|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
semiksem
|
ну так а че не словили если было? Чтобы все так просто было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
не верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
сайт пошел в отрыв....
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
В 18:00 были на 2 3 4. ну так а че не словили если было? Это единичные анкеты на дату, и словить её ...  , надо быть счастливчиком  . Т.к. желающих зарегится и сидящих у мониторов всеравно много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
у меня висела одна на мазиле около часа. после исправлений на 12 пункте. а одна на г/хроме. дошла до исправить...аннулировать...записать и срок брони из-за общего висяка истек. ну че делать, пускай другие ловят..пришлось аннулировать чтоб не пропала дата совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а те которые уже второй месяц сидят и говорят что даты поймали каждый раз, это так для интереса? а те которые сидят и завидуют и злость источают второй месяц? Я искренне радуюсь что кому-то тут повезло, и огорчаюсь если мне нет, но не расточаю тут свое негодование на кого-то. Повторяю - на форуме Вас никто не держит. Лучше бы внимательно почитали советы которые раздают счастливчики.  И ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЕТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
на 31 нац была а на шенген нет где на это число даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
на 31 нац была а на шенген нет где на это число даты? хороший вопрос. А правда ГДЕ ОНА? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Gang
|
а те которые уже второй месяц сидят и говорят что даты поймали каждый раз, это так для интереса? а те которые сидят и завидуют и злость источают второй месяц? Я искренне радуюсь что кому-то тут повезло, и огорчаюсь если мне нет, но не расточаю тут свое негодование на кого-то. Повторяю - на форуме Вас никто не держит. Лучше бы внимательно почитали советы которые раздают счастливчики.  И ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЕТ!!!  толком ни одного совета не увидел  сижу тут просто скучно одному ловить, а в ажиотаже как-то веселее 
|
|
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
swidler82
Гродненец
swidler
|
кто-нибудь даты видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Последние на шенген видел в 17-40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
ну че делитесь профи.че делать когда анкета висит. обновляешь не прокатывает, не трогаешь висит по 1,5-2 часа. советуйте чтоб и нам и вам было проще. я на количество не претендую -- одну зарегить и с удовольствием нах с этой темы  p s прокси не предлагать не катит. по ней можно и на анкету сразу выйти на пшэковском языке но конс-во не даей возможности зарегить страницу до конца--блокируют черти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
Странное что-то с сайтом. Заполняю тестовую анкету на Шенген - дает пустую националку ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
толком ни одного совета не увидел Веселый сижу тут просто скучно одному ловить, а в ажиотаже как-то веселее Строит глазки а я видела! и благодаря этому форуму зарегила и всю свою семью и друзей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
толком ни одного совета не увидел Веселый сижу тут просто скучно одному ловить, а в ажиотаже как-то веселее Строит глазки а я видела! и благодаря этому форуму зарегила и всю свою семью и друзей! ну тогда советуй 
|
|
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
|
7up4uk1988
|
на 31 нац была а на шенген нет где на это число даты?
походу в турфирмах чета я не помню что бы 3а последний месяц оставляли даты в турфирмы! И кто там узнайте когда будет рега след потому что точно не 1 числа и полюбому будет не будут же они всю неделю с 7 по 11 число баклуши бить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
Я за целый день видела только раз даты на шенген)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fikus
|
подскажите кто нормальный pdf редактор лишнюю цифру в личном номере написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Ну че будут еще кидать даты??))
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
Валентин79
Гродненец
|
только что нац проскочила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
подскажите кто нормальный pdf редактор лишнюю цифру в личном номере написал никаких редакторов!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
petruchi
|
толком ни одного совета не увидел Веселый сижу тут просто скучно одному ловить, а в ажиотаже как-то веселее Строит глазки а я видела! и благодаря этому форуму зарегила и всю свою семью и друзей! Будет вам совет!  На Бресте еще шенген лежит Целых три даты  Кто быстрей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
Хе... Заполненная националка при нажатии на ЗАПИШИТЕ просто обновляет страницу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IP_INNA
|
Подскажите, пожалуйста,страницу надо полностью обновлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stixija
|
часа пол назад, удалось поймать националку, как приятно заполнять анкету, когда она летает, как говорится отстатки-сладки))) лучше сидеть до победного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
на 31 нац была а на шенген нет где на это число даты? 31-е было в самом начале, причём несколько раз , но наверное мало анкет выкинули на эту дату из-за того , что может в консульстве будет соращённый рабочий день или хз что , но были - факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hourdeau
|
а что можно уже и на Брестские даты регистрировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|