Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yri_2
|
Я вам позвонила,а вы уже регистрировались. так это были Вы, а я как раз зашел, чтобы найти кто и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, есть все таки добрые люди. ... была еще СМС, ща поищу чья Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 21:43:04
а чей номер 7623462? БЛАГОДАРЮ за смс.
|
|
|
|
.
|
|
|
eNTOyA
|
так это были Вы, а я как раз зашел, чтобы найти кто и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО  Я, Я просто мы ночью вместе мониторили,вы попросили позвонить, не могла отказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frol11
Молодой Гродненец
|
пожалуйста примите меня в группу, нужен 1 шенген на сентябрь или на октябрь. (алексей) 80298668148 Заранее благодарен.
|
|
|
|
Вся отделка под ключ и частями. Штукатурка и шпатлёвка,покраска,плитка,ламинат,гипсокартон любой сложности,все из дерева, и многое другое. Форма оплаты любая. (8029)8668148 Алексей.
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
Народ,ну так что ни кто не знает нужно ли для ИП при подаче документов нести справку с налоговой что нет задолженности?  ? в теме "Консультация о визах. Вопросы по визе "за покупками"(объединненая тема)" читала что не надо
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Я знаю, потому и не ломлюсь пока в группы  Но сайт мониторю сутками!  На всякий случай...  представляю ваше разочарование после того как вы получите визу и поедете в польшу .... очереди по 4-6-8 часов в одну сторону, Саляровозы и перекидчики стремяещиеся влезть без очереди на машинах от которых саляркой несет сильнее чем от трактора Поверьте там нет рая, и кроме как товаров в 1.5 - 2 раза дешевле чем у нас на рынке вы там ничего не найдете. Так что лучше спите спокойно, а потом неспешно словите себе дату на визу ....  Вы не можете себе ничего представить, а тем более моего разочарования, так как его просто не будет! Я знаю чего хочу и что делаю. И в Польше бывать приходилось часто, с детства все дороги ведут туда - корни, родня.  Мне виза не для пшемыту нужна! Виза нац. по КП. Я собираюсь на работу туда, дочь на учебу, а затем делать побыт сталы..... а это разные вещи в сравнении с тем, что Вы пишете.  Мне все равно какие очереди на границах, я не собираюсь ломиться в Польшу через Брузги, а тем более нюхать соляровозов... :- и за дешевыми шмотками я тоже не собираюсь туда ехать)))) Не надо всех под одну гребенку... У каждого свои цели. Да и сайт уже по привычке мониторю, мне не трудно. Правда днем редко получается-такая работа... А вот ночью... сижу часто, потому мне ничего не стоит лишний раз зайти и посмотреть не появилось ли чего, тем более что я не специально это делаю, а так... по привычке уже что-ли... :- Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 00:10:27
Вот, кстати, сегодня в полдень даты были на визы... Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 01:14:31
Перезагружать надо, конечно же! А вот и не обязательно! Я словила одну дату именно меняя только последнее слово ГРОДНО! (в то время, когда дат было мало) и все прошло на ура! Зачем обновлять страницу все время, если проверочные буквы меняются только при перезагрузке страницы, а так они могут висеть хоть сутки! И при вводе этих букв все проходит нормально. Если не верите, то загрузите сайт и через пару часов попробуйте словить дату на Брест, например. У вас загрузится анкета без проблем! Я этого не знала...  кто-то сказал, что надо постоянно обновлять, иначе ничего не получится. я так и делала... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Доброе всем утречко! Смотрю все ещё отдыхают после вчерашнего "весёлого" денька
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
разочарование полнейшее после вчерашнего.  что это дальше будет. все-таки лучше было, когда выкидывали даты в разнобой - по-моему больше шансов было словить. а вы говорите по КП уже давно по вторникам дают, и как там - каждый раз такой бой? хотя с кем воюем? получается с компом. ой, у меня одни 1111 в аватаре - хоть это пессимизм разбавило 
|
|
|
|
|
|
|
Alka grodno
|
Доброе утро, да... вчера была напряженка 
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Как сказал бы М.Задорнов "Ну у них и тупоооой сайт", вчера в этом неоднократно убедилась извените, наболело
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а вы говорите по КП уже давно по вторникам дают, и как там - каждый раз такой бой? хотя с кем воюем? получается с компом да... каждый раз такой бой  все как нападут так минут через 15 сайт и ложится...  боюсь представить, что будет дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Народ,ну так что ни кто не знает нужно ли для ИП при подаче документов нести справку с налоговой что нет задолженности?  ? знаю что польские погранцы/таможенники если вы им скажете что вы ИП будут смотреть на вас как на мошенника  Смеющийся Вы не можете себе ничего представить, а тем более моего разочарования, так как его просто не будет! Я знаю чего хочу и что делаю. И в Польше бывать приходилось часто, с детства все дороги ведут туда - корни, родня. Смеющийся Мне виза не для пшемыту нужна! Виза нац. по КП. Я собираюсь на работу туда, дочь на учебу, а затем делать побыт сталы..... а это разные вещи в сравнении с тем, что Вы пишете. Подмигивающий Мне все равно какие очереди на границах, я не собираюсь ломиться в Польшу через Брузги, а тем более нюхать соляровозов... :- и за дешевыми шмотками я тоже не собираюсь туда ехать)))) Не надо всех под одну гребенку... У каждого свои цели. Да и сайт уже по привычке мониторю, мне не трудно. Правда днем редко получается-такая работа... А вот ночью... сижу часто, потому мне ничего не стоит лишний раз зайти и посмотреть не появилось ли чего, тем более что я не специально это делаю, а так... по привычке уже что-ли...  у вас сообщение противоречивое немного, если в польшу едите даже на работу, то все таки через границу ехать придется. Даже если не через брузги (я к слову туда тоже не сунусь). На берестовице или привалках ситуация не лучше. И саляровозы там тоже стоят (в привалках - литовские) Или вы на самолете? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
HATE
|
По-моему виноват не сайт, а нашествие гродненцев за визами 
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
МОЖЕТ ПРО ВТОРНИК ЭТО -"УТКА КОНКУРЕНТОВ С СОСЕДНЕЙ ВЕТКИ" ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ НАПЛЫВА??? ПОЗВОНИТЕ КТО???
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
МОЖЕТ ПРО ВТОРНИК ЭТО -"УТКА КОНКУРЕНТОВ С СОСЕДНЕЙ ВЕТКИ" ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ НАПЛЫВА??? ПОЗВОНИТЕ КТО???
sve, да ладно вам. Они не конкуренты, а коллеги  Ведь многие из них ответчают на наше же вопросы  Если желаующие есть, могут проверить, я телефон визового отдела где-то выше в теме писал. На этой неделе дат точно не будет как мне кажется.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Gallochka
|
дат точно не будет как мне кажется. 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
На этой неделе дат точно не будет как мне кажется. А я всё же буду посматривать, всё равно целый день у компа. 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
обновил шапку списка. когда все отпишутся через ЛС дополню список.
старосты отпишитесь пожалуйста, лучше в ЛС (чтоб в теме не потерялось), кто остался в группе, а кто выбыл? (пока только Людмила и Чудо Пташка отпсиались)
belde- принимайте свою группу.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
WAMP
|
у вас сообщение противоречивое немного, если в польшу едите даже на работу, то все таки через границу ехать придется....... Или вы на самолете?  И в чем интересно мои противоречия?  Вы правы, именно самолетом  Только не с Гродно, а с Минска. А до Минска поездом.
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Shura
|
у вас сообщение противоречивое немного, если в польшу едите даже на работу, то все таки через границу ехать придется....... Или вы на самолете?  И в чем интересно мои противоречия?  Вы правы, именно самолетом  Только не с Гродно, а с Минска. А до Минска поездом. противоречия в том что вы много ездили в польшу, то на самом деле наверняка пришло рядом с саляровозами постоять  А на поезде до минска, потом самолет ... это если за варшаву кудато надо? Иначе быстрее на машине? ладно. Это все лирика 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
eNTOyA
|
Во второй группе прошло такое сообщение,думаю это и для нас важно В консульстве очень сильно стали придираться к анкетам - никаких прочерков, нулей, точек. Если допустили ошибку - не исправлять (ни ручкой ни в редакторе), а просто заново (без регистрации) заполнить бланк. Заполнять все графы, в частности: 1. п.2 - дублировать свою фамилию 2. п.11 - обязательно вписывать идентификационный номер 3. п.17 - заполнять все графы, в графе e-mail (если отсутствует писать NET) 4. п.20 - указывать место работы, если не работаете - NE RABOTAYU 5. п.26 - обязательно указывать визы 6. п.31 - указывать телефон принимающей стороны (в приглашении обычно пишется мобильный)
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
у вас сообщение противоречивое немного, если в польшу едите даже на работу, то все таки через границу ехать придется....... Или вы на самолете?  И в чем интересно мои противоречия?  Вы правы, именно самолетом  Только не с Гродно, а с Минска. А до Минска поездом. противоречия в том что вы много ездили в польшу, то на самом деле наверняка пришло рядом с саляровозами постоять  А на поезде до минска, потом самолет ... это если за варшаву кудато надо? Иначе быстрее на машине? ладно. Это все лирика  Я и написала это Вам для того, чтобы Вы не думали, что получив визу, я открываю для себя Америку( так я поняла по вашему посту). Вы там пытались мне объяснить про соляру и шмотки, как будто я впервые еду и не имею понятия ни о чем....  Я знаю что такое Польша и все ее нюансы с границами... Я просто Вам отписала на Ваш пост. И то, что теперь я не еду через Брузги, а раньше ездила, это НЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ!  Все, закрыли дискуссию  , если что-то хотите еще сказать по этому поводу, я охотно побеседую с Вами в личке! 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
2. п.11 - обязательно вписывать идентификационный номер в анкете написано что он не обязательный ... тогда зачем его вписывать?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
eNTOyA
|
в анкете написано что он не обязательный ... тогда зачем его вписывать? наверное этот чел сдавал анкету и знает... Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 13:39:50
вот он опять: Сегодня буквально всех отправляли, многие не работают и не знали что заполнять в п.20. Заставили перепечатать анкету написать NE RABOTAYU и указать идентиф. номер (я думаю если бы только идентиф. номер то прокатило). Не указали девичью фамилию - перепечатать. Мужик анкету заполнил все указал (адреса, телефоны) только визу не вписал - заставили переделать.
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
КУРС В БАНКЕ: доллар 8600 прием 8900 продажа.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
КУРС В БАНКЕ: доллар 8600 прием 8900 продажа.
 что за бред??? Это в каком интересно банке такой курс? Чего народ пугаете? :(Да и тема здесь о другом вроде....  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 13:58:34
Официальный курс белорусского рубля по отношению к иностранным валютам, устанавливаемый Национальным банком Республики Беларусь ежедневно, на 15.09.2011  Код Наименование Курс USD 1 доллар США 5 355.00 EUR 1 евро 7 320.82
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Шокирован что за бред??? Это в каком интересно банке такой курс? Да, Лена такой курс, например в БПС банке 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
так это еще нормальный курс 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
LolaRu
|
Официальный курс белорусского рубля по отношению к иностранным валютам, устанавливаемый Национальным банком Республики Беларусь ежедневно, на 15.09.2011 Непонимающий Так кто ж про курс нацбанка говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|