Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Но сайт мониторю сутками! На всякий случай...  представляю как вы будите его мониторить когда будет уже НАДО. А если серьезно бросьте дурное.Не расшатывайте себе нервы преждевременно.Еще полмесяца можите погулять,поспать-пожить нормальной жизнью 
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
eNTOyA
|
Проверено. Дат нет.
|
|
|
|
|
|
|
Утренняя дымка
Гость
|
И час спустя их тоже нет 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
И ещё час спустя нет... 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Brak terminów..... боюсь, что бесполезно ждать сегодня.... хотя я еще сижу... посмотрим... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
yri_2
|
картинку надо обновлять? или одну и ту же мониторить?
|
|
|
|
.
|
|
|
WAMP
|
картинку надо обновлять? или одну и ту же мониторить?
Перезагружать надо, конечно же! 
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Отсутствие свободные даты, да...javascript:void(0); ну и где ж тут выспишься, когда дат всё нет и нетjavascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
дат по-прежнему нет. может кто поймает еще сегодня, отзвоните (29) 889 81 18, плиз, отблагодарю и век не забуду
|
|
|
|
.
|
|
|
Wite Doc
|
Насколько я понимаю,на следующую неделю дат не было(с 19-го),поэтому на этой неделе будут точно.Думаю сегодня-завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
У меня тоже такое предчуствие  Сегодня или завтра что-то да будет, надеюся 
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Перезагружать надо, конечно же! А вот и не обязательно! Я словила одну дату именно меняя только последнее слово ГРОДНО! (в то время, когда дат было мало) и все прошло на ура! Зачем обновлять страницу все время, если проверочные буквы меняются только при перезагрузке страницы, а так они могут висеть хоть сутки! И при вводе этих букв все проходит нормально. Если не верите, то загрузите сайт и через пару часов попробуйте словить дату на Брест, например. У вас загрузится анкета без проблем!
|
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Я словила одну дату именно меняя только последнее слово ГРОДНО! (в то время, когда дат было мало) и все прошло на ура! Зачем обновлять страницу все время, если проверочные буквы меняются только при перезагрузке страницы, а так они могут висеть хоть сутки! И при вводе этих букв все проходит нормально. Я тоже так делаю, правда дат пока ещё не словила
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
А вот и не обязательно! Я словила одну дату именно меняя только последнее слово ГРОДНО! А таймер начинает отсчет когда?Не с момента ли открытия страницы?Получится,что после того,как вы поймаете дату,надо обновить всю страницу,иначе не хватит времени ее заполнить.А пока будете обновлять,дату могут увести.
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Получится,что после того,как вы поймаете дату,надо обновить всю страницу,иначе не хватит времени ее заполнить Таймер начинается с момента перехода на страницу заполнения анкеты. Я успела все заполнить и зарегить анкету именно таким образом. Другим способом я и не ловлю!
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
а сколько таймер времени ? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Зачем обновлять страницу все время, если проверочные буквы меняются только при перезагрузке страницы, а так они могут висеть хоть сутки! И при вводе этих букв все проходит нормально. Если не верите, то загрузите сайт и через пару часов попробуйте словить дату на Брест, например. У вас загрузится анкета без проблем! полностью солидарна. никогда не обновляю всю страницу. обновляю Гродно которое после Беларусь. Все ОК.  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 10:20:34
а сколько таймер времени написанно там одно а вот в реальности старайтесь заполнить анкету по быстрей.Вложитесь в 10 мин
|
|
|
|
✎
|
|
|
Wite Doc
|
Теперь делаю так:в последнем окошке(Гродно),выбираю пустое пространство,жду обновления окна(пока оно не изменит цвет),после этого опять выбираю Гродно. Nadia777,+1,спасибо за идею.Экономится траффик,а он у меня дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Я знаю, потому и не ломлюсь пока в группы  Но сайт мониторю сутками!  На всякий случай...  представляю ваше разочарование после того как вы получите визу и поедете в польшу .... очереди по 4-6-8 часов в одну сторону, Саляровозы и перекидчики стремяещиеся влезть без очереди на машинах от которых саляркой несет сильнее чем от трактора Поверьте там нет рая, и кроме как товаров в 1.5 - 2 раза дешевле чем у нас на рынке вы там ничего не найдете. Так что лучше спите спокойно, а потом неспешно словите себе дату на визу .... я вот с ужасом думаю что мне нано в польшу съездить будет на след. неделе  по ходу дела в консульстве дали всем спокойно выкопать картошку  Те кто спал вместе с компом регистрации все равно не получил, а те кто поехал на поля, оказался самым умным - свежий воздух, физический труд, и шутки-прибаутки. Здоров 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Just Do It!!!
|
Поверьте там нет рая, и кроме как товаров в 1.5 - 2 раза дешевле чем у нас на рынке вы там ничего не найдете.
Хм... С теперяшним курсом валюты у нас сложный вопрос насчет дешевле) Когда у.е. был даже по 5 000, то да. Когда по 8 000 - 8 500, то выгода уже совсем не чувствуется.
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Shura
|
анекдот в тему. Ввел Горбачем сухой закон, и сделал водку по 25р за бутылку. Приходит на завод завод и спрашивает у рабочего. Г - Сколько у тебя зарплата Р - 150 рублей. Г - Вот раньше водка стоила 10р, а теперь 25. Будешь меньше пить? Рабочий отвечает - " Я работаю токарем на заводе, деталь которую я точу как стоила бутылку водки, так стоит бутылку и будет стоить одну бутылку водки.".
так и у нас, курс - курсом, а камин у нас как стоил около 2.630 руб. 00 коп. так и стоит,и по любому курсу ....
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
IamStar
|
Ради интереса хотела зарегиться на Брест - не вышло пишет blad ogulny, пробовала на Минск - та же ерунда? Что это такое как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Ради интереса хотела зарегиться на Брест - не вышло пишет blad ogulny, пробовала на Минск - та же ерунда? Что это такое как вы думаете?
у меня все нормально и даты есть, кроме гродно, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
снова песня про туристов и не очень)
после первой поездки (очереди) сказал - "идите вы лесом со свое польшей"  В итоге езжу раз в 2-3 месяца
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Wite Doc
|
Ребята,у кого есть городской телефон,позвоните в консульство,может там что-то скажут по поводу дат.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
телефон 751564- все время занято 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Wite Doc
|
телефон 751564- все время занято  Ессно!Я думаю,что все звонят,благодарят!
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
телефон 751564- все время занято   Им проще было бы автоответчик включить: "Мы не знаем когда будут даты"
|
|
|
|
|
|
|
|