Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 13:32:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Вопросы о регистрации! Делимся советами!

Голосование
Вопрос: что будем делать с этой веткой после регистрации  (Голосование закончилось: 19 Ноябрь 2011, 00:29:49)
оставим как есть и через каждые 100 стр. зкарываем и создаём новую - 128 (71,9%)
даем воль народу писать вдоволь и после регистрации всё удаляем - 50 (28,1%)
Всего голосов: 172

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 1141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы о регистрации! Делимся советами!  (Прочитано 1152721 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 »

привет!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время.

Электронная регистрация визовой анкеты

С 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию.

Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде.

Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации.
Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях.

Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными.

В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! » Записан

Нетолерантный человек.
Первое сообщение / продолжение темы 
yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 13 Сентябрь 2011, 21:31:28 »

Я вам позвонила,а вы уже регистрировались.
так это были Вы, а я как раз зашел, чтобы найти кто и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, есть все таки добрые люди. ... была еще СМС, ща поищу чья

Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 21:43:04
а чей номер 7623462?  БЛАГОДАРЮ за смс.

.
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 13 Сентябрь 2011, 21:43:06 »

так это были Вы, а я как раз зашел, чтобы найти кто и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Флирт  Я, Я просто мы ночью вместе мониторили,вы попросили позвонить, не могла отказать Строит глазки
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 13 Сентябрь 2011, 21:56:13 »

МАША а ну СПАТЬ! Пока! Пока!

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
eNTOyA
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 13 Сентябрь 2011, 22:07:40 »

Ленивый Ушла. Спать.
frol11
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #545 : 13 Сентябрь 2011, 23:12:33 »

пожалуйста примите меня в группу, нужен 1 шенген на сентябрь или на октябрь.  (алексей) 80298668148  Заранее благодарен.

Вся отделка под ключ и частями.  Штукатурка и шпатлёвка,покраска,плитка,ламинат,гипсокартон любой сложности,все из дерева, и многое  другое.  Форма оплаты любая. (8029)8668148 Алексей.
НЕП
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 13 Сентябрь 2011, 23:51:50 »

Народ,ну так что ни кто не знает нужно ли для ИП при подаче документов нести справку с налоговой что нет задолженности?Непонимающий?
в теме "Консультация о визах. Вопросы по визе "за покупками"(объединненая тема)" читала что не надо
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #547 : 14 Сентябрь 2011, 01:08:31 »

Я знаю, потому и не ломлюсь пока в группы Смеющийся Но сайт мониторю сутками! Подмигивающий На всякий случай... Строит глазки

представляю ваше разочарование после того как вы получите визу и поедете в польшу .... очереди по 4-6-8 часов в одну сторону, Саляровозы и перекидчики стремяещиеся влезть без очереди на машинах от которых саляркой несет сильнее чем от трактора Веселый
Поверьте там нет рая, и кроме как товаров в 1.5 - 2 раза дешевле чем у нас на рынке вы там ничего не найдете. Так что лучше спите спокойно, а потом неспешно словите себе дату на визу  ....
Смеющийся Вы не можете себе ничего представить, а тем более моего разочарования, так как его просто не будет! Я знаю чего хочу и что делаю. И в Польше бывать приходилось часто, с детства все дороги ведут туда - корни, родня. Смеющийся Мне виза не для пшемыту нужна! Виза нац. по КП. Я собираюсь на работу туда, дочь на учебу, а затем делать побыт сталы..... а это разные вещи в сравнении с тем, что Вы пишете. Подмигивающий Мне все равно какие очереди на границах, я не собираюсь ломиться в Польшу через Брузги, а тем более нюхать соляровозов... :- и за дешевыми шмотками я тоже не собираюсь туда ехать)))) Не надо всех под одну гребенку... У каждого свои цели.
 Да и сайт уже по привычке мониторю, мне не трудно. Правда днем редко получается-такая работа... А вот ночью... сижу часто, потому мне ничего не стоит лишний раз зайти и посмотреть не появилось ли чего, тем более что я не специально это делаю, а так... по привычке уже что-ли... :-

Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 00:10:27
Вот, кстати, сегодня в полдень даты были на визы...

Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 01:14:31
Перезагружать надо, конечно же!
А вот и не обязательно! Я словила одну дату именно меняя только последнее слово ГРОДНО! (в то время, когда дат было мало) и все прошло на ура! Зачем обновлять страницу все время, если проверочные буквы меняются только при перезагрузке страницы, а так они могут висеть хоть сутки! И при вводе этих букв все проходит нормально. Если не верите, то загрузите сайт и через пару часов попробуйте словить дату на Брест, например. У вас загрузится анкета без проблем!
Я этого не знала... Рот на замке Обеспокоенный кто-то сказал, что надо постоянно обновлять, иначе ничего не получится. я так и делала... Непонимающий

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
@нёла
Гродненец
**

Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 14 Сентябрь 2011, 08:02:46 »

Доброе всем утречко! Смотрю все ещё отдыхают после вчерашнего "весёлого" денька

Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 14 Сентябрь 2011, 08:18:37 »

разочарование полнейшее после вчерашнего.  Грустный что это дальше будет. все-таки лучше было, когда выкидывали даты в разнобой - по-моему больше шансов было словить. а вы говорите по КП уже давно по вторникам дают, и как там - каждый раз такой бой? хотя с кем воюем? получается с компом.

ой, у меня одни 1111 в аватаре - хоть это пессимизм разбавило Улыбка
Alka grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 14 Сентябрь 2011, 08:19:13 »

Доброе утро, да... вчера была напряженка Улыбка
@нёла
Гродненец
**

Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 14 Сентябрь 2011, 08:30:21 »

Как сказал бы М.Задорнов "Ну у них и тупоооой сайт", вчера в этом неоднократно убедилась
извените, наболело 

Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 14 Сентябрь 2011, 08:54:36 »

а вы говорите по КП уже давно по вторникам дают, и как там - каждый раз такой бой? хотя с кем воюем? получается с компом
да... каждый раз такой бой  Плачущий Плачущий Плачущий все как нападут так минут через 15 сайт и ложится... Злой
боюсь представить, что будет дальше...

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 14 Сентябрь 2011, 11:34:45 »

Народ,ну так что ни кто не знает нужно ли для ИП при подаче документов нести справку с налоговой что нет задолженности?Непонимающий?

знаю что польские погранцы/таможенники если вы им скажете что вы ИП будут смотреть на вас как на мошенника  Улыбка

Смеющийся Вы не можете себе ничего представить, а тем более моего разочарования, так как его просто не будет! Я знаю чего хочу и что делаю. И в Польше бывать приходилось часто, с детства все дороги ведут туда - корни, родня. Смеющийся Мне виза не для пшемыту нужна! Виза нац. по КП. Я собираюсь на работу туда, дочь на учебу, а затем делать побыт сталы..... а это разные вещи в сравнении с тем, что Вы пишете. Подмигивающий Мне все равно какие очереди на границах, я не собираюсь ломиться в Польшу через Брузги, а тем более нюхать соляровозов... :- и за дешевыми шмотками я тоже не собираюсь туда ехать)))) Не надо всех под одну гребенку... У каждого свои цели.
 Да и сайт уже по привычке мониторю, мне не трудно. Правда днем редко получается-такая работа... А вот ночью... сижу часто, потому мне ничего не стоит лишний раз зайти и посмотреть не появилось ли чего, тем более что я не специально это делаю, а так... по привычке уже что-ли... Обеспокоенный

у вас сообщение противоречивое немного, если в польшу едите даже на работу, то все таки через границу ехать придется. Даже если не через брузги (я к слову туда тоже не сунусь). На берестовице или привалках ситуация не лучше. И саляровозы там тоже стоят (в привалках - литовские) Или вы на самолете?  Подмигивающий

Нетолерантный человек.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #554 : 14 Сентябрь 2011, 11:48:07 »

По-моему виноват не сайт, а нашествие гродненцев за визами  Смеющийся

sve
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 14 Сентябрь 2011, 12:04:59 »

МОЖЕТ ПРО ВТОРНИК ЭТО -"УТКА КОНКУРЕНТОВ С СОСЕДНЕЙ ВЕТКИ" ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ НАПЛЫВА??? ПОЗВОНИТЕ КТО???
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 14 Сентябрь 2011, 12:07:36 »

МОЖЕТ ПРО ВТОРНИК ЭТО -"УТКА КОНКУРЕНТОВ С СОСЕДНЕЙ ВЕТКИ" ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ НАПЛЫВА??? ПОЗВОНИТЕ КТО???

sve, да ладно вам. Они не конкуренты, а коллеги Улыбка Ведь многие из них ответчают на наше же вопросы  Подмигивающий Если желаующие есть, могут проверить, я телефон визового отдела где-то выше в теме писал. На этой неделе дат точно не будет как мне кажется.

Нетолерантный человек.
Gallochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #557 : 14 Сентябрь 2011, 12:18:23 »

дат точно не будет как мне кажется.
Улыбка
eNTOyA
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 14 Сентябрь 2011, 12:25:15 »

На этой неделе дат точно не будет как мне кажется.
А я всё же буду посматривать, всё равно целый день у компа.  Подмигивающий
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 14 Сентябрь 2011, 12:26:19 »

обновил шапку списка. когда все отпишутся через ЛС дополню список.

старосты отпишитесь пожалуйста, лучше в ЛС (чтоб в теме не потерялось), кто остался в группе, а кто выбыл? (пока только Людмила и Чудо Пташка отпсиались)

belde- принимайте свою группу.

Нетолерантный человек.
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #560 : 14 Сентябрь 2011, 12:32:26 »

у вас сообщение противоречивое немного, если в польшу едите даже на работу, то все таки через границу ехать придется....... Или вы на самолете? Подмигивающий
И в чем интересно мои противоречия?Непонимающий Шокирован
Вы правы, именно самолетом Улыбка Только не с Гродно, а с Минска. А до Минска поездом.

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 14 Сентябрь 2011, 12:44:56 »

у вас сообщение противоречивое немного, если в польшу едите даже на работу, то все таки через границу ехать придется....... Или вы на самолете? Подмигивающий
Вы правы, именно самолетом Улыбка Только не с Гродно, а с Минска. А до Минска поездом.

противоречия в том что вы много ездили в польшу, то на самом деле наверняка пришло рядом с саляровозами постоять Веселый А на поезде до минска, потом самолет ... это если за варшаву кудато надо? Иначе быстрее на машине? ладно. Это все лирика  Подмигивающий

Нетолерантный человек.
eNTOyA
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 14 Сентябрь 2011, 12:52:45 »

Во второй группе прошло такое сообщение,думаю это и для нас важно
В консульстве очень сильно стали придираться к анкетам - никаких прочерков, нулей, точек. Если допустили ошибку - не исправлять (ни ручкой ни в редакторе), а просто заново (без регистрации) заполнить бланк. Заполнять все графы, в частности:
1. п.2 - дублировать свою фамилию
2. п.11 - обязательно вписывать идентификационный номер
3. п.17 - заполнять все графы, в графе e-mail (если отсутствует писать NET)
4. п.20 - указывать место работы, если не работаете - NE RABOTAYU
5. п.26 - обязательно указывать визы
6. п.31 - указывать телефон принимающей стороны (в приглашении обычно пишется мобильный)
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #563 : 14 Сентябрь 2011, 12:55:26 »

противоречия в том что вы много ездили в польшу, то на самом деле наверняка пришло рядом с саляровозами постоять Веселый А на поезде до минска, потом самолет ... это если за варшаву кудато надо? Иначе быстрее на машине? ладно. Это все лирика  Подмигивающий
Я и написала это Вам для того, чтобы Вы не думали, что получив визу, я открываю для себя Америку( так я поняла по вашему посту). Вы там пытались мне объяснить про соляру и шмотки, как будто я впервые еду и не имею понятия ни о чем.... Рот на замке Я знаю что такое Польша и все ее нюансы с границами... Я просто Вам отписала на Ваш пост. И то, что теперь я не еду через Брузги, а раньше ездила, это НЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ! Непонимающий

Все, закрыли дискуссию Оффтопик, если что-то хотите еще сказать по этому поводу, я охотно побеседую с Вами в личке! Подмигивающий Улыбка

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 14 Сентябрь 2011, 13:22:16 »

2. п.11 - обязательно вписывать идентификационный номер

в анкете написано что он не обязательный ... тогда зачем его вписывать?

Нетолерантный человек.
eNTOyA
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 14 Сентябрь 2011, 13:38:13 »

в анкете написано что он не обязательный ... тогда зачем его вписывать?
наверное этот чел сдавал анкету и знает...

Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 13:39:50
вот он опять:

Сегодня буквально всех отправляли, многие не работают и не знали что заполнять в п.20. Заставили перепечатать анкету написать NE RABOTAYU и указать идентиф. номер (я думаю если бы только идентиф. номер то прокатило). Не указали девичью фамилию - перепечатать. Мужик анкету заполнил все указал (адреса, телефоны) только визу не вписал - заставили переделать.
sve
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 14 Сентябрь 2011, 13:49:02 »

КУРС В БАНКЕ: доллар 8600 прием  8900 продажа.
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #567 : 14 Сентябрь 2011, 13:57:32 »

КУРС В БАНКЕ: доллар 8600 прием  8900 продажа.
Шокирован что за бред??? Это в каком интересно банке такой курс?
Чего народ пугаете?  :(Да и тема здесь о другом вроде.... Оффтопик

Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 13:58:34
Официальный курс белорусского рубля по отношению к иностранным валютам, устанавливаемый
Национальным банком Республики Беларусь ежедневно, на 15.09.2011 Непонимающий

Код   Наименование   Курс

USD   1 доллар США   5 355.00
EUR   1 евро   7 320.82

eNTOyA
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 14 Сентябрь 2011, 14:00:19 »

Шокирован что за бред??? Это в каком интересно банке такой курс?
Да, Лена такой курс, например в БПС банке Смеющийся Смеющийся
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 14 Сентябрь 2011, 14:01:02 »

так это еще нормальный курс  Улыбка

Нетолерантный человек.
LolaRu
Почетный гродненец

Я не нарушаю правила - я играю по своим

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 14 Сентябрь 2011, 14:04:10 »

Официальный курс белорусского рубля по отношению к иностранным валютам, устанавливаемый
Национальным банком Республики Беларусь ежедневно, на 15.09.2011 Непонимающий

Так кто ж про курс нацбанка говорит  Улыбка
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 1141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: