolaRu от Сегодня в 19:33:38 Дали на год - 75 и 90 дней соотв-но. до этого визы были? Да, в мае
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка судя по смайликам скрытого текста совсем не то курили Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 18:44:26
|
|
|
|
|
|
|
Alka grodno
|
требуют ли на границе доверенность?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
на что?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
требуют ли на границе доверенность зачем одно и тоже спрашивать сразу в двух ветках?  Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 18:52:10
на что?  на себя любимого
|
|
|
|
✎
|
|
|
Shura
|
на авто? Надо иметь. У вас могут не спросить при въезде, но если спросят при выезеде, а вы без доверенности, то к вам будут вопросы ... чудо пташка судя по смайликам скрытого текста совсем не то курили Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 16:44:26
судя по птичкам на аватарке, чудопташка чтото другое употребляет  Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 18:54:53
зачем одно и тоже спрашивать сразу в двух ветках?  не все кто могут ответить читают вторую (первую  ) ветку 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не все кто могут ответить читают вторую (первую ) ветку очень в этом сомневаюсь 
|
|
|
|
✎
|
|
|
чудо пташка
|
судя по птичкам на аватарке, чудопташка чтото другое употребляет
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Я сегодня забрала визу!!!!!!!!!!!!!!! на год 90 дней. в 16-00 очередь была ещё у калитки.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
очень в этом сомневаюсь  но никто не ответил  Тише нас читают Смеющийся Смеющийся Показывает язык Показывает язык в ЛС черкани? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
но никто не ответил как не ответил. вопрос первым прозвучал в первой ветке. Я ответила затем вопрос продублировался здесь. поэтому и спросила зачем ..........?
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Shura
|
никакой субординации в теме 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
никакой субординации в теме сейчас допрыгаетесь и вас обоих быстро субординируют. 
|
|
|
|
✎
|
|
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
Если можете возьмите под крыло на октябрь 2 шенген 8 029 783 07 67 Лена, стараюсь мониторить в течении всего дня.
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Форумчане, не слишком много оффтопа??? И курсы, и курение, и бла-бла-бла. Может хватит?
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Lyudmila
|
Если можете возмите под крыло на октябрь 1 националка 80298676777 Ваня т.к. мониторю только после 17.00
Людмила - у вас новенький  Я все и всех вижу, спасибо, что напомнили - уже в телефоне(только больше не грузите, плиз.) 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я все и всех вижу, спасибо, что напомнили - уже в телефоне(только больше не грузите, плиз.) lyudmila у меня уже пять 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Добрый вечер Всем!
Пишу с работы (2 смена), сегодня сдавал документы на Шенген визу. Одним словом - все что писали по поводу заполнения анкеты (заполнять абсалютно все поля) - ПРАВДА. Отправляли каждого третьего за - написано ручкой, в полях вместо данных стоят точки, тире, ничего не стоит, нет штрих-кода -- разворот домой. У меня сначала проверили анкету на бумаге с паспортом ТЩАТЕЛЬНО, потом паспорт с электронными данными. Спрасили - были ли исправления в анкете на бумаге.
Одним словом всем совет - ЗАПОЛНЯТЬ ВСЕ ПОЛЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ: человек электронный адрес поставил "-", попросили перепечатать и поставить типа "ne mau", у другого - не заполнено какае-то данные по работе, телефон - иди перепечатывай и т.д.
Так что, если поля необязательные, то лучше всего все равно НАБРАТЬ.
Удача.
"Дат нет"
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
вот видите, исправленные анкеты потом опять принимали, а как же несоответствие зарег.в консуляте анкете? нароД. а кто помнит - когда последний раз возвращали паспорт без визы, т.е. чел.оплатил 60 евро, а ему отказали в ее выдаче. как бы сейчас такое не настало(чур, чур)  настают смутные времена!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ЗАПОЛНЯТЬ ВСЕ ПОЛЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ: и я об этом твержу уже которую страницу. А народ почему то все время спорит и не верит.  Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 21:51:02
вот видите, исправленные анкеты потом опять принимали, А где у вас гарантия что и завтра так будут принимать? Лично мое мнение- по датам которые уже выбросили они с горем пополам еще будут принимать.А вот новые(еще не выкинутые) будут по полной придираться  а кто помнит - когда последний раз возвращали паспорт без визы не впадайте в панику и не пугайте народ. Не надо о таком даже думать.Не то что писать 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Andrey-$
|
Еще в дополнение - самая дешевая страховка остается у Белэксимгарант на 3 страны прибывания Польша, Литва, Латвия - 15 USD = 80330 рублей по курсу НБ на сегодня. Это не реклама - это для тех, кто в наше время считает деньги.
И еще, забирал визу сына (6 лет) - дали на 1 год 90 дней, при этом у мамы полгода и 45 дней. Вот и разбери.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
И еще, забирал визу сына (6 лет) - дали на 1 год 90 дней, при этом у мамы полгода и 45 дней. Вот и разбери. а детям любят так открывать.я уже давно заметила. они детей любят-они ж цветы жизни. 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|