Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nat_Ola
|
КТО ЗАРЕГИЛСЯ -КИНЬТЕ НА ТЕЛЕФОН СТАРОСТАМ ДЕНЬГУ- БЛАГОДАРНОСТЬ поддерживаю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
а у меня висит на второй странице!! Жму кнопку "Запишите" - он просто страницу перезагружает 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
eNTOyA
|
КТО ЗАРЕГИЛСЯ -КИНЬТЕ НА ТЕЛЕФОН СТАРОСТАМ ДЕНЬГУ- БЛАГОДАРНОСТЬ ок
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
огромное СПАСИБО Саше! Зарегила себя и ребенка.  Но остаюсь пока с вами, свекор тоже визу хочет  .
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
а у меня висит на второй странице!! Жму кнопку "Запишите" - он просто страницу перезагружает то же самое на 2 анкеты
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
ну вот и все вроде 30 минут и недели нету
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
все дат нету....
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Значит мониторим дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
нас тоже из списка не выкидывайте, нам еще 1 национальная нужна на октябрь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Обратите внимание: сегодня звонила в консульство, и мне сказали, что теперь даты будут появляться каждый вторник.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Обратите внимание: сегодня звонила в консульство, и мне сказали, что теперь даты будут появляться каждый вторник. Может они так отмазались? Я ОСТОЮСЬ
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Может они так отмазались? Думаю, вряд ли. Это официальная организация, им не нужна такая репутация.
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
ЧУДО ПТАШКА мы под ваше крыло 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Обратите внимание: сегодня звонила в консульство, и мне сказали, что теперь даты будут появляться каждый вторник.
здорово!. До вторника - выходной  Поздравления все зарегистрировавшем анкеты.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
erer
|
Саша а кто даты увидел то первый? 
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Я думала, что я одна такая везучая, с этим ........ интернетом, где всё зависает, или изображения не выдает
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Меня (Li-li) тоже пока не выкидывайте из группы, плиз, мне нужен еще 1 шенген на октябрь  Еще раз огромное спасибо старостам, вы молодцы.  А кто не успел зарег-ся, главное не отчаиваться, я свою дату ждала целый месяц 
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
Я думала, что я одна такая везучая, с этим ........ интернетом, где всё зависает, или изображения не выдает
у меня тоже самое не всех своих успел зарегить
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
НАРОД ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ: "Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных"
Таже самая херня(
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
Shura
|
Саша а кто даты увидел то первый?  о нем здесь писать нельзя - все сообщения удаляются  Я думала, что я одна такая везучая, с этим ........ интернетом, где всё зависает, или изображения не выдает
Не расстраивайтесь. просто консуюлят реально глючный сайт.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Xonix
|
появились снова
|
|
|
|
|
|
|
kub
|
ну вот глючный у них сайт всё таки , ни разу изображение не выскочило, а когда выскочило то дат нету(((
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Саша а кто даты увидел то первый мне кажется , что s merf33 80298220038 Юлия 1 национальная
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
НАРОД ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ: "Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных"
Таже самая херня( значит номер вашего паспорта уже ктото ввел
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
ну вот глючный у них сайт всё таки , ни разу изображение не выскочило, а когда выскочило то дат нету(((
i u mienia taze xren 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
чудо пташка
|
о нем здесь писать нельзя - все сообщения удаляются Ясно, просто мне еще и Юля позвонила!
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
smerf33 80298220038 Юлия надо плюсик наградить хоть[friends]
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
erer spasibo za zwonok  . Wy slysali, czto liedzi zwonili w konsuliat i tam skazali czto daty budut kazdyj wtornik(esli prawda to xoc eto raduiet)
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|