Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
eNTOyA
|
а вы? на всякий случай: (029) 889 81 18 . спапсибо, спокойной ночи. ок дат нет 
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Ну вот дали доступ на форум, а то пишут Форум находится в режиме 'Тех-Обслуживания' Дат по-прежнему нет
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Сегодня дадут обязательно,потому что мне надо ехать по делам и какое-то время я не смогу мониторить.Ну ничего.Я все продумал  ,беру с собой ноутбук,модем и жену.будем мониторить в движении!  P.S.Захочешь жить-не так раскорячишься!© Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 03:55:30
Хороший код попался,но больше подходит не для нашей группы,а для трех первых,ведь там 1 мужик и ....(см.код)  Если повезёт,потом можно сказать,что на 4-х бабах в Европу въехал! Сейчас ломаю голову,как его вводить политкорректно.Наверное:ЖЖЖЖ? 
|
|
|
|
|
|
toptop
|
Так как хватает желающих, я предлагаю назначить ещё одного страросту, кем могу быть я, так будет гораздо проще.
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
У меня ночью тоже было "Форум находится в режиме 'Тех-Обслуживания'.хорошо что телефоны все переписаны на листик
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
"Форум находится в режиме 'Тех-Обслуживания'. так он по мойму почти каждый день в какое то время находится в таком режиме
|
|
|
|
✎
|
|
|
чудо пташка
|
Ну да я вообще только час назад смогла войти 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Так как хватает желающих, я предлагаю назначить ещё одного страросту, кем могу быть я, так будет гораздо проще.
Топ-Топ вам проще создать новую тему. Мы хотим что бы в группе регистрации полчило максимально возможное число человек. Для этого группа должна быть компактная, что бы была возможность быстрой связи с каждым из группы. Количество групп увеличиваться не будет. Возможно еще взять по одному человеку в каждую группу, те 5 групп, и староста будет звонить 5ти человекам своей группы. Старосты что думаете? Это можно обсудить попозже. Нажмите http://forum.grodno.net/index.php?action=post;board=41.0 и будет вам счастье 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
erer
|
я звоню уже и так + 4 человека и группа
как вариант пишите старостам груп в лс может ктонить согласится
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
ой ребята, да ладно вам... компактно, максимально... мы 60 человек одолели изначально и ничего... я поначу звонила 7 людям, справилась... ну дело ваше конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
toptop
|
Топ-Топ вам проще создать новую тему. Мы хотим что бы в группе регистрации полчило максимально возможное число человек. Для этого группа должна быть компактная, что бы была возможность быстрой связи с каждым из группы. Количество групп увеличиваться не будет. Возможно еще взять по одному человеку в каждую группу, те 5 групп, и староста будет звонить 5ти человекам своей группы. Старосты что думаете? Это можно обсудить попозже. Нажмите http://forum.grodno.net/index.php?action=post;board=41.0 и будет вам счастье  Моё дело было конечно предложить, но связи на мой взгляд между компактностью и максимальным количеством человек получившим звонок, абсолютно никакой нету. Сказать каждому старосте буквально по 5 слов, много времени на займёт.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Elia, возможно вы и правы. Хочется увидеть регистрации и посмотреть как все пройдет ... потом решится. Пока посмотрим сколько человек из группы реально присутствует в теме. Устраиваем ПЕРЕКЛИЧКУ  Каждый из группы должен отметиться в теме (те оставить сообщия просто свой Отмечаюсь и свой ник к примеру.), а к вечеру мы посмотрим сколько человек реально присутствует. Поехали!! 1. Shura
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
forHelen
|
я не против, если в группу добавится ещё человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Li-li здесь я 
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
С перекличкой Вы зря. Заспамите три страницы, а толку? Лучше просто обзвоните друг друга и будете знать.
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
forHelen
|
так на телефонный звонок все ответят. Интересно посмотреть, все ли заходят на эту страницу, соответственно в интернет и проверяют даты.
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
1. Shura 2, forHelen 3, чудо пташка 4, Li-li 5, Alka grodno 6, belde А дальше по этому списку
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
так на телефонный звонок все ответят. Интересно посмотреть, все ли заходят на эту страницу, соответственно в интернет и проверяют даты.
Люди же не могут сидеть круглосуточно) В этом и смысл списка: одни сидят днем, другие ночью, кто-то уехал на день, но приехал потом. Поэтому один день не показатель. А пока все отпишутся, то уже и даты выкинут. Поэтому смысла нет) Поверьте.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Поверьте. Просто по наблюдению нескольких дней , не которых не было здесь вообще!
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
мои вроде все активны вот только СолнцеЯ ?  может в первом сообшение выложить титпа чтобы каждый написал старосте в ЛС каждые 2 дня хотябы .. кто не будет писать того менять на тех кому действительно надо и седит тут
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Поверьте. Просто по наблюдению нескольких дней , не которых не было здесь вообще! А как Вы хотели?))) Я уверен, что 70% Вашего списка просто оставили данные и ловят "халяву". Это тоже по опыту. Это нормально) Очень тяжело выделить тех, кто не сидит. И это проблема, так что - все по совести.
|
|
|
|
|
|
|
Alka grodno
|
кто-нибудь в анкете писал, что он гос. служащий?(знакомый брал сегодня страховку там сказали, что кого-то вернули, идет 14 сдавать)кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
я здесь каждую ночь. ну взьмите меня, ну возьмите.... 
|
|
|
|
.
|
|
|
Shura
|
я здесь каждую ночь. ну взьмите меня, ну возьмите....  Бегом анкету заполнять!!! Даты появились 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|