Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НЕП
Гродненец
|
karaluch огромное спасибо вам за звонок, но увы была на совещании у начальника, а когда добралась до компьютера дат уже не было, так что shura оставьте меня в группе.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 14:01:03 от НЕП »
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Wy slysali, czto liedzi zwonili w konsuliat i tam skazali czto daty budut kazdyj wtornik(esli prawda to xoc eto raduiet) Это не очень радостная новость, т.к каждый вторник сайту будет вообще попа, а вслед.вторник еще и КП присоединится!
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
сайт глючит сново:)
|
|
|
|
|
|
|
karaluch
|
karaluch огромное спасибо вам за звонок, но увы была на совещании у начальника, а когда добралась до компьютера дат уже не было, так что shura ставьте меня в группе. не зачто, был рад помочь как остальные в нашей группе? я зарегил себя и еще товарища успел... 2 Shura: спасибо за звонок! больше даты пока не нужны, но могу помочь с 9.00 до 17.00
|
|
|
|
|
|
|
kub
|
даты висят а картинки не дождусь никак((((
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ребята, отпишите здесь кто получил регистрации пожалста. Надо исправит списки  НЕП даты вроде как есть только их глючный сайт глючит 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
kub
|
играют на нервах
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
belde 1 анкета есть . Осталось 2 шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Да, если сейчас сайт не выдержал, то что это будет в следующий вторник
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
как сделать что бы картинку было видно??
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
чудо пташка
|
еще 3 даты есть , только картинки нет!
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
даты вроде как есть только их глючный сайт глючит s 19 PO 22 Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 13:57:35
Отсутствие свободные даты 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Lyudmila
|
ребята, кто из моих зарегился? Маша - понятно- остается на след.срок  а остальные?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Спасибо алене, нашей старосте за звонок и еще одной девушке, чей номер заканчивается на 898. Блин, как назло меня не было дома, я без дат, но зато с новым пальто  Приехала домой, еще были даты, но не было картинок, черт и не успела, уже у меня все....
|
|
|
|
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
НЕП даты вроде как есть только их глючный сайт глючит у меня все время брак терминув, а по какое были даты?
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
по 23..
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
forHelen
|
ребята, до сих пор появляются даты. Ловите
|
|
|
|
|
|
|
finish-drug
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
не получилось распечатать, как узнать считается ли анкета действительной?
|
|
|
|
|
|
|
fikus
|
спасибо lyudmila за звонок жалко что не успел
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
даты есть... капчи нет..... ну ребенок пока значит обойдется без визы... СПАСИБО КТО МНЕ ЗВОНИЛ (по нику не помню, но по личке найду +15 000 с меня на счет.... Спасибо!!! ) 2 шенгена зарегил...
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
даты есть - картинки нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Пусть старосты обзвонят группы. Надо исправит списки 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
МОЖЕТ СПИСКИ ЗАВТРА УТРОМ ОТРЕДАКТИРУЕМ?? еще надежда есть до вечера зарег.
|
|
|
|
|
|
|
smerf33
|
забила дату на национальную. если кому-то надо маякните
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
картинка есть, даты нет
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
зарегистрировала, меня можно вычеркивать....всем удачи!!!
Белая стрекоза 8-029-7809978 Татьяна. 2 шенген
|
|
|
|
|
|
|
smerf33
|
а на шенген можно регистрироваться без приглашения?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
МОЖЕТ СПИСКИ ЗАВТРА УТРОМ ОТРЕДАКТИРУЕМ?? еще надежда есть до вечера зарег.
Дат уже нет .... можно неспешно так что бы к завтра определиться.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|