Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nemezis
|
Белая стрекоза Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
smerf33
|
держу дату на националку. кому надо?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А можно мне вместо Белой стрекозы? Мне надо 2 националки на конец октября. Olichka (029)760-25-05
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
nemezis
|
есть какие-нибудь способы сделать капчу?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
есть какие-нибудь способы сделать капчу? нету !!
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я так понимаю даты 22 и 23 еще есть но если нет картинки, то их кто-то держит -скоро отпустит...
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
У меня уже появляется картинка, ввожу Гродно и далеее и снова Отсутствие свободные даты 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
я отпустила вс свои даты без капчи, пишет теперь что дат нет
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Картинки нет и даты нет, я остаюсь с вами Огромное спасибо Чудо Пташке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
все и ребенка зарегил. +3 шенгена в итоге....
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
все и ребенка зарегил. +3 шенгена в итоге.... хорошо тебе))
|
|
|
|
|
|
|
kahuctpa
|
Cпасибо огромное моей старосте, с меня копеечка. Только смогла ребенка зарегить, а себя- пишет уже была регистрация, хотя на самом деле нет, надо звонить в консульство, может кто телефон подскажет? Не вычеркивайте меня из списка, мне нужна 1 шенген.
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
с меня копеечка  а вот копеечек не надо. У меня корпоративный тариф. Мы все тут друг другу помогли!
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
вопрос зарегался присвоили номер но анкета не распечаталась заглючил сайт что делать?  ?
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
3naK
|
Зашел почитать информацию, а в итоге подал анкету. Спасибо тем, кто сказал про даты *целую ваши ручки* Т.к. анкету заполнял сам впервые, то возник вопрос: в поле "кем выдан паспорт" написал Smorgonskim ROVD Grodnenskoi obl Правильно ли это? По остальному, вроде, вопросов не возникло. Отдельное спасибо тому, кто составил пример заполнения анкеты!
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Smorgonskim ROVD Grodnenskoi obl Если так в паспорте, то ок
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Звонил я в Консульство по вопросу того, что анкета не сохраняется, а номер вроде выдала. Ответили, если анкета не распечаталась, то ждите следующего вторника. И никакие дописки ручкой и редакторами не помогут, потому как кроме даты еще должен быть штрих-код. Как-то так.
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
ПиЧэнькО
|
спс
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
LolaRu
|
Обратите внимание: сегодня звонила в консульство, и мне сказали, что теперь даты будут появляться каждый вторник.
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
forHelen,ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ(и +) за звонок.Всё успел и ещё предварительно кое-кому позвонил сам. Всем спасибо за участие.Заслуженные +++ в репу расставлены.Удаляюсь,освобождая пространство другим жаждущим.Всем здоровья, удачи и естественного цвета глаз после крепкого сна! 
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
НЕ могу понять: есть даты 20,21 и 23 и есть картинка, нажимаем бронировать дает нет дат?
|
|
|
|
|
|
|
karaluch
|
у меня открылась анкета на нац. на 23 мот кому надо - пишите быстро, зарегю  уже нет
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 17:01:35 от karaluch »
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
У меня больше 4 часов висела анкета, перезагружалась, как у Shura. А сейчас зарегистрировалась!!! Но на ребёнка и числом ранее, чем регистрировался папа, а маму вообще не успела...
|
|
|
|
|
|
|
fikus
|
НЕ могу понять: есть даты 20,21 и 23 и есть картинка, нажимаем бронировать дает нет дат?
такая же фигня
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
Если мне ещё выбивает свободные даты, но я не успеваю так быстро ввести код. может это просто глюк сайта и дат нет?
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
A B I B A S
|
Может появились места у вас в группе??? Так если че меня впишите и оповестите)))
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
LolaRu
|
Если мне ещё выбивает свободные даты, но я не успеваю так быстро ввести код. может это просто глюк сайта и дат нет? сайт просто содрогается от пережитого 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
У меня больше 4 часов висела анкета, перезагружалась, как у Shura. А сейчас зарегистрировалась!!! Но на ребёнка и числом ранее, чем регистрировался папа, а маму вообще не успела... я свою просто закрыл ... не было времени возиться. По итогам сегодняшнего дня ... времени для регистрации анкеты в принципе достаточно, поэтому добавим еще две группы и добавим еще по 1 человеку к каждой группе. В старосты предалагю belde , товарищ теща - вы согласны?  по поводу второго старосты сейчас выясняю ... завтра обновим списки, и запишем желающих. На сегодня - все Всем успешного дня и крепкого сна.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
времени для регистрации анкеты в принципе достаточно, поэтому добавим еще две группы и добавим еще по 1 человеку к каждой группе. Что-то у Вас мало кто зарегистрировался в группах (смотрю, только Белая стрекоза), проверяйте списки, пусть люди отписываются, а то по итогам сегоднешнего дня только 2 визы и поймали 
|
|
|
|
|
|
|
|