|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
LolaRu
|
Я конечно человек посторонний, но скажите - зачем продолжать группы, если даты будут только по вторникам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Дозвонились до всех. Регистраций больше. Завтра выясним  Я конечно человек посторонний, но скажите - зачем продолжать группы, если даты будут только по вторникам?
что бы мониторить по вторникам  Хотя в общем, согласен эта затея теряет смысл, если большинствое решит что это не нужно, то тему можно будет закрыть.
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Shura Меня на очередь поставьте....
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
ierdna
|
Белая стрекоза любви, Стрекоза в пути, Белая стрекоза любви, Стрекоза лети!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
На соседней ветке круче ловят- ""я поймал 3 - националки и 4 - шенгена""
Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 17:48:05 Белая стрекоза уже спрашивает цены на салярку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
цены падают завтро $ по 2500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
В старосты предалагаю belde , товарищ теща - вы согласны? Подмигивающий Смеющийся Да не вопрос. Согласна, но чем lyudmila то плоха? Она мне оч оперативно позвонила. Я своих 2 чела успела зарегить. Мне теперь нужна 1 регистрация только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Меня на очередь поставьте.... И меня
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
Shura
|
В старосты предалагаю belde , товарищ теща - вы согласны? Подмигивающий Смеющийся Да не вопрос. Согласна, но чем lyudmila то плоха? Она мне оч оперативно позвонила. Я своих 2 чела успела зарегить. Мне теперь нужна 1 регистрация только  Людмила остается на своем месте ... вы в новой группе старостой будете  если конечно все как есть останется.
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
A B I B A S
|
Шура вы конкретно ответите на мой вопрос выше??!!
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Шура вы конкретно ответите на мой вопрос выше??!! Чтобы Вас поставить (включить в список), надо кого-то из него исключить. Когда данные собирут, тогда и будет включение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Чтобы Вас поставить (включить в список), надо кого-то из него исключить. Когда данные собирут, тогда и будет включение.
+1. Ведь выше писалось что завтра будем список пересматривать. На "очерели" все кто в теме, и вы в том числе.
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я вообще думаю , что нужно эту недельку поманиторить, просто если бы они выкладывали только по вторникам, до было бы 5 дат (дней) !А после вторника след. можно будет закрыть, если все подтвердится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
моежете меня включить в список? 9565981 vel илья (sulzhifear) 1 шенген сентябрь буду очень благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
Я вообще думаю , что нужно эту недельку поманиторить, просто если бы они выкладывали только по вторникам, до было бы 5 дат (дней) !А после вторника след. можно будет закрыть, если все подтвердится!
до этого выкладывали на выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Утренняя дымка
Гость
|
Спасибо огромное lyudmila за оперативный звонок  Сама была на приёме в больнице и позвонить никому не смогла (регистрировал муж), но буду мониторить дальше и остаюсь пока в группе, т.к. нужен ещё 1 шенген. Поздравляю всех, кому сегодня улыбнулась удача! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
цены падают завтро $ по 2500 А вы верите в сказки???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
да, вы заметили, что новички пошустрее нас оказались? особенно те, кто просто гостем(наблюдателем) был. слишком много народу, как мне каатся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
да фиг там пошустрее - два раза удалось открыть анкету и оба раза не вложился в термин, а потом одни глюки. в группу -то возьмите, а ? можно с испытательным сроком 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
eNTOyA
|
да фиг там пошустрее - два раза удалось открыть анкету и оба раза не вложился в термин, Я вам позвонила,а вы уже регистрировались. Всё таки хорошо, когда вместе. Кому-то и повезло  Может вам в следующий раз повезёт (и мне) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Тут такая штука. Кто то говорил, что обязательно при "ловле дат" ОБНОВЛЯТЬ страницу полностью. Для экономии нерв и времени загрузки ПУНКТОВ консулята достаточно менять последний пункт т.е. Гродно с пустого на Гродно (как на картинке) но обязательно что бы пропадал синий фон. Сегодня именно так не обновляя страницу зарегистрировал по быренькому 2 шенгена.... И не по быренькому еще 2. (не претендую ни на что так к сведению...). Удачи в отлове...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Я вам позвонила,а вы уже регистрировались. Всё таки хорошо, когда вместе. Кому-то и повезло  Может вам в следующий раз повезёт (и мне)  так я когда даты словил, то сайт консулята даже не тормозил еще. Но потом анкету не получилось на второй странице зарегестировать, на ней и повисло. Не было времени возиться, я просто плюнул. Спокойной ночи всем (или ночь на смены опять разбивать будете?) 
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
HATE
|
Настойчивость - это наше всё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Настойчивость - это наше всё. ЭТО точно  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Цитата: HATE от Сегодня в 21:59:44 Настойчивость - это наше всё. ЭТО точно ) Соглашусь однако. Но сегодня наверное посплю. Себе в награду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Народ,ну так что ни кто не знает нужно ли для ИП при подаче документов нести справку с налоговой что нет задолженности?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|