Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
eNTOyA
|
Сорри, проглядела "до" 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Сорри, проглядела Ты ж в таких больших очках! Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 21:51:59  Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 22:53:01
ой, а ты девочка!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я каждый раз разный(ая) Сейчас девочка Елки ты ж Маша!Только почему пол мужской?  Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 23:43:48
Пост сдала!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 23:43:48 от чудо пташка »
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Пост сдала!!! А кто же будет щас? fikus Offline, а говорил я до 2-3 посижу
Могу часик посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
я посижу еще час-полтора
|
|
|
|
|
|
|
fikus
|
Пост сдала!!! А кто же будет щас? fikus Offline, а говорил я до 2-3 посижу
Могу часик посидеть  не я еще тут сижу
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
чувствую на выхи дат не будет ((
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в принципе, какая-то логика в этом есть чтоб удостовериться удалите это сообщение. А то точно не будет закономерности........  А потом посмотрим
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Утренняя дымка
Гость
|
Спать уже хочется, а дат всё нет...  Посижу ещё часок и спать 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Спать уже хочется, а дат всё нет... Посижу ещё часок и спать Спи уже. Без дат Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 06:04:06
Пошла спать. Дат не было. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 06:04:06 от belde »
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
вахту приняла, пока тишина. а вы молодцы все!
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Вай, вай, вай. Хватит оффтопа!
Дайте людям хотя бы ночью по-офтопить! Тем более такие важные вопросы выяснят (о belde)  Всем доброе утро! А дат все нет. Напоминаю что с 9 до 11 утра я не доступен!
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
eNTOyA
|
Чувствую,что сайт консулата мне скоро сниться будет.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Чувствую,что сайт консулата мне скоро сниться будет. Мне давно снится !  Вай, вай, вай. Хватит оффтопа! Чего хватит дайте познакомится с людьми! Just Do It!!! Смените уже наконецто цвет шривта! Честно уже напригает! Кроме красного есть еще другие цвета! Оффтоп! Устное предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 09:46:39 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Чувствую,что сайт консулата мне скоро сниться будет.Мне давно снится Skoro koszmarom budzet prixodzic wo snie 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
чудо пташка
|
Оффтоп! Устное предупреждение! Это форум, на то он и есть, чтоб люди переписывались и высказывали свои точки зрения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Несколько дней наблюдений показали,что скорость работы браузеров с сайтом консулата отличается.Быстрее всех оказался Google Chrome.Медленнее всех Опера,хотя это мой любимый браузер,стоит по умолчанию.Кроме того решающим фактором является скорость интернет-соединения,на низкой все браузеры прилично тормозили.Делайте выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
вернулся .... "Отсутствие свободные даты"  может в консулят написать, что бы перевод нормальный сделали, да глюки исправили ? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Wite Doc
|
А вот интересно,кто-нибудь пытался позвонить в консульство и спросить по поводу дат?
|
|
|
|
|
|
|
Утренняя дымка
Гость
|
Я звонила пару дней назад в визовый отдел, она сказала, что со следующей недели будут даты на неделю вперед  А ещё...помогите ламеру, пожалуйста  У меня возникла пара вопросов по заполнению анкеты...собственно, вот: 1.В пунктах 1,2,3 нужно писать прописными буквами, как в паспорте, или просто с заглавной буквы, как в образце? 2.Девичью фамилию указывать на белорусском языке, как в старом паспорте или можно на русском? 3.Если в пункте 19 нет в перечне моей профессиональной деятельности, то необходимо выбрать "иная" ? 4.Пункт 31 все ещё обязателен для заполнения или теперь можно его пропустить? Буду признательна вам за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Я звонила пару дней назад в визовый отдел, она сказала, что со следующей недели будут даты на неделю вперед  А ещё...помогите ламеру, пожалуйста  У меня возникла пара вопросов по заполнению анкеты...собственно, вот: 1.В пунктах 1,2,3 нужно писать прописными буквами, как в паспорте, или просто с заглавной буквы, как в образце? 2.Девичью фамилию указывать на белорусском языке, как в старом паспорте или можно на русском? 3.Если в пункте 19 нет в перечне моей профессиональной деятельности, то необходимо выбрать "иная" ? 4.Пункт 31 все ещё обязателен для заполнения или теперь можно его пропустить? Буду признательна вам за помощь  1. точно как в паспорте 2. не принципиально 3. да 4. обязателен(ничего не пропускайте)
|
|
|
|
|
|
|
Утренняя дымка
Гость
|
lyudmila, спасибо большое!  Только пункту 31 получается, что хоть приглашения от магазинов больше не требуются, но указывать магазин всё-таки нужно? Можно, как и в анкете, указать Auchan?
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
По п.2 лучше писать по-белорусски,как в паспорте,чтобы не было несоответствия. И советую заранее заполнить бланк по образцу и сохранить на рабочем столе.Это здорово облегчает процесс заполнения+хорошая репитиция(я сохранил шаблон в txt,показалось удобнее).
|
|
|
|
|
|
|
frol11
Молодой Гродненец
|
пожалуйста примите меня в группу, нужен 1 шенген на сентябрь или на октябрь. (алексей) 80298668148 Заранее благодарен.
|
|
|
|
Вся отделка под ключ и частями. Штукатурка и шпатлёвка,покраска,плитка,ламинат,гипсокартон любой сложности,все из дерева, и многое другое. Форма оплаты любая. (8029)8668148 Алексей.
|
|
|
|