|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я звонил в Брест, там сказали что на этой неделе еще нет А в наше консульство не звонил?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
petruchi
|
Стелла ты права, пора тикать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor1705
Гродненец
ВСЕ БУДЕТ!!!!!! ГЛАВНОЕ ДОЖДАТЬСЯ ......
|
еще я слышал что в бресте обязательное условие наличие работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
Цитата: tishamail от Сегодня в 18:58:06Цитата: petruchi от Сегодня в 18:57:33Я звонил в Брест, там сказали что на этой неделе еще нет а когда да? С 1 ноября C 1 ноября подача уже зарегистрированных документов,или можно регистрировать анкету через Брест с 1.11? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
а ещё бабка с соседнего подъезда гварила што всим бясплатна будезде и и этава, деньгава ещё на закупы давать будут - вот залатыя люди
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Задам свой глупый вопрос  Подал вчера (24.10.11г.) документы на шенген. И по запарке забыл спросить, когда мне собственно её забирать) Может кто подскажет сколько шенген делается по времени или там по разному может быть и лучше им позвонить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 19:32:57 от Pistolero »
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
hide ip Имхо , про хидему можно забыть , слишком её разрекламировали прога по скрытию ip бесстыдно висит..  Направление правильное  , но прога не должно скрывать ip  , она должна его менять  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 19:07:28
Может кто подскажет сколько виза по закупы делается по времени или там по разному может быть и лучше им позвонить?
Две недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня :)
|
Подскажите, пожалуйста,виза "по закупы" - обязательно шенген или можно националку зарегистрировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
Задам свой глупый вопрос  Подал вчера (24.10.11г.) документы на визу по закупы. И по запарке забыл спросить, когда мне собственно её забирать) Может кто подскажет сколько виза по закупы делается по времени или там по разному может быть и лучше им позвонить? 08 ноября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
,виза "по закупы" - обязательно шенген вот так правильно
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
,виза "по закупы" - обязательно шенген вот так правильно и тебе спс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
∙ NiCk ∙
|
во сколько последний раз сегодня были даты? было ли 31.10 и 01.11 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Почитал про регистрацию в какой-то интернет-газете  , спасибо афтору поржал от души «Если раньше человеку в случае допущения ошибки приходилось по нескольку раз переписывать заявку, то сейчас «умная» система сама контролирует процесс оформления и автоматически оповещает пользователя о незаполненных полях и ошибках»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Уф... пережили этот день  Скажите , кто нибудь сталкивался с такой проблемой: вместо предполагаемой даты выезда 2012 года был поставлен 2011(шенген) ... в окошке простят или перерегистрировать надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ina kuznietsova
Молодой Гродненец
|
Цитата: Pistolero от Сегодня в 19:06:24 Задам свой глупый вопрос Смеющийся Подал вчера (24.10.11г.) документы на визу по закупы. И по запарке забыл спросить, когда мне собственно её забирать) Может кто подскажет сколько виза по закупы делается по времени или там по разному может быть и лучше им позвонить? 08 ноября 2 недели после оплаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
Уф... пережили этот день  Скажите , кто нибудь сталкивался с такой проблемой: вместо предполагаемой даты выезда 2012 года был поставлен 2011(шенген) ... в окошке простят или перерегистрировать надо?  это самая частая ошибка, наверное  когда будете подавать документы, скажите девушке в окошко об этой ошибке - она при вас поправит и будет все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
Avditoff что же вы все в кошки-мышки, давайте уже исполним одно желание и скинем мне в личку эти волшебные ссылочки на нужные программки ps распространять не буду pps скажите, а есть сейчас практика выкидывания дат ночью? все таки дат маловато было..ну выходные ну и че? не факт что на след. неделе будет больше даже если они работать соблаговолят в какую-нибудь субботу в счет переноса вых. дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
кто даты видел последний раз? когда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
я немножко отсутствовал.по ходу даты еще дают,и открывается все идеально ТФУ-ТФУ-ТФУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
А как мне кажется даты уже как 1 час не дают)
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
Andrey-$
|
А как мне кажется даты уже как 1 час не дают)
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
меня с 16 не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
часа полтора уже не видел
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
***ЮЛИЯ***
|
Подскажите пожалуйста, такая ситуация, регистрировала анкету на шенген, странички с выбором даты не было сразу открылась анкета, я ее заполнила, и после этого появилась кнопка "распечатайте", и длинный код, анкету я сохранила на компъютере. Зарегистрировалась ли я или это очередной глюк сайта? И как узнать на какое число?
|
|
|
|
|
|
заправка картриджей, ремонт принтеров, компьютеров, ноутбуков и оргтехники 8(0152)68-25-25 8(029)508-17-94 г. Гродно, ул. Суворова, 15 ( возле стоматологии)
|
|
|
|
A B I B A S
|
В самой анкете написано в конце на какое число и даже время)
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
gduke
|
Подскажите пожалуйста, такая ситуация, регистрировала анкету на шенген, странички с выбором даты не было сразу открылась анкета, я ее заполнила, и после этого появилась кнопка "распечатайте", и длинный код, анкету я сохранила на компъютере. Спутали пункты, походу... Выбрали заполнить анкету вместо зарегистрировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Открой анкету и посмотри на последний лист. Там все написано куда и когда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|