Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
erer
|
Шокирован что за бред??? Это в каком интересно банке такой курс? Да, Лена такой курс, например в БПС банке  и что можно пойти и купить свободно валюту по такому курсу?
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
КАК ЭТО СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В КУРСЕ: ОБОШЛА В ОБЕД ТРИ БАНКА ЕСТЬ ОФИЦ. КУРС - БПС банк, Франсабанк, Москва-Минск короче коммерческие в центре
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
да, должна появится. Сегодня были первые торги на бирже по свободному курсу. Правда объемов торгов до сих пор нет. Их сайт лежит  (мы это уже проходили где-то  ) sve банки не надо обходить ... вот ссылочка http://ecopress.by/ru/sect/59.html 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
erer
|
ну тогда это полный бред если валюты всем не хватит по 8600 то курс опять up
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я знаю про эту ссылочку, но в 13,00, еще не было обновлено, прошлась ножками по свежему воздуху
|
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ПРОСТО РАСЧЕТ ПО КАРТАЧКАМ ТОЖЕ НАКРЫЛСЯ (8600дороговато будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Предудущая ссылочка лучше, там по Гродно, а у вас только минск? МОЖЕТ МЫ prokopovi.ch/ заменим?? Все равно сидим без дела??
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Все равно сидим без дела?? Ну не совсем без дела, я потиху мониторю 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
belde возьмите к себе в группу..
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
eNTOyA
|
Ну давай  Я добрая... Только с Shura согласую,он всё-ж главный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
ну тогда это полный бред если валюты всем не хватит по 8600 то курс опять up
А как он может хватить, если в банках валюты для продажи НЕТ, будет продаваться та валюта, которую народ перед этим здаст........ ВОТ. У нас в Слониме курсы новые, а валюты как не было, так и нет, и не будет. Проверено
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Джимми список _обновляется_, я вам писал в ЛС актуально это для вас или нет ... не надо кричать  Если вам это актуально, то вы в группу к Людмиле записываетесь  только сбросьте мне в ЛС ваши координаты.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
HATE
|
Только что загланули во Франсабанк. Валюта есть, кому надо может купить 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Слониме курсы новые, а валюты как не было, так и нет, и не будет Почему не будет? Разве 8600 плохой курс, чтобы сдать доллары по необходимости? Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 15:39:20
Кстати , сейчас позвонили, что в обменниках ж/д вокзала РЕВОЛЮЦИЯ  принимают по 8400, продают не знаю по чём, но очередь сдающих длиннющая...(звонил чел, который мне сдать хотел, но в бюанке дороже оказалось  ) вот так то
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 15:39:20 от belde »
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
сейчас будет три курса - нацбанк, обменники и черный, поэтому 8600 станет "плохим" курсом P.S. хоть отвлеклись от дат... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
франсабанк по 8500 берёт.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Извиняюсь, что не по теме!
У всех Гродно, Минск доллары сдают, очереди большие. А у нас ни сдают, ни покупают.
Не даром А.Г.Лукашенко когда-то сказал про г.Слоним: "Маленький Чикаго". Он у нас за все годы правления НИРАЗУ НЕ БЫЛ - ПРИКИНЬТЕ СЕБЕ
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
А у нас ни сдают Правильно делают
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
По информации Белорусской валютно-фондовой биржи, первоначальное предложение долларов на первой дополнительной сессии, прошедшей 14 сентября, составило всего 8 тысяч, тогда как спрос — 57,499 млн. Объем торгов составил 3 млн. 298 тыс. долларов. Как уже сообщалось, курс был зафиксирован на отметке 8600 рублей. Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/finance/2011/09/14/ic_news_114_376183/Итого - в начале вообще никто не продавал, потом расшевелились, и продали 3млн USD. Но спрос составил 57.5 млн USD !!!! те в 19 раз выше предложения. Я конечно не аналитик, но помоему 8500 - это только начало взлета курса (если конечно такой дисбаланс сохранится и дальше).
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Утренняя дымка
Гость
|
Поясните ещё раз по пункту 11... получается, что без его заполнения анкету не примут? В образце заполнения он пустой и в самой анкете написано, что заполняется факультативно...
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Поясните ещё раз по пункту 11... получается, что без его заполнения анкету не примут? В образце заполнения он пустой и в самой анкете написано, что заполняется факультативно... Во всех анкетах, кот. я заполняла, всегда в п.11 писала индивидуальный номер паспорта(большой такой номер).
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Утренняя дымка
Гость
|
Ну сё тада... 
|
|
|
|
|
|
|
VladStels
Гость
|
Во всех анкетах, кот. я заполняла, всегда в п.11 писала индивидуальный номер паспорта(большой такой номер). А во всех анкетах, которые заполнял я, я ни разу ни указывал личный номер 
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
нужен 1 шенген , возьмите меня в группу!!! заранее благодарен. 5872788 (мтс) Вадим
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Минчане так активно начали сдавать валюту, что в обменниках не хватает рублей вы в это верите? я нет. как напишут то хоть стой хоть падай 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Olichka
|
А во всех анкетах, которые заполнял я, я ни разу ни указывал личный номер Ну вот, значит их особо эта строка никогда не волновала 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|